Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 252 из 258 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 5141
  1. Вверх #5021
    Новичок Аватар для zetta
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вчера видела такое объявление "Ищу невесту со знанием бух.учета. Парень 23 года".
    Я смеялась
    а опыт "работы" требовался? я бы ответила)))
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Весь мой жизненный опыт СЗ кажется не то 7, не то 8 дней... за это время, не смотря на то, что было указано в анкете, писали решительно все)) Особо старше лет на 20-30, ну да ладно. И разговор не заходил глубже "привет, как дела, комплиментик, тратат". В общем, меня не втянуло)) Создала анкету скорее для интереса, а не для поиска, но и до интереса дело не дошло)
    Никогда не регился на сайтах знакомств (вконтакте не в счет), но судя по рекламе этих сайтов в этой теме, там можно знатно погнать под женским аккаунтом

А если по-серьезному, то считаю, что знакомиться нужно только в реале, и желательно чтобы были общие знакомые. Чтобы они могли рассказать что-то о человеке, а то еще можно влипнуть на какую-то фигню (как у меня это вышло в последний раз на этом форуме).

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    (как у меня это вышло в последний раз на этом форуме).
    ну вот. и теперь стало всем жутко любопытно) ну, мне по крайней мере точно. нельзя такие фразы говорить)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вчера видела такое объявление "Ищу невесту со знанием бух.учета. Парень 23 года".
    Я смеялась
    ой, напомнила мне по роду работы приходилось одно время корректировать просторы объявленческих досок, так долгое время, года с два точно, а то и больше, один бизнесменистый дядя искал невесту со знанием английского не ниже "свободного, как родного", знание особых комп.программ (точно уже не помню, но шототакойе мудреное там было), непременно два высших и одно - экономическое или IT, наличие эффЭктной внешности и рост не ниже 175.
    Особо указывалось, что без знаний свободного английского и озвученных программ IT - просьба не обращаться, как "недотягивающей до озвученного уровня".

Вот мы потешались тогда, помню
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #5025
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А мне нравятся девушки имевшие контакты с НЛО. Особенно если они могут показать вырезанный из них подкожный чип неизвестного назначения.
    Все в этой жизни так серо и скучно, что теперь меня только вот такие уникальные случаи могут заинтересовать.
    меня есть чип от НЛО
    но показываю его только симпатичным особям)
    муза

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну вот. и теперь стало всем жутко любопытно) ну, мне по крайней мере точно. нельзя такие фразы говорить)
    да ничего особого, обычная девушка из тех, кто дают мне возможность в лишний раз убедиться, что сила денег - абсолютна и безгранична, все остальное - сказки для романтиков

7. Вверх #5027
    Частый гость Аватар для Gelo-tonik
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    меня есть чип от НЛО
    но показываю его только симпатичным особям)
    Нужно срочно всем собраться,
    Надушиться, причесаться,
    Чтобы выглядеть отлично
    И казаться симпатичным!
    Кто из нас сей тест пройдёт,
    Чип того сегодня ждёт!
    Где он в Kiwi расположен?
    Догадаться ведь не сложно!
    Девка, больно, хороша!!!
    Чип, я думаю... - "душа"!!!
    Не открывают тому, кто не стучится!

8. Вверх #5028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gelo-tonik Посмотреть сообщение
    -"Прошу!" Села! Тишина! А культура где? Я в таких случаях сам произношу: - "Спасибо", но неприменно с улыбкой на лице, дабы дать понять, что это не замечание, а просто подсказка, если не с юмором, то уж точно доброжелательная! В 99% случаев, это даёт очень положительный эффект, "спасибо" в ответ и улыбку соответственно! Но это создание, посмотрело на меня так, как буд-то я ей пол Одессы должен!
    Не смотря на этот случай, уступать всё-равно буду, ибо равняться на это недоразвитое существо - мне кажется глупо!
    P.S. Крепких, молодых парней, слабых на ноги и голову осуждаю не меньше! Извините за краткость!
    Да уж, к сожалению, Вы правы...., такие овцы что у вас, мужчин, что у нас, женщин всегда стадо портят... Ой, что-то я не то сравнение подобрала!)))

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ой, напомнила мне по роду работы приходилось одно время корректировать просторы объявленческих досок, так долгое время, года с два точно, а то и больше, один бизнесменистый дядя искал невесту со знанием английского не ниже "свободного, как родного", знание особых комп.программ (точно уже не помню, но шототакойе мудреное там было), непременно два высших и одно - экономическое или IT, наличие эффЭктной внешности и рост не ниже 175.
    Особо указывалось, что без знаний свободного английского и озвученных программ IT - просьба не обращаться, как "недотягивающей до озвученного уровня".

Вот мы потешались тогда, помню
    а че потешаться , некоторые используют СЗ для поиска бизнес-контактов.
    фотографы очень часто клиентуру там находят. "девушка , что-то на ваших фотках все замылено и горизонт завален. а хотите я вам хорошие сделаю? вы сразу в топ подниметесь!"
    если в башне дребедень....

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    -"Прошу!" Села! Тишина! А культура где? Я в таких случаях сам произношу: - "Спасибо", но неприменно с улыбкой на лице, дабы дать понять, что это не замечание, а просто подсказка, если не с юмором, то уж точно доброжелательная! В 99% случаев, это даёт очень положительный эффект, "спасибо" в ответ и улыбку соответственно! Но это создание, посмотрело на меня так, как буд-то я ей пол Одессы должен!
    Не смотря на этот случай, уступать всё-равно буду, ибо равняться на это недоразвитое существо - мне кажется глупо!
    P.S. Крепких, молодых парней, слабых на ноги и голову осуждаю не меньше! Извините за краткость!
    А может, она просто немая? Или по-русски не понимает? Мало ли

11. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    фотографы очень часто клиентуру там находят. "девушка , что-то на ваших фотках все замылено и горизонт завален. а хотите я вам хорошие сделаю? вы сразу в топ подниметесь!"
    Насчет фотографов не знаю, но точно знаю, что если у девушки анкета на мамбе обведена сиреневым (как правило, еще есть фотки эро с замазанным лицом, цели знакомств "секс на 1-2 раза" и т.д.) - вот она то точно ищет клиентуру

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    О, мой случай практически..правда интересовала консультация как и где искать клиентов и как обрабатывать фотки
    Повеселилась я тогда...

13. Вверх #5033
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    так в том-то и дело, что он искал НЕВЕСТУ, потенциальную жену. И очень долго это было по времени. Видно, ни одна тестирование на уровень английского не прошла
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от zetta Посмотреть сообщение
    Однажды мне позвонил на мобильный какой-то мужчина, и начал нести какой-то бред. Я долго не могла понять, что он от меня хочет. Постепенно нарисовалась картинка: якобы я дала свой телефон в бегущей строке по телевизору (знаете, есть такая фишка, когда по какому-то каналу внизу идут объявления, отправленные в смс) с целью познакомиться... я была слегка в шоке, потому что я никаких телефонов не давала, и телевизор смотрю раз в году. Но самое смешное было, что он не для себя старался, а для друга или брата, я уж не помню. Когда я эту историю рассказала на девичнике, вдруг одна девушка, которую я давно знала, вдруг призналась, что со своим мужем она познакомилась именно благодаря такому объявлению. Я очень удивилась, но оказывается и такое бывает. Они живут уже несколько лет, и очень надеюсь, что так и будут жить вместе.
    У меня тоже одна хорошая знакомая также познакомилась с будущим мужем, сейчас уже двое детей и всё нормально в отношениях. Я как-то вообще слабо представляю, как можно так знакомиться... Ну ладно визуально не видишь, но хотя бы какой-то образ должен же быть сформирован, хотя бы на том же форуме по сообщениям можно уже составить какое-то впечатление о человеке.

Я смеялась
    Ну а что, товарищ никак не может своим бюджетом распорядиться так, чтобы деньги до следующей зарплаты оставались. ))) Нужна помощь. ))

15. Вверх #5035
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну я тож как-то в чате познакомилась,созвонились,встретились.Пришел ничего себе такой дядька,посидели,угостил компотом ,поговорили ни о чем.Решили еще раз встретиться,"контрольный в голову",еще раз посидели в кафешке...в общем,я устала работать аниматором,на том и распрощались..ну,слова надо было вытаскивать с человека,смущался-терялся.. в общем,вполне нормальный мужчина может,но для другой женщины..кстати,тут где-то на счет стульчика "подвинуть-сесть-спасибо "возмущались,он даже видя как я пытаюсь отодвинуть кованый стул,долго думал-помочь-не помочь,и когда уже надумал таки-фуф,я справилась сама,вот )

16. Вверх #5036
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение

А если по-серьезному, то считаю, что знакомиться нужно только в реале, и желательно чтобы были общие знакомые. Чтобы они могли рассказать что-то о человеке, а то еще можно влипнуть на какую-то фигню (как у меня это вышло в последний раз на этом форуме).
    На самом деле, никто точно не может предугадать, как и в какой момент поступит человек. И даже "хорошая рекомендация знакомых" - не панацея от фиаско, увы... До сих пор помню, как своего друга познакомила с одной "очень необычной девушкой" и что потом вышло... знала бы, что такая свинья, не то что не познакомила б, святой водой бы путь окропила)) Но сделанного не воротишь, да и никто их самих не заставлял начинать "встречаццо".
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #5037
    На самом деле, никто точно не может предугадать, как и в какой момент поступит человек. И даже "хорошая рекомендация знакомых" - не панацея от фиаско, увы... До сих пор помню, как своего друга познакомила с одной "очень необычной девушкой" и что потом вышло... знала бы, что такая свинья, не то что не познакомила б, святой водой бы путь окропила)) Но сделанного не воротишь, да и никто их самих не заставлял начинать "встречаццо".
    Очень необычная - это какая? С кадыком чтоли?))) Подробности, пожалуйста)

18. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Очень необычная - это какая? С кадыком чтоли?))) Подробности, пожалуйста)
    Лучше беги подальше
    Как личность, необычная)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #5039
    Лучше беги подальше
    Как личность, необычная)
    падробнастей!!! НУ какая необычная - лесбиянка, чернокожая, дзюдоистка? Все ж девушки необычные вроде как

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    падробнастей!!! НУ какая необычная - лесбиянка, чернокожая, дзюдоистка? Все ж девушки необычные вроде как
    Это не по теме)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 252 из 258 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права