по-моему 5 грн упаковка
|
по-моему 5 грн упаковка
Девочки,нам 9.5 мес,можно уже варить компотик с сахаром?Если да,то сколько примерно добавлять сахара на 250-300гр. воды и одно яблоко?Раньше добавляла в компотик изюм и иногда курагу,но у малой что-то в последнее время стал пучить животик.
а зачем сахар? так что невкусно?![]()
есть виноградный сахар . Он лучше для деток
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
сейчас так много сладкой фрукты, зачем ре сахар??
положи лучше сладкий персик)
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
извините, что влезаюа зачем ре приучать к сладкому, да и тем более к белому сахару, который вообще и для взрослых не очень полезен?
вы же не пробовали дать несладкое? а по поводу аллергии на мёд, нас первые месяца три сыпало на всё(!) а сейчас нам 10, и мы уже месяц как мёд едим (почучуть, 1 ч ложка в день), разбавляю в тёплой воде или в кашу добавляю, и кстати, обычная вода без ничего нам нравится больше чем подслащённая или компот...как вариант ещё можно использовать коричневый сахар, тростниковый, он более безвреден, в каши идёт на ура и фрукты с ним запечённые очень вкусно получаются
![]()
Подскажите пожалуйста рецептики для ребенка 10 месяцев(можно в личку), а то незнаю что готовить молочку еще не давала,не хочу к магазинному приучать. У нас просто проблема с прикормом, с 6м. вроде все ела,но как пошли зубы так и перестала что либо есть, только грудь. Бывает съест печенье или бублик погрызет, картошку вареную еще может поживать,но чтоб посадить и с ложки покормить это просто нереально((((((((( Что с ней делать прям ума неприлажу((((((((((
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Почти все мамы подтвердят, что до года детки из ложки едят неохотно. Это не всегда зависит от типа и вкуса еды. У меня проблема засунуть первую ложку, потом уже легче. Даю что-то в руки перебирать, сажу на колени (чтобы ложку и тарелку не видела) и когда глаза и руки заняты, кормить проще. Иногда родственники цирк с танцами и плясками устраивают![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки