Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 252 из 920 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 18381
  1. Вверх #5021
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите советик. Носила 4 года гелевые ногти, сняла их и стала отращивать свои. Ногти полностью все уже сросли, но вот слоятся просто как безумные ( почти с середины ногтя расслойка). Я уже и солевые ванночки делаю, и витамин А и Е втираю, пользовалась Триндовским набором (бальзам + укрепитель) - результат 0. Сейчас купила себе витамины - начала курс. Может есть всё-таки какое-то чудо-средство о котором я не знаю? И,вот ещё что хочу спросить, лаком пользоваться совсем нельзя при восстановлении (при лечении триндом не пользовалась)? Сейчас покрываю основой+лак+защита (Orly). Очень буду лагодарна за советы.
    Лечебные лаки фирмы Еl Corazon из серии "Железная твердость". Лак называется "Железный коготь". Я только с помощью него спасла свои дико слоившиеся ногти. В больших магазинах его не видела, а в маленьких косметических магазничиках можно найти. Один флакон - и забудете про слоившиеся ногти
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.06.2012 в 19:15.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Лечебные лаки фирмы Еl Corazon из серии "Железная твердость". Лак называется "Железный коготь". Я только с помощью него спасла свои дико слоившиеся ногти. В больших магазинах его не видела, а в маленьких косметических магазничиках, можно найти. Один флакон - и забудете про слоившиеся ногти
    Мне еще помогла "Алмазная твердость".Идет розовым цветом.Можно еще IRON HARD попробовать,тоже ничего

3. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для O'Genry
    [QUOTE=Gold_Stone;29617298]ул.Генерала Ватутина 14-где же там найти этого зверя?)))вывеска? Может телефон или сайт знаете? Спасибо![/QUO

У "Дезка" есть рекламная тема на форуме, в этом же разделе - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1175

И сайт: http://dezka.com.ua
    Последний раз редактировалось O'Genry; 05.06.2012 в 14:33.

4. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне еще помогла "Алмазная твердость".Идет розовым цветом.Можно еще IRON HARD попробовать,тоже ничего
    А я сейчас использую актив био-гель их, это не гель в прямом понимании слова, просто название лака такое, тоже розовый. После "когтя" ногти перестали слоиться, а теперь еще и ломаются гораздо реже, стали расти, стали тверже. А были мягкие и ломкие очень.

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А я сейчас использую актив био-гель их, это не гель в прямом понимании слова, просто название лака такое, тоже розовый. После "когтя" ногти перестали слоиться, а теперь еще и ломаются гораздо реже, стали расти, стали тверже. А были мягкие и ломкие очень.
    Дык, мы про одно и тоже средство

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Где у нас купить или заказать Alessandro Go Magic! Croco Glam Set (№20-629 Gold/Black) ?

Вложение 4369573Вложение 4369575
    На Среднефонтанской гляньте, там видела.

7. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Дык, мы про одно и тоже средство
    Понятно... Мне мастер маникюра его посоветовала использовать после того, как вымазюкаю всю бутылочку "когтя", т.к. коготь именно от слоения лучше помогает, а розовый больше для укрепления.

8. Вверх #5028
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Лечебные лаки фирмы Еl Corazon из серии "Железная твердость". Лак называется "Железный коготь". Я только с помощью него спасла свои дико слоившиеся ногти. В больших магазинах его не видела, а в маленьких косметических магазничиках можно найти. Один флакон - и забудете про слоившиеся ногти
    Мне такое тоже посоветовали. Я купила. Но у меня после него слоятся еще сильнее. Муж как-то на своих попробовал - все ок, а у меня всякое средство от расслоения приводит только к ухудшению ситуации. Отчего так?

9. Вверх #5029
    Девочки, попробуйте в дополнение к лечебным лакам поменять еще и смывку для ногтей.
    Если Вы пользуетесь укреплялкой и при этом смывкой типа Ноготок - слоиться будут и дальше. У меня примерно год была проблема - росли как на дрожжах, но стоило выйти за кромку ногтевого ложа - начинали слоиться. Причем вроде твердые были, но слоились. Что я только не мазала на них...
    В итоге случайно у подруги попробовала смывку O`LINER, понравилось, что хорошо смывает и без белесых разводов. В итоге именно с ней у меня прекратилось слоение. Их два вида, я себе с алое взяла.
    Продается и в Веснянке, и в ДЦ, и в Еве, даже в Таврии иногда попадается...), стоит 200мл около 20 грн.

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    У меня такая же смывка только с хлопком. Она действительно хорошая. Для меня 2 больших её плюса не воняет и смывает лаки с блестками на ура.
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #5031
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    У меня такая же смывка только с хлопком. Она действительно хорошая. Для меня 2 больших её плюса не воняет и смывает лаки с блестками на ура.
    Я ее тоже взяла, но вот только мне она так воняет, что вешайся Может это после очень полит-корректных на запах Ле Поли и Эз Фло...

12. Вверх #5032
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я ее тоже взяла, но вот только мне она так воняет, что вешайся Может это после очень полит-корректных на запах Ле Поли и Эз Фло...
    ну запах такой, мдээ... но за эффект - не променяю ни что! Мне еще нравилась кремовая смывка DB, но ее найти ну очень проблематично. И смывала она таки хуже.

У меня такой вопрос: ГДЕ-то уже видели в продаже новые лаки Буржуа "ГЕЛЬ"? Рекламу увидела, хооооочу!

13. Вверх #5033
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,посоветуйте хорошего мастера наращивания ногтейраньше столько было на форуме,сейчас не могу найти никого...
    если можно,c ссылкой на работы.
    спасибо))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #5034
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    [QUOTE=O'Genry;29620552]
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    ул.Генерала Ватутина 14-где же там найти этого зверя?)))вывеска? Может телефон или сайт знаете? Спасибо![/QUO

У "Дезка" есть рекламная тема на форуме, в этом же разделе - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1175

И сайт: http://dezka.com.ua
    Спасибо большое)))

15. Вверх #5035
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего мастера наращивания ногтейраньше столько было на форуме,сейчас не могу найти никого...
    если можно,c ссылкой на работы.
    спасибо))
    а район?

16. Вверх #5036
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    а район?
    Центр,Черемушки,Таирова))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, посоветуйте мастера, который ездит домой. интересует фонтан на ближайшие 2 месяца, потом центр

18. Вверх #5038
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Центр,Черемушки,Таирова))
    Петкова Вера- центр, Варта Нуш - район пр.Шевченко, их темки есть на форуме

19. Вверх #5039
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    Петкова Вера- центр, Варта Нуш - район пр.Шевченко, их темки есть на форуме
    И еще Lilium, это тройка очень сильных и опытных мастеров. На форуме они лучшие и по городу одни из самых достойных.

20. Вверх #5040
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    И еще Lilium, это тройка очень сильных и опытных мастеров. На форуме они лучшие и по городу одни из самых достойных.
    Точно! Как это я Лилечку упустила)))

Ответить в теме
Страница 252 из 920 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права