|
странно я знаю случаи течи бака Baxi через 2.5 года из-за коррозии, У Атлантика такое бывает примерно 1 из 10000 и при этом Вам спокойно его меняют на новый. Не забываем оббьем продаж Атлантика во много раз больше Baxi и при этом кол-во течи бака примерно одинаковое кол-во.
Типа такого соотношения:
Атлантик 10000шт - 1 течь
Baxi 1000шт - 1 течь
Последний раз редактировалось Екатерина83; 20.06.2011 в 09:25.
Бойлер Galmet KL SG-80
не дорогой вроде.думаю что на гореньи всякие цена завышена.ищу дешевые варианты.
как подсказали,с клапаном не будет толку если нужно душ принять.
ищу обычные теперь.
кто на чем остановился?из не дорогих?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
нужен 100 литровый надежный бойлер, но с мощностью именно 2 кВт..
какие есть варианты?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Да не пиарю я Бакси вовсе.
Продаю их сейчас мизерное количество, так больше по-инерции.
К оптовику не имею никаких отношений кроме: товар-деньги.
Просто меня удивляет наполнение рынка недоброкачественной продукцией и наивностью покупателей, делающих свой выбор чаще по соображениям "дизайна" и т.д и т.п.
Были когда-то Термексы производства Италия-Харьков. От них остались только воспоминания (в основном хорошие). Штибель стоит до утра, что еще предложить покупателю, чтобы не текло через час после монтажа?
Не все модели Термекса текут просто надо понимать что цена єто кач-во
С физикой дружите? Вспомните закон сохранения энергии (типа, она никуда не девается, а только переходит из одного вида в другие). ДА ПОФИГУ КАКАЯ МОЩНОСТЬ ТЭНА! Только время нагрева воды до заданной температуры будет отличаться. При увеличенной толщине термоизоляции уменьшаются теплопотери, это единственный способ уменьшить энергозатраты. Мелочь (процентов 5), но бочка толще.
THERMEX SPRINT исходя из статистики сервисной службі течет один бак в год, так же RZBшки
так что и Термекс можно ставить и он прослужит достаточно долго просто надо уметь вібирать)
Социальные закладки