Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 252 из 1019 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 20374
  1. Вверх #5021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    эх....что то я сейчас твое сообщение прочитала и мне так захотелось, кинуть все к черту, купить бтылку, приехать к тебе, сесть на твой знаменитый уголок на кухне и напиться!)))
    девки я с вами!!!
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девки я с вами!!!
    надо сплавить кому то наших сарделек, жеательно с ночевкой) а то я аотом колики не выдержу)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #5023
    эх....что то я сейчас твое сообщение прочитала и мне так захотелось, кинуть все к черту, купить бтылку, приехать к тебе, сесть на твой знаменитый уголок на кухне и напиться!)))
    давай,жду

ссука,хоть муж мне помогает....

Дети,наши,все проблемы тоже наши,не спорю,но я ж ,бля,не робот и хоть кто-то мог бы помочь..
    если б одни жили,не вопрос..меня вчера взбесило,шо я готовила ужин,а мне хер кто помог
    Муж сегодня говорит,котик,не парься,не убирай,не готовь
    ,и не готовь и не убирай..приколист...

Настюха,реально,приезжай в удобное для тебя время,в будний день=вообще шикарно,с бутылкой вина,я сцежусь перед этим

4. Вверх #5024
    девки я с вами!!!
    надо сплавить кому то наших сарделек, желательно с ночевкой) а то я потом колики не выдержу)

5. Вверх #5025
    девки я с вами!!!
    я только ЗА
    Оля,так к тебе интересней даже ехать-под ногами никто не болтается

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    давай,жду

ссука,хоть муж мне помогает....

Дети,наши,все проблемы тоже наши,не спорю,но я ж ,бля,не робот и хоть кто-то мог бы помочь..
    если б одни жили,не вопрос..меня вчера взбесило,шо я готовила ужин,а мне хер кто помог
    Муж сегодня говорит,котик,не парься,не убирай,не готовь
    ,и не готовь и не убирай..приколист...

Настюха,реально,приезжай в удобное для тебя время,в будний день=вообще шикарно,с бутылкой вина,я сцежусь перед этим
    мой мне тоже помогает, но сегодня зарядил, " а чего это твоя мама приезжает и готовит? тебе не кажеться что сильно удобно утсроилась, давай возвращайся в русло и начинай чем то заниматься, а то целыми днями только в парке с коляской шатаешься..." я охирела, даже ничего не ответила, просто сказала ХОРОШО и вышла из комнаты....

сейчас свекровь возьмет отпуск с 15 числа и я приеду!) оля (мася) готовься тоже!)

7. Вверх #5027
    Посетитель
    А я на каток хочу))

8. Вверх #5028
    Частый гость
    я только ЗА
    без проблем,давай те ко мне))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

9. Вверх #5029
    мой мне тоже помогает, но сегодня зарядил, " а чего это твоя мама приезжает и готовит? тебе не кажеться что сильно удобно утсроилась, давай возвращайся в русло и начинай чем то заниматься, а то целыми днями только в парке с коляской шатаешься..." я охирела, даже ничего не ответила, просто сказала ХОРОШО и вышла из комнаты....

сейчас свекровь возьмет отпуск с 15 числа и я приеду!) оля (мася) готовься тоже!)
    ну да,а то мы ж,ссука,плюшками балуемся
    аа..убило.....

10. Вверх #5030
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    А я на каток хочу))
    Жду весны-рролики

я уже всё придумала,мы весной на 411б. будем все ходить,я ролики вниз,в корзину,и пока деть моя спать,хоть пару кружочкови Ирка моя тоже на роликах

11. Вверх #5031
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Сегодня?сорвалась гимнастка?а мы хотели завтра пойти,но..резко поменялись планы
    Да, представление в час дня. Выступала пара и девушка упала. Причем не совсем в воду. Задела бедром помост(((Сразу погасили свет и сменили номер. Но хоть она самостоятельно выплывала из зала. Малый мой даже не понял. Зато когда услышал обсуждения про этот случай, сразу куча вопросов- кто, когда и т.д.
    Девочки, депресия это можно сказать нормально! Недосыпы, гормональные изменения. Меня тоже иногда кроет. Вчера, например)))А потом муж вдруг принес розочку- поздравил с двумя месяцами малявки и попустило)) Меня напрягает монотонность и некое однообразие. Вроде и дел полно, но как то самовыражения мало. Мы раньше с ребенком каждый день и рисовали,и лепили и что-то мастерили. Я даже проводила уроки творчества и для его друзей.Так прикольно -им всем интересно, слушаются меня, а потом гордятся своими работами. А тут на это все нет времени да и желания. И не хватает общения, социальной реализации, гонорара, хочется деньги получать))) Наконец-то стали появляться идеи. Нахимичили вчера с малым мороженое, нашли время для ежевечерних игровых развивающих заданий. Проходим их через инет. Я стараюсь каждый день прочитывать немного текста на английском, что-то из своего хобби. И вот собираемся сделать птичку на канатиках и еще хочу сшить пупса. Когда есть идеи в голове, то сразу веселе становится) И еще - стараться фиксировать каждый момент, ведь детки растут быстро, скоро пройдут и колики,и газики. Надо вживаться в настоящее, ведь и здесь есть свое очарование.
    А вообще,есть депрессия -значит надо нарыдаться! Когда себе это еще позволишь, выпустить из себя все накопившееся и жизнь заиграет новыми красками. Для меня супер способ поднятия настроения- бег на кардиотренажере. Большинство людей используют их как вешалку, а я еще и как сушку полотенец))) и для бега. Называю процесс - изгнание злого духа))) Реально, становится легче после бега и душа.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #5032
    Это капец! Только что попыталась накормить малую смесью, купили Хипп Органик, сделала 60 мл...с горем по полам за минут 40 выпили 50 мл. с такими гримасами и рожицами, что я сама была готова выпить это молоко...Вообщем завтра куплю молокоотсос, может у меня и хватает молока, но она просто засыпает и не доедает, а так точно буду видеть сколько ребенок съел.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Спичка

Блин, за такие слова растерзать хочется. Ну у тебя и выдержка!

14. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, депресия это можно сказать нормально! Недосыпы, гормональные изменения. Меня тоже иногда кроет. Вчера, например)))А потом муж вдруг принес розочку- поздравил с двумя месяцами малявки и попустило)) Меня напрягает монотонность и некое однообразие. Вроде и дел полно, но как то самовыражения мало. Мы раньше с ребенком каж.
    вот ! прямо в точку! однообразность! каждый день ото дня не отличается....а еще я вчера поймала себя на мысли, выходные! а я мама, а мам выходных нет. надо будет тоже себя чем то занять!)

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Блин, за такие слова растерзать хочется. Ну у тебя и выдержка!
    я сама в шоке, что промолчала) наверно просто не хотела заострять на этом внимание.)

15. Вверх #5035
    Постоялец форума
    Приветики всем, мы сегодня ночью спали с часу ночи до 4.30, а потом с 5 утра не спали до 8, я думала с ума сойду я в это время очень хочу спать, до 3-4 могу не спать, но под утро очень спать хочу. Я не знаю,что было не так, но малый надо мной реально издевался) Потом мы заснули, проснулся в 9 покушал и до 12 проспали))))классно как было) муж сообщил, что к концу недели будет дома, я малого оставила с мамой и поехала по магазинам, приехала в метро скупилась там, собралась уезжать, а машина не заводится аккумулятор сел, причем так странно. Пока вызвонила кого-то кто смог мне купить аккум и привезти, прошло времечко, привезли, открыли капот, а там клема отпала какого-то черта. И чего я сама вообще не проверила, но у меня даже в голову не пришло это((( короче зря потратила деньги на аккум(
    Привехала, а мой ребенок спал, как услышал меня начал кричать и ныть)))) прикольная реакция на мамку, с бабушкой он не кричит и не плачет, а со мной отрывается) завтра еще выходной у мамы,так что завтра сделаю все свои дела, а потом опять неделя без отдыха)

16. Вверх #5036
    Постоялец форума

я сама в шоке, что промолчала) наверно просто не хотела заострять на этом внимание.)
    Блин, мой муж тоже может такое ляпнуть) во время беременности он не понимал как это мне тяжело кушать приготовить, но теперь я отыграюсь, я буду все делать, а он пусть посидит с сыном и ночью встанет, вы своих не можете напрягать им утром на работу, а мой муж прочувствует как это тяжело ночью не спать))

17. Вверх #5037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Блин, мой муж тоже может такое ляпнуть) во время беременности он не понимал как это мне тяжело кушать приготовить, но теперь я отыграюсь, я буду все делать, а он пусть посидит с сыном и ночью встанет, вы своих не можете напрягать им утром на работу, а мой муж прочувствует как это тяжело ночью не спать))
    мой вот на неделе заходит в николаев,поедем с Катюшей к нему,тоже пусть хоть ночку поиграется с ней,а то потом придет ей 6мес уже будет,уже не такая капризная будет))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

18. Вверх #5038
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    я только ЗА
    Ого, сабантуй намечается ))) Возьмите меня тоже на бутылку вина ))
    Правда вчера на встрече выпускников позволила себе пару глотков шампанского, реально пьяной себя почувствовала...

19. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    мой вот на неделе заходит в николаев,поедем с Катюшей к нему,тоже пусть хоть ночку поиграется с ней,а то потом придет ей 6мес уже будет,уже не такая капризная будет))
    Правильно, пусть хоть чуть чуть почувствует все прелести первых месяцев )))

20. Вверх #5040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ого, сабантуй намечается ))) Возьмите меня тоже на бутылку вина ))
    Правда вчера на встрече выпускников позволила себе пару глотков шампанского, реально пьяной себя почувствовала...
    без пытань)) заходи когда удобно))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см

Закрытая тема
Страница 252 из 1019 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя