ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
На Шишкина вчера после обеда отключили. Что то не помню давно чтоб так вот включали выключали.
А вот представьте себе вчера после 9 вечера обнаружила кота на батарее в кухне - теплая! (Сегедская). Но только на кухне.
Утром муж полез на чердак ( а у нас это очень сложная и опасная процедура - по хлипкой, ржавой металлической лесенке над 5-тиметровым пролетом, а потом развернуться спиной , снять над головой замок люка чердака... я не только смотреть на это не могу, даже задумываться боюсь) - спустил воздух и через 5 минут батареи погорячели.
Не хватает зла - у сантехников есть очень удобный вход, но ключи не дают, а сами не развоздушивают.
А слободка Ядова-как всегда-мерзнет и тупо палит деньги на электричество-у меня дитю неделя от роду-памперс не могу нормально поменять-ножки успевают замерзнуть у ребенка(((((((((((((((((((((((((
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
А у нас учера побулькало в батареях, и все....
На Довженко даже и не пытались еще включать... ни разу...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
хо-хо... у нас оказывается включение происходит до 31 числа)
то есть могут в центре включить завтра, а могут - ага, 31...
уххххх неприятные слова у меня только остались....
здесь и сейчас
Филатова/Варненская-вчера вечером дали отопление.Трубы были очень горячие.Вода гор. тоже есть.так что отопительный сезон начался))) (тьфу-тьфу))!
Поздравляем, надеемся и нас на Вильямса тоже скоро согреют!
А у нас по-прежнему ни воды,ни отопления на 5-ой. Ребенок учится на Толстого и там тоже не было и нет отопления.
Ура! Фонтанская дор/Армейская,7 дом, утром обнаружела чуть тёплые батареи!!!
Всем желаю скорейшего подключения к радости тепла!!
мы на Пишоновской - отопления нет, может на след. неделе будет; у сына в саду (на Мечникова уг. Пастера) - тоже холодно(((
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
1 станция Черноморки нету отопления((((( из-за должников с.у.к.и!!!!!!! у некоторых по 4000 долга. греемся грелкой и масляным обогревателем советским, вещь хорошая и качественная, не то что современные
Ура! Переулок Гвоздичный - трубы горячие, дома аж жарко стало да ещё на улице тёпленько, класс! А что с посёлком Котовского? Когда на "Поле Чудес" включат? Мама с братом мёрзнут. Включили у кого-то на Сахарова?
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
на Балковской 3/1 днём слышимое движение в трубах, спустил воздух в своем стояке, к батареям не притронуться![]()
Софиевская - холоднозавтра во 2й гимназии свободная форма, спросила в честь чего - сын сказал, что из-за холода (но ему верить... 9й класс, у них в этом возрасте еще та фантазия)
Социальные закладки