Никогда не регился на сайтах знакомств (вконтакте не в счет), но судя по рекламе этих сайтов в этой теме, там можно знатно погнать под женским аккаунтом
А если по-серьезному, то считаю, что знакомиться нужно только в реале, и желательно чтобы были общие знакомые. Чтобы они могли рассказать что-то о человеке, а то еще можно влипнуть на какую-то фигню (как у меня это вышло в последний раз на этом форуме).![]()
ну вот. и теперь стало всем жутко любопытно) ну, мне по крайней мере точно. нельзя такие фразы говорить)(как у меня это вышло в последний раз на этом форуме).
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ой, напомниламне по роду работы приходилось одно время корректировать просторы объявленческих досок, так долгое время, года с два точно, а то и больше, один бизнесменистый дядя искал невесту со знанием английского не ниже "свободного, как родного", знание особых комп.программ (точно уже не помню, но шототакойе мудреное там было), непременно два высших и одно - экономическое или IT, наличие эффЭктной внешности и рост не ниже 175.
Особо указывалось, что без знаний свободного английского и озвученных программ IT - просьба не обращаться, как "недотягивающей до озвученного уровня".
Вот мы потешались тогда, помню![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не открывают тому, кто не стучится!
А может, она просто немая? Или по-русски не понимает? Мало ли-"Прошу!" Села! Тишина! А культура где? Я в таких случаях сам произношу: - "Спасибо", но неприменно с улыбкой на лице, дабы дать понять, что это не замечание, а просто подсказка, если не с юмором, то уж точно доброжелательная! В 99% случаев, это даёт очень положительный эффект, "спасибо" в ответ и улыбку соответственно! Но это создание, посмотрело на меня так, как буд-то я ей пол Одессы должен!
Не смотря на этот случай, уступать всё-равно буду, ибо равняться на это недоразвитое существо - мне кажется глупо!
P.S. Крепких, молодых парней, слабых на ноги и голову осуждаю не меньше! Извините за краткость!
У меня тоже одна хорошая знакомая также познакомилась с будущим мужем, сейчас уже двое детей и всё нормально в отношениях. Я как-то вообще слабо представляю, как можно так знакомиться... Ну ладно визуально не видишь, но хотя бы какой-то образ должен же быть сформирован, хотя бы на том же форуме по сообщениям можно уже составить какое-то впечатление о человеке.
Ну а что, товарищ никак не может своим бюджетом распорядиться так, чтобы деньги до следующей зарплаты оставались. ))) Нужна помощь. ))
ну я тож как-то в чате познакомилась,созвонились,встретились.Пришел ничего себе такой дядька,посидели,угостил компотом,поговорили ни о чем.Решили еще раз встретиться,"контрольный в голову"
,еще раз посидели в кафешке...в общем,я устала работать аниматором,на том и распрощались..ну,слова надо было вытаскивать с человека,смущался-терялся.. в общем,вполне нормальный мужчина может,но для другой женщины..кстати,тут где-то на счет стульчика "подвинуть-сесть-спасибо "возмущались,он даже видя как я пытаюсь отодвинуть кованый стул,долго думал-помочь-не помочь,и когда уже надумал таки-фуф,я справилась сама,вот
)
На самом деле, никто точно не может предугадать, как и в какой момент поступит человек. И даже "хорошая рекомендация знакомых" - не панацея от фиаско, увы... До сих пор помню, как своего друга познакомила с одной "очень необычной девушкой" и что потом вышло... знала бы, что такая свинья, не то что не познакомила б, святой водой бы путь окропила)) Но сделанного не воротишь, да и никто их самих не заставлял начинать "встречаццо".
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки