|
Да никакая не историческая это родина. Евреев с Израилем зверски надули. Ничего библейского там никогда не было, в т.ч. и голгофы. Сплошной новодел. А происходило все на самом деле где-то ближе к Турции и Армении. Не знаю как насчет России, но в этой теме академик Фоменко более чем убедителен. И Иерусалим это скорее Стамбул, а не голимая жалкая деревушка в пустыни.
Бля, тапочки найти не могу, жиды виноваты.
Палестинские "борцы за свободу" вырезали целую семью, включая 3-х месячную девочку.
Наслаждайтесь, Коминтерн, это и есть настоящие сионисты, там есть фото, вам должно понравиться.
Делай, что должно и будь, что будет.
За такое взять ответственность на себя могли только провокаторы или дауны не способные просчитать последствия раскрутки этого факта СМИ.Ответственность за теракт взяли на себя "Бригады мучеников Аль-Аксы". Представитель группировки, являющейся военизированным крылом ФАТХ, заявил, что теракт "стал ответом на враждебные действия Израиля по отношению к палестинскому народу".
...Значит это кому-то нужно. И не факт, что арабам\евреям...
Мое мнение : организовать и осуществить преднамеренное и хладнокровное убийство грудного младенца могут только нелюди . В адекватности лиц , пытающихся как-то обосновать и оправдать это есть большие сомнения ...
Делай, что должно и будь, что будет.
Спокойствие сионистам только снится: http://sajjadi.livejournal.com/38770.html
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Финансовая элита США начала подготовку к Третьей мировой?
Аналитик Голдман Сакс прогнозирует крупные военные события в конце 2012 и призывает своих клиентов сбрасывать акции.
9 марта 2011 года телеканал Fox Business впервые открыто объявил о планируемой на конец 2012 года большой войне. Бывший ведущий аналитик и прогнозист самой влиятельной финансовой компании Goldman Sachs заявил ошарашенным ведущим, что его клиентам необходимо начать сбрасывать ценные бумаги, так как военные события конца 2012 года повлекут за собой крупнейший обвал финансовых рынков. Анвиктори публикует перевод статьи редактора Infowars.com Пола Уотсона о данной информационной мегабомбе, разорвавшейся в студии FoxBusiness network.
[«Голдман Сакс»]http://www.jewish.ru/theme/world/2010/04/news994284944.php
In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו
Социальные закладки