|
давай,жду
ссука,хоть муж мне помогает....
Дети,наши,все проблемы тоже наши,не спорю,но я ж ,бля,не робот и хоть кто-то мог бы помочь..
если б одни жили,не вопрос..меня вчера взбесило,шо я готовила ужин,а мне хер кто помог
Муж сегодня говорит,котик,не парься,не убирай,не готовь
,и не готовь и не убирай..приколист...
Настюха,реально,приезжай в удобное для тебя время,в будний день=вообще шикарно,с бутылкой вина,я сцежусь перед этим![]()
мой мне тоже помогает, но сегодня зарядил, " а чего это твоя мама приезжает и готовит? тебе не кажеться что сильно удобно утсроилась, давай возвращайся в русло и начинай чем то заниматься, а то целыми днями только в парке с коляской шатаешься..." я охирела, даже ничего не ответила, просто сказала ХОРОШО и вышла из комнаты....
сейчас свекровь возьмет отпуск с 15 числа и я приеду!) оля (мася) готовься тоже!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
А я на каток хочу))
Да, представление в час дня. Выступала пара и девушка упала. Причем не совсем в воду. Задела бедром помост(((Сразу погасили свет и сменили номер. Но хоть она самостоятельно выплывала из зала. Малый мой даже не понял. Зато когда услышал обсуждения про этот случай, сразу куча вопросов- кто, когда и т.д.
Девочки, депресия это можно сказать нормально! Недосыпы, гормональные изменения. Меня тоже иногда кроет. Вчера, например)))А потом муж вдруг принес розочку- поздравил с двумя месяцами малявки и попустило)) Меня напрягает монотонность и некое однообразие. Вроде и дел полно, но как то самовыражения мало. Мы раньше с ребенком каждый день и рисовали,и лепили и что-то мастерили. Я даже проводила уроки творчества и для его друзей.Так прикольно -им всем интересно, слушаются меня, а потом гордятся своими работами. А тут на это все нет времени да и желания. И не хватает общения, социальной реализации, гонорара, хочется деньги получать))) Наконец-то стали появляться идеи. Нахимичили вчера с малым мороженое, нашли время для ежевечерних игровых развивающих заданий. Проходим их через инет. Я стараюсь каждый день прочитывать немного текста на английском, что-то из своего хобби. И вот собираемся сделать птичку на канатиках и еще хочу сшить пупса. Когда есть идеи в голове, то сразу веселе становится) И еще - стараться фиксировать каждый момент, ведь детки растут быстро, скоро пройдут и колики,и газики. Надо вживаться в настоящее, ведь и здесь есть свое очарование.
А вообще,есть депрессия -значит надо нарыдаться! Когда себе это еще позволишь, выпустить из себя все накопившееся и жизнь заиграет новыми красками. Для меня супер способ поднятия настроения- бег на кардиотренажере. Большинство людей используют их как вешалку, а я еще и как сушку полотенец))) и для бега. Называю процесс - изгнание злого духа))) Реально, становится легче после бега и душа.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Это капец! Только что попыталась накормить малую смесью, купили Хипп Органик, сделала 60 мл...с горем по полам за минут 40 выпили 50 мл. с такими гримасами и рожицами, что я сама была готова выпить это молоко...Вообщем завтра куплю молокоотсос, может у меня и хватает молока, но она просто засыпает и не доедает, а так точно буду видеть сколько ребенок съел.
вот ! прямо в точку! однообразность! каждый день ото дня не отличается....а еще я вчера поймала себя на мысли, выходные! а я мама, а мам выходных нет. надо будет тоже себя чем то занять!)
я сама в шоке, что промолчала) наверно просто не хотела заострять на этом внимание.)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Приветики всем, мы сегодня ночью спали с часу ночи до 4.30, а потом с 5 утра не спали до 8, я думала с ума сойду я в это время очень хочу спать, до 3-4 могу не спать, но под утро очень спать хочу. Я не знаю,что было не так, но малый надо мной реально издевался) Потом мы заснули, проснулся в 9 покушал и до 12 проспали))))классно как было) муж сообщил, что к концу недели будет дома, я малого оставила с мамой и поехала по магазинам, приехала в метро скупилась там, собралась уезжать, а машина не заводится аккумулятор сел, причем так странно. Пока вызвонила кого-то кто смог мне купить аккум и привезти, прошло времечко, привезли, открыли капот, а там клема отпала какого-то черта. И чего я сама вообще не проверила, но у меня даже в голову не пришло это((( короче зря потратила деньги на аккум(
Привехала, а мой ребенок спал, как услышал меня начал кричать и ныть)))) прикольная реакция на мамку, с бабушкой он не кричит и не плачет, а со мной отрывается) завтра еще выходной у мамы,так что завтра сделаю все свои дела, а потом опять неделя без отдыха)
Блин, мой муж тоже может такое ляпнуть) во время беременности он не понимал как это мне тяжело кушать приготовить, но теперь я отыграюсь, я буду все делать, а он пусть посидит с сыном и ночью встанет, вы своих не можете напрягать им утром на работу, а мой муж прочувствует как это тяжело ночью не спать))
Социальные закладки