Может у кого-то есть платья, юбочки, штанишки. на девочку. Рост 110. Приму с радостью.
| ||
Может у кого-то есть платья, юбочки, штанишки. на девочку. Рост 110. Приму с радостью.
По-поводу вещей, мы собираем и предаем малоимущим в городе и в села,а сейчас и переселенцам. Если есть не нужное звоните 0977441122 или можете привезти сразу в церковь ул. Решельевская 9а Вот наша деятельность http://vk.com/ruka_pomoshi_od
Благодарим Вас за любую помощь
Здравствуйте!у кого то есть штанишки на мальчиков 127 и 133 см![]()
Последний раз редактировалось zastaf; 18.04.2015 в 17:39.
Большое, нет, просто безразмерное спасибищщщще героической Даше Motherhood за просто сумасшедшую передачу для Натальи из Троицкого, за доставку мне домой огромных пакетов. Я, честно говоря, не ожидала увидеть там и сыр, и колбасу, и бананы, и шоколадные конфеты, и бананы, и ещё массу всего, помимо круп.
Передача ещё не отправлена в Троицкое, она будет доставлена туда на днях. Пока скоропортящееся у меня в холодильнике (молочное, колбаса), сливочное масло в морозилке. Мы сейчас решаем вопрос с тем, что, возможно, будем ехать туда сами, а не передавать маршруткой.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
кому нужны зимние вещи размера эс, эм. платье, юбка и жилетка? состояние отличное.
Наташа извини что прошу в твоей теме.
Всем доброе время суток. Наша организация примет в дар альбомы, краски, кисточки, для занятий с детьми с инвалидностью. В связи с тяжелым положением купить у нас нет возможности.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Добрый день!
Есть ванночка анатомическая, находится на пос. Котовского. Если кто на машине заберите, пожалуйста. Может кому пригодится.
Девочки, сегодня встретила свою знакомую. У нее мальчик ему 5 месяцев. К сожалению при родах его сестра умерла. Слава богу бог его ставил. Им нужна летняя коляска, столик для кормления и вещи на мальчика. Помогите, кто чем может. Нор телефона дам завтра. Кому нужен.
1. Есть матрас в детскую кроватку ( чехол такой себе требует чистки, а сам матрас хороший итальянский) нам оказался лишним ..
2. Есть два бюста для кормления на небольшую грудь. ( для дома)
3. Одноразовые трусы для родов ( 1 шт )
4. Пакет вещей разных .. Есть нормальные есть для дома.
Парк горького. Пишите в лс
Перепост с темы " Разное" от Mari O .
Внимание,волонтеров!Отдам вещи на грудничков от 0 месяцев до 1,5 лет нуждающимся семьям,переселенцам Донецкой,Луганской областей
Отдам детские вещи от 0 до 1,5 лет действительно нуждающимся порядочным семьям, переселенцам:теплые костюмы от 9 мес.,разных кофточек,вязаных пинеток,боди,комбинезоны,носочки, пеленки теплые в том.числе.,колготки, шапочки и т.д. Не новые, состояние вещей разное от отличного,до среднего, но отдадим с душой,нас в свое время выручили,теперь пусть послужат другим! Чтоб детки носили на здоровье!
Живу пос.Котовского,ул.Мелитопольская (между ул. Кишиневской и 10-линией).Т.к.не имею возможности сама доставить,то,извините,но только самовывоз.
Много фото не высылаю,маленький ребеночек отнимает массу времени)
ребята очень нужна тросняковая или летняя коляска,у меня два сыночка одному 2,другому 4 месяца,безумно буду благодарна![]()
ребята очень нужна тросняковая или летняя коляска,у меня два сыночка одному 2,другому 4 месяца,безумно буду благодарна![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки