Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 252 из 1142 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 22825
  1. Вверх #5021
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    и вот оно Черное море...
    на третей фото видна арочка,которую они дают,в прокат за даром ...вообщем мы остались довольны...только официантов можно было бы и получше
    Да, зал там совершенно прекрасный! И отлично кондиционируемый, и светлый, и стильнющий до невозможности.
    И наличие в зале только черных и белых цветов позволяет добавить декор в абсолютно любой гамме

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Если уж так не вдаваясь в подробности. По личным впечатлениям, вниманию персонала и вкусовым качествам еды - то Банкирский лучше
    Совершенно согласна!
    мое +1 за Банкинский дом.
    Кроме того, там только один зал (не будет пересечений с другими свадьбами), само здание находится не прямо около дороги и есть удобный подъезд и парковка.

2. Вверх #5022
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Соглашусь с предыдущим мнением Банкирский дом по всем позициям выигрывает у Блефа на 7 ой.

3. Вверх #5023
    Новичок Аватар для BrOlya
    Спасибо.А по игогам в цифрах тоже выигрывает?
    В Блефе надавно писали 400-450 с чел. +1000 (лет.площадка) +500 ("электричество")+10%(обслуж.) + свои торт,напитки,фрукты.Фото стола хорошие...не пусто...и Интерьер
    Как в Банкирском?

4. Вверх #5024
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Спасибо.А по игогам в цифрах тоже выигрывает?
    В Блефе надавно писали 400-450 с чел. +1000 (лет.площадка) +500 ("электричество")+10%(обслуж.) + свои торт,напитки,фрукты.Фото стола хорошие...не пусто...и Интерьер
    Как в Банкирском?
    ИМХО, лучше звякнуть или зайти туда и всё узнать из первых уст.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5025
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    girl_from_paradise, супер-зал! Только желание выездной росписи на природе остановило нас праздновать свадьбу там. Но я уже точно знаю, куда мы пойдем отмечать первую годовщину ))
    12345678...

6. Вверх #5026
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    Ребята, кто, что знает про следующие заведения:
    Ресторан «Вилла Отрада»
    Ресторан-бар «La Terrazza»
    Ресторан «Le Duc»
    Ресторан «Grand Pettine»
    Ресторан «Час пик»
    Ресторан «Лондонская»
    Ресторан «Александровский»
    Ресторан «Валдай»
    Ресторан «Клумба»
    Ресторан Парк Резиденс

стоимость с человека на банкет, дополнительные условия,типа свет, обслуживание и тд....
    есть ли особые места для выездной росписи, бесетки и тд...

7. Вверх #5027
    Новичок Аватар для BrOlya
    в "Валдае" цены приблизительно 350-400 грн. Интерьер красивый. Если брать зал под банкет,то 2й зал отдают под роспись/фуршет/комнату для кофею и т.д (это по вашему желанию). Зал свободно вмещает 40-50 человек.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 16.jpg (32.3 Кб, Просмотров: 119)

8. Вверх #5028
    Посетитель Аватар для belyuashik
    вилла отрада - не советую мы сначала рассматривали вариант у моря,но от этого заведения не лучшие впечатления.
    ели там так официант забыл принести мне одно блюдо,он конечно долго извинялся,да и мне оно не влезло бы))) но все же.
    цена не меньше чем в центре города.
    а администратор тоже не внушила доверия,пол часа рассказывала что у них свободно на наше число,а потом оказалось что у них два банкета)
    и мы решили что за эти деньги не надо нам этот пляж,а лучше мы в центре города в историческом месте в красоте и цивилизации сделаем.
    цена была 350 с чел вроде бы

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для sammyboy

По умолчанию Это стартовая цена. Не знали?

Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    ..... лучше мы в центре города в историческом месте в красоте и цивилизации сделаем.
    цена была 350 с чел вроде бы
    Почитайте тему "Банкетные залы...". Прозреете...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #5030
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    Ребята, кто, что знает про следующие заведения:
    Ресторан «Вилла Отрада»
    Ресторан-бар «La Terrazza»
    Ресторан «Le Duc»
    Ресторан «Grand Pettine»
    Ресторан «Час пик»
    Ресторан «Лондонская»
    Ресторан «Александровский»
    Ресторан «Валдай»
    Ресторан «Клумба»
    Ресторан Парк Резиденс

стоимость с человека на банкет, дополнительные условия,типа свет, обслуживание и тд....
    есть ли особые места для выездной росписи, бесетки и тд...

лично мне очень нравится - Александровский - вкусно. красиво, банкет -от 400 гр с человек(вроде так). Беседка есть, античная и большая.
    Вилла Отрада - ресторан небольшой - где танцевать? кухня заметно дороже 400 гр с человека.
    Гран Петтине - беседки нет, кухня вкусная, зал под банкет хороший.
    Парк - интересное место для шикарной выездной росписи - целая аллея для похода невесты с папой под ручку к арке и столику для росписи) Кухня очень вкусная, цена заметно дороже 400(если банкет), но ведь есть вариант фуршета.
    Лондонская - классическо-правильное место для свадьбы. Стол хороший. Есть маленький зал, где можно сделать роспись. Дворик - красивейший. Только зал тёмный и нуждается в заметном декоре свадебном.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.08.2010 в 15:26.

11. Вверх #5031
    Новичок Аватар для Dionel
    Я была на свадьбе, очень понравилось, красивый вход. Еда вроде была обычная, особых восторгов по поводу еды нет

12. Вверх #5032
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Dionel, это Вы по поводу какого зала пишете??

13. Вверх #5033
    Знатная приколистка
    Александровский - вкусно. красиво, банкет -от 400 гр с человек(вроде так).
    А что ж в Александровском человек съест на 400 грн.? Хвост от селёдки и два салата? ))))))))
    Ох уж это слово "от".... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #5034
    Посетитель
    напишите пожалуйста информацию может кто гулял свадьбу в Бризе в районе института сухопут.войск, стоимость, доп.цены (музыка, обслуживание, арка), + и - этого заведения.

15. Вверх #5035
    Посетитель
    Отпраздновали мы нашу свадьбу. Ресторан "Ресторанчик" на 25-ой Чапаевской дивизии (район "Клюшки")
    По ценам вышло 260 грн с человека (мин. был 250, но мы не много превысили, хотя после банкета стало ясно, что нам еды и на 240 бы хватило с головой) + 500 грн всё что угодно из бара (мы взяли минералку) , вместо 500 грн. можно было купить у них весь алкоголь и воду по "номинальной" цене, но мы выбрали первый вариант и притащили свою выпивку и сок.
    Кол-во гостей было 35 + дети, и судя по количеству мест и танц. площадке в зале удобно будет 45-50 человек
    Понравилось всё!! Грамотное оформление, очень хорошее обслуживание, наличие веранды и удобных скамеечек ; ) как мы и договаривали внутрь зала никого не пускали, торт резали при нас ; ) соответственно было видно, что никто ничего себе не оставил.

разрешили принести свои фрукты, и продукты для бутербродов с икрой.

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    b3lowster, поздравляю! Счастья вам и мира!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.08.2010 в 22:13.

17. Вверх #5037
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Заавансировали вчера зал. Теперь моя душа спокойна.Времени еще полно,но так боялась не успеть.
    Будем в итоге в "Морском". Как-то я даже не ожидала, но вот так вот.

18. Вверх #5038
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Отпраздновали мы нашу свадьбу. Ресторан "Ресторанчик" на 25-ой Чапаевской дивизии (район "Клюшки")
    По ценам вышло 260 грн с человека (мин. был 250, но мы не много превысили, хотя после банкета стало ясно, что нам еды и на 240 бы хватило с головой) + 500 грн всё что угодно из бара (мы взяли минералку) , вместо 500 грн. можно было купить у них весь алкоголь и воду по "номинальной" цене, но мы выбрали первый вариант и притащили свою выпивку и сок.
    Кол-во гостей было 35 + дети, и судя по количеству мест и танц. площадке в зале удобно будет 45-50 человек
    Понравилось всё!! Грамотное оформление, очень хорошее обслуживание, наличие веранды и удобных скамеечек ; ) как мы и договаривали внутрь зала никого не пускали, торт резали при нас ; ) соответственно было видно, что никто ничего себе не оставил.

разрешили принести свои фрукты, и продукты для бутербродов с икрой.
    Спасибо за ценную информацию! Никогда не слышала о этом ресторане, посмотрела фото - уютно

19. Вверх #5039
    User banned

По умолчанию зал просто до боли напоминает "греческий" зал "Моцарта"...

-Очень приятное заведение (если бы не соседство и один хозяин с "Х"-клубом рядом), зал просто до боли напоминает "греческий" зал "Моцарта", только, слава Богу, нет антикварного заполированного "под новый" рояля австрийского пр-ва...

20. Вверх #5040
    Посетитель
    пока не забыл:
    - соседство с х-клубом не помешало
    - есть стоянка
    - в конце банкета дали бутылку шампанского с итикеткой "Ресторанчика" (мелочь, а приятно)
    - естественно весь не выпитый алкоголь и воду отдали, после банкета еду, которую мы пожелали унести собрали в латочки.
    - оформления у них нет, поэтому услуги флористов (порекомендованных работниками "Ресторанчика") обошлись в 160 у.е. - арка, задник для новобрачных (очень красивый), букет на стол молодожёнов, что хотел подчеркнуть, мы приехали в к пяти уже всё было украшено, а после банкета я оставил девочкам официантками денюжку для флористов ; )

Ответить в теме
Страница 252 из 1142 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права