Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 252 из 1138 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 22751
  1. Вверх #5021
    Посетитель Аватар для Imilin
    Может у кого-то есть платья, юбочки, штанишки. на девочку. Рост 110. Приму с радостью.

2. Вверх #5022
    По-поводу вещей, мы собираем и предаем малоимущим в городе и в села,а сейчас и переселенцам. Если есть не нужное звоните 0977441122 или можете привезти сразу в церковь ул. Решельевская 9а Вот наша деятельность http://vk.com/ruka_pomoshi_od
    Благодарим Вас за любую помощь

3. Вверх #5023
    Новичок Аватар для zastaf
    Здравствуйте!у кого то есть штанишки на мальчиков 127 и 133 см
    Последний раз редактировалось zastaf; 18.04.2015 в 17:39.

4. Вверх #5024
    Знатная приколистка
    Большое, нет, просто безразмерное спасибищщщще героической Даше Motherhood за просто сумасшедшую передачу для Натальи из Троицкого, за доставку мне домой огромных пакетов. Я, честно говоря, не ожидала увидеть там и сыр, и колбасу, и бананы, и шоколадные конфеты, и бананы, и ещё массу всего, помимо круп.
    Передача ещё не отправлена в Троицкое, она будет доставлена туда на днях. Пока скоропортящееся у меня в холодильнике (молочное, колбаса), сливочное масло в морозилке. Мы сейчас решаем вопрос с тем, что, возможно, будем ехать туда сами, а не передавать маршруткой.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    У меня есть. Только я вам их не отдам.
    ПАТАМУШТА надоело спрашивать в личку о месте вашего проживания.

И когда самокат предлагала, вы так проигнорировали мое обращение, что я вообще уже сомневаюсь, что вы существуете!

Я тебе подскажу-Жилмассив Радужный,новострои

6. Вверх #5026
    Частый гость Аватар для Vindetta
    кому нужны зимние вещи размера эс, эм. платье, юбка и жилетка? состояние отличное.

7. Вверх #5027
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Большое, нет, просто безразмерное спасибищщщще героической Даше Motherhood за просто сумасшедшую передачу для Натальи из Троицкого, за доставку мне домой огромных пакетов. Я, честно говоря, не ожидала увидеть там и сыр, и колбасу, и бананы, и шоколадные конфеты, и бананы, и ещё массу всего, помимо круп.
    Передача ещё не отправлена в Троицкое, она будет доставлена туда на днях. Пока скоропортящееся у меня в холодильнике (молочное, колбаса), сливочное масло в морозилке. Мы сейчас решаем вопрос с тем, что, возможно, будем ехать туда сами, а не передавать маршруткой.
    Я в субботу буду в городе, если сумка не очень большая - могу забрать и передать в Троицкое!

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Христос Воскресе!!!

Силами молодежного клуба "Православное поколение" и всех неравнодушных молодых людей и всех-всех-всех в эту субботу 18.04.15 в 10.00 мы едем поздравлять пациентов псих-й больницы со Светлым Христовым Воскресением!!
    Нам необходимо:
    - угощение (оливье, пирожки или бутерброды с колбасой и сыром, фрукты (яблоки, бананы), конфеты (не шоколадные), компот);
    - одноразовые тарелки, пищевая пленка;
    - "банановые" короба для транспортировки;
    - транспорт - ребятки, кто на машинке сможет отвести угощение - просим откликнуться.

Всем желающим поучаствовать - пишите мне в ЛС или звоните 097-182-35-11. Очень нужна Ваша помощь!!!!

Завтра мы будем готовить и паковать у Элины (уже прям традиция )
    Кто желает поучаствовать - присоединяйтесь))))
    Все ньюансы по сбору в группе в контакте http://vk.com/event91435094

Очень нужны конфеты или даже помощь в покупке на оптовом, что б дешевле (финансы на конфеты есть, но поехать не кому(((
    Ирочка, у меня есть одноразовые тарелки и пленка.
    Привезу сегодня.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

9. Вверх #5029
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Наташа извини что прошу в твоей теме.

Всем доброе время суток. Наша организация примет в дар альбомы, краски, кисточки, для занятий с детьми с инвалидностью. В связи с тяжелым положением купить у нас нет возможности.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

10. Вверх #5030
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Я в субботу буду в городе, если сумка не очень большая - могу забрать и передать в Троицкое!
    Спасибо, не нужно! Сумки тяжёлые, девочки ещё обещали передать кое-что, мы уже машиной всё будем это везти....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #5031
    Посетитель Аватар для N***
    Добрый день!
    Есть ванночка анатомическая, находится на пос. Котовского. Если кто на машине заберите, пожалуйста. Может кому пригодится.
    Изображения

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для Imilin
    Девочки, сегодня встретила свою знакомую. У нее мальчик ему 5 месяцев. К сожалению при родах его сестра умерла. Слава богу бог его ставил. Им нужна летняя коляска, столик для кормления и вещи на мальчика. Помогите, кто чем может. Нор телефона дам завтра. Кому нужен.

13. Вверх #5033
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня встретила свою знакомую. У нее мальчик ему 5 месяцев. К сожалению при родах его сестра умерла. Слава богу бог его ставил. Им нужна летняя коляска, столик для кормления и вещи на мальчика. Помогите, кто чем может. Нор телефона дам завтра. Кому нужен.
    Есть немного вещичек.р-н Молдованка ,не передвигаемся.Пишите в личку ,отвечу на все вопросы)))

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Помощь нуждающимся (часть 2)

1. Есть матрас в детскую кроватку ( чехол такой себе требует чистки, а сам матрас хороший итальянский) нам оказался лишним ..
    2. Есть два бюста для кормления на небольшую грудь. ( для дома)
    3. Одноразовые трусы для родов ( 1 шт )
    4. Пакет вещей разных .. Есть нормальные есть для дома.

Парк горького. Пишите в лс

15. Вверх #5035
    Постоялец форума
    Перепост с темы " Разное" от Mari O .

Внимание,волонтеров!Отдам вещи на грудничков от 0 месяцев до 1,5 лет нуждающимся семьям,переселенцам Донецкой,Луганской областей

Отдам детские вещи от 0 до 1,5 лет действительно нуждающимся порядочным семьям, переселенцам:теплые костюмы от 9 мес.,разных кофточек,вязаных пинеток,боди,комбинезоны,носочки, пеленки теплые в том.числе.,колготки, шапочки и т.д. Не новые, состояние вещей разное от отличного,до среднего, но отдадим с душой,нас в свое время выручили,теперь пусть послужат другим! Чтоб детки носили на здоровье!
    Живу пос.Котовского,ул.Мелитопольская (между ул. Кишиневской и 10-линией).Т.к.не имею возможности сама доставить,то,извините,но только самовывоз.

Много фото не высылаю,маленький ребеночек отнимает массу времени)

16. Вверх #5036
    ребята очень нужна тросняковая или летняя коляска,у меня два сыночка одному 2,другому 4 месяца,безумно буду благодарна

17. Вверх #5037
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    На нашей улице ходит старушка (не бомж) одета просто ужас!
    Особенно плохо с обувью: огромнейшие мужские "дутики", рваные на клочки, скрученные проволокой и верёвками.
    Одёжку я ей кой-какую дала, а обуви нет.
    Нужны сапоги без каблуков или ботинки примерно 39-го размера.
    Пальто тоже надо, примерно 46-го размера, худющая.
    Её иногда кормит богатая соседка.

Эта старушка приходит на дачу кормить собак.
    Этой бабушке по-прежнему нужна обувка, теперь уже не сапоги, а желательно лёгкие ботинки на шнурках, на низком ходу 39-го размера.
    Если кто-то может помочь - пишите в личку.

18. Вверх #5038
    ребята очень нужна тросняковая или летняя коляска,у меня два сыночка одному 2,другому 4 месяца,безумно буду благодарна

19. Вверх #5039
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Этой бабушке по-прежнему нужна обувка, теперь уже не сапоги, а желательно лёгкие ботинки на шнурках, на низком ходу 39-го размера.
    Если кто-то может помочь - пишите в личку.
    а на вашей улице-это где?
    поищу....
    стукните в личку примерный адрес бабулечки
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #5040
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    я хотела ещё круп взять-понимаю, что они нужнее....но сомневалась в себе....что не доволоку до твоего 5-го....
    ну и бабушка потом с трассы( как я поняла)
    ты в след. раз стукни мне в личку-я соберу как-то аккуратней...это просто пасхальные пакеты
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Ответить в теме
Страница 252 из 1138 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права