|
Присоединяюсь.
Мамы мальчиков, прошу совета.
Хотела дочке купить простенькую машинку на радиоуправлении.
Выбор пал на кабриолеты чико - просо, ярко и на наш возваст (2,5)
Нашла в нете подходящий, но решила почитать отзывы и выяснилось, что он плохо реагирует на повороты и неоправданно дорог в эксплуатации(батареек хватает часа на 2, а их надо не мало и в пульт и в машину.)
Вопрос прост: в какую сторону обратить свой взор?, что из вашего опыта можете посоветовать.
Мульт тачки не смотрим.Возможно есть чтщ-то нейтральное
Феличе, поздравляю с появлением младшенькой!!!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Я это тоже слышала. Но почему он говорит так, я не знаю. Когда он был поменьше и просил называть ему буквы, я говорила мЭ, Рэ, и т.д.. Он тоже так говорил. А тут что-то уже месяца 2 как начал говорить "по-взрослому".. Может услышал где-то.
Посмотрим как это отразиться на чтении, конечно.
Вот это вы умнички! Боже, да мы в 2,4 говорили только мама и папа
Не заморачивайся. Миша у меня такой же. Он крайне тяжело идет на контакт, сам так вообще почти никогда. Я даже не знаю, как так получилось, что у него появился друг в саду (и то, друг это, конечно, очень грубо сказано))) Они просто в машинки вместе играют, меняются, но он в вашей группе, поэтому они не постоянно видятся).
Ну есть же люди интроверты. Я такая же была в садике, если со мной играют - играю. Сама никогда не подойду! В школе у меня проблем не было, но все равно я никогда первая не шла на контакт с незнакомыми людьми. Сказать, что это как-то негативно отразилось на моей жизни - неаВсе у меня прекрасно и с друзьями, и с общением.
Все хорошо с твоим Тимом)) Вижу его в саду - бегает, что-то лепечет, очень раскрепощено себя ведет и видела как он с мальчишками о чем-то болтал)) Может это он еще при тебе себя более замкнуто ведет.
Вова на буквы говорит звуки - М, Б, В и т.д. И читает слоги - МА, ВА, БА и т.д. Эм, Эн - позже сам научится ....
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девулички, спасибо всем за репку и поздравления здесь, в темке! Мне очень приятно!
Катюш, ну ты посмешила!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки,а ваши детки играют в развивающие игры на компьютере?Может кто поделиться?)))
Доброй ночки всем!!! Мы часто куда- то ездим, да и просто гуляем, вне дома. А наш сынуля (2.3года) отказывается справлять нужду в памперс, да и штанишки обписивает когда по - маленькому.... В просторах инета наткнулась на такое чудо.. ( не сочтите за рекламу!!!) С виду очень даже удобно, правда цена кусается.... http://kukusya.prom.ua/p11743733-dorozhnyj-gorshok-potette.html ... Пользовался хоть кто нибудь таким горшочком???
Может по сравнению с другими детками он и кажется воспитателям менее "контактным" (там есть такие сорвиголова)), но как по мне, то это не страшно в таком возрасте! Главное что он не боится, не прячется, не плачет - вот тогда может можно было бы задуматься. Так что не переживай, мам
Мишкин друган Нику (индусик который). Ты знаешь, что его оказывается не Нику зовут, а Рампракаш??)))
Да, у нас такойБерем с собой в дорогу. Складывается и много места не занимает. У нас покупные пакеты, специально для горшка, но можно использовать и обыкновенные маленькие.
Я вижу в таком горшке смысл, т.к. не люблю деток сажать писять под каждым деревом, тем более когда в дороге. А уж преимущества такого горшка, когда надо сходить по большому даже и не обсуждается - очень выручает!Но опять же - горшок у нас год, использовали раза 2))) Только в длительных поездках.
У нас похожий. Тоже ездит в машине, очень спасает в дороге. Когда пешком гуляем - беру в сумку одноразовые стаканчики. Ну как-то не могу я в центре города ребенка отвести под куст. А стаканчик потом можно скрутить и выбросить в мусорник.
Я смотрю, что по сравнению с досадиковской жизнью - он стал намного общительней.
Ага, поняла о ком ты. Да, имЯ то еще
)).
У Тима друзья: Саша (маленький кудряш), Кирилл (вечно то дружат, то дерутся) и Николь (еще не выяснили кто из них главней и тоже периодически ссорятся). Со старшими детками ему не интересно.
Спасибо за ответ на счет горшка, купим себе такой. Очень часто ездим к бабушкам и в дороге он оооочень пригодится!! И спасибо за идею с одноразовым стаканчиком))))
Сашу маленького в последнее время не вижу. Даже думала из сада забрали. А с Кириллом у нас не складываетсяони машинки поделить не могут))) а любимая девочка Рита
С этим Рампракашем такая история получилась. Его же все в садике Нику называли, думали это его имя. Приходит папа и говорит, его вообще то зовут Рампракаш! Воспитатели в шоке, ребенка ни тем имем называли))))) оказывается "нику" значит любимый, дорогой, а малый так привык что его в саду так называют, что и дома просит чтобы его звали Нику. Короче теперь весь сад переучивается называть его по новому))
Социальные закладки