Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 252 из 4034 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 80674
  1. Вверх #5021
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    И у меня, не младшая,конечно, но Аришка (3,8) так засыпает с 1,5 лет.

Ой,девочки, так давно меня у вас не было, все никак времени не хватает на посещение всех темок. А не было меня по уважительной причине: в августе родилась у нас еще одна доченька Варюшка.
    Соскучилась, буду почаще заходить, а может даже регулярно!
    С рождением доченьки Вас, пусть растет большая и здоровая, радует Вас!!
    счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
    Amor vincit omnia

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Феличе, с пополнением )
    Присоединяюсь.

Мамы мальчиков, прошу совета.
    Хотела дочке купить простенькую машинку на радиоуправлении.
    Выбор пал на кабриолеты чико - просо, ярко и на наш возваст (2,5)
    Нашла в нете подходящий, но решила почитать отзывы и выяснилось, что он плохо реагирует на повороты и неоправданно дорог в эксплуатации (батареек хватает часа на 2, а их надо не мало и в пульт и в машину.)
    Вопрос прост: в какую сторону обратить свой взор?, что из вашего опыта можете посоветовать.
    Мульт тачки не смотрим.Возможно есть чтщ-то нейтральное
    Изображения

3. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для pa-ni
    Девочки как это у вас получилось?
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    pa-ni, у нас так засыпает и днем и вечером с 2,5 лет

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.

Выбор пал на кабриолеты чико - просо, ярко и на наш возваст (2,5)
    Нашла в нете подходящий, но решила почитать отзывы и выяснилось, что он плохо реагирует на повороты и неоправданно дорог в эксплуатации (батареек хватает часа на 2, а их надо не мало и в пульт и в машину.)
    Вопрос прост: в какую сторону обратить свой взор?, что из вашего опыта можете посоветовать.
    Мульт тачки не смотрим.Возможно есть чтщ-то нейтральное
    У нас такая оранжевая
    Батерейки лучше аккумуляторные
    В общем, ездит так себе
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    Я когда-то Ире Феличе задавала тот же вопрос а мой потом сам начал так засыпать

Ой,девочки, так давно меня у вас не было, все никак времени не хватает на посещение всех темок. А не было меня по уважительной причине: в августе родилась у нас еще одна доченька Варюшка.
    Ириш, ну и тут поздравлю )))
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    у нас с 2-х лет чикко "Джип Билли", правда, ее тяжело назвать простенькой, но..она не убиваемая, как бы не старался наш младшенький брат (а он разломал и разобрал все игрухи старшего), эта машинка жива, ездит и дома и на улице и ей хоть бы что, мы все ею довольны)))

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Феличе, поздравляю с появлением младшенькой!!!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Ну,я просто считаю,что ребенку нужен дневной сон.Вычитала,что полезно для нервной системы(и согласна с этим)
    Уже 4 мес. прошло,как забрали соску....
    Надеюсь,что весной-летом будем дольше гулять,может снова спать начнет...
    Всё остальное писала в темке "Невропатолог".Думаю,что ты читала.))
    у нас Вовка с 1.11 тоже не спал днем - я грудь убрала на дневной сон .... Спать начал только в 2.7 как в сад пошел

С пополнением !!
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    наверное ребенок к этому прийти должен
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #5028
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от svirellka Посмотреть сообщение
    По поводу букв, от учительницы в ШРР слышала, что лучше учить сразу не эМ, эН (как в алфавите), а звукам М, Н. Потом когда ребенок учится читать, то он складывает буквы М и А в "ма", а не в "эма".
    Я это тоже слышала. Но почему он говорит так, я не знаю. Когда он был поменьше и просил называть ему буквы, я говорила мЭ, Рэ, и т.д.. Он тоже так говорил. А тут что-то уже месяца 2 как начал говорить "по-взрослому".. Может услышал где-то.
    Посмотрим как это отразиться на чтении, конечно.

Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    А мы Ириску выписываем. Тоже неплохой журнал - на русском, все разноцветное. Выходит 2 раза в месяц. По 6 грн. примерно штука...Там и разукрашки и поделки, считать и читать....стихи и бродилки...

По слогам начинаем читать - АЗБУКА, АЙБОЛИТ, БАРМАЛЕЙ...вывески.....))) Нам 2,4...
    Буквы уже все почти знает - кроме сложных, щ, ч, т, в, н...
    Я тоже заметила - если говорить буква Эн, Эм, Эл....она хитрит - говорит на все Э....а остальное не дослышивает что ли...Лучше наверное говорить Ны, Лы, Мы....
    Вот это вы умнички! Боже, да мы в 2,4 говорили только мама и папа

У каждого свой головняк. Тим очень много знает. Счет до 30, буквы, звуки, цвета/звери/и.т.п., узнает слова (не назову это именно чтением), играет в ролевые игры, что-то придумывает, все это на двух языках. Но при этом он совершенно асоциальный. Да, он будет общаться, когда вынужден, но сам идти на контакт - никак. Я чет так переживаю из-за этого.
    Не заморачивайся. Миша у меня такой же. Он крайне тяжело идет на контакт, сам так вообще почти никогда. Я даже не знаю, как так получилось, что у него появился друг в саду (и то, друг это, конечно, очень грубо сказано))) Они просто в машинки вместе играют, меняются, но он в вашей группе, поэтому они не постоянно видятся).
    Ну есть же люди интроверты. Я такая же была в садике, если со мной играют - играю. Сама никогда не подойду! В школе у меня проблем не было, но все равно я никогда первая не шла на контакт с незнакомыми людьми. Сказать, что это как-то негативно отразилось на моей жизни - неа Все у меня прекрасно и с друзьями, и с общением.
    Все хорошо с твоим Тимом)) Вижу его в саду - бегает, что-то лепечет, очень раскрепощено себя ведет и видела как он с мальчишками о чем-то болтал)) Может это он еще при тебе себя более замкнуто ведет.

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Вова на буквы говорит звуки - М, Б, В и т.д. И читает слоги - МА, ВА, БА и т.д. Эм, Эн - позже сам научится ....
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Все хорошо с твоим Тимом)) Вижу его в саду - бегает, что-то лепечет, очень раскрепощено себя ведет и видела как он с мальчишками о чем-то болтал)) Может это он еще при тебе себя более замкнуто ведет.
    Ты меня немного успокоила . Я как не спрошу в садике, воспитатели говорят, что не очень контактный мальчик. Поэтому и распереживалась .
    А как Мишкиного друга зовут?

11. Вверх #5031
    Королева-мать Аватар для Felice
    Девулички, спасибо всем за репку и поздравления здесь, в темке! Мне очень приятно!
    Катюш, ну ты посмешила!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

12. Вверх #5032
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девулички, спасибо всем за репку и поздравления здесь, в темке! Мне очень приятно!
    Катюш, ну ты посмешила!
    Я старалась А чего? Лишний раз нашу невесту поздравлю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,а ваши детки играют в развивающие игры на компьютере?Может кто поделиться?)))

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,а ваши детки играют в развивающие игры на компьютере?Может кто поделиться?)))
    моя играет тут иногда http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/online-igry-dlja-malyshej

15. Вверх #5035
    Посетитель
    Доброй ночки всем!!! Мы часто куда- то ездим, да и просто гуляем, вне дома. А наш сынуля (2.3года) отказывается справлять нужду в памперс, да и штанишки обписивает когда по - маленькому.... В просторах инета наткнулась на такое чудо.. ( не сочтите за рекламу!!!) С виду очень даже удобно, правда цена кусается.... http://kukusya.prom.ua/p11743733-dorozhnyj-gorshok-potette.html ... Пользовался хоть кто нибудь таким горшочком???

16. Вверх #5036
    У каждого свой головняк. Тим очень много знает. Счет до 30, буквы, звуки, цвета/звери/и.т.п., узнает слова (не назову это именно чтением), играет в ролевые игры, что-то придумывает, все это на двух языках. Но при этом он совершенно асоциальный. Да, он будет общаться, когда вынужден, но сам идти на контакт - никак. Я чет так переживаю из-за этого.
    Ты меня немного успокоила . Я как не спрошу в садике, воспитатели говорят, что не очень контактный мальчик. Поэтому и распереживалась .
    А как Мишкиного друга зовут?
    Может по сравнению с другими детками он и кажется воспитателям менее "контактным" (там есть такие сорвиголова )), но как по мне, то это не страшно в таком возрасте! Главное что он не боится, не прячется, не плачет - вот тогда может можно было бы задуматься. Так что не переживай, мам

Мишкин друган Нику (индусик который). Ты знаешь, что его оказывается не Нику зовут, а Рампракаш??)))

17. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от Tata&Dima Посмотреть сообщение
    Доброй ночки всем!!! Мы часто куда- то ездим, да и просто гуляем, вне дома. А наш сынуля (2.3года) отказывается справлять нужду в памперс, да и штанишки обписивает когда по - маленькому.... В просторах инета наткнулась на такое чудо.. ( не сочтите за рекламу!!!) С виду очень даже удобно, правда цена кусается.... http://kukusya.prom.ua/p11743733-dorozhnyj-gorshok-potette.html ... Пользовался хоть кто нибудь таким горшочком???
    Да, у нас такой Берем с собой в дорогу. Складывается и много места не занимает. У нас покупные пакеты, специально для горшка, но можно использовать и обыкновенные маленькие.
    Я вижу в таком горшке смысл, т.к. не люблю деток сажать писять под каждым деревом, тем более когда в дороге. А уж преимущества такого горшка, когда надо сходить по большому даже и не обсуждается - очень выручает! Но опять же - горшок у нас год, использовали раза 2))) Только в длительных поездках.

18. Вверх #5038
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Tata&Dima Посмотреть сообщение
    У нас похожий. Тоже ездит в машине, очень спасает в дороге. Когда пешком гуляем - беру в сумку одноразовые стаканчики. Ну как-то не могу я в центре города ребенка отвести под куст. А стаканчик потом можно скрутить и выбросить в мусорник.
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Может по сравнению с другими детками он и кажется воспитателям менее "контактным" (там есть такие сорвиголова )), но как по мне, то это не страшно в таком возрасте! Главное что он не боится, не прячется, не плачет - вот тогда может можно было бы задуматься. Так что не переживай, мам

Мишкин друган Нику (индусик который). Ты знаешь, что его оказывается не Нику зовут, а Рампракаш??)))
    Я смотрю, что по сравнению с досадиковской жизнью - он стал намного общительней .

Ага, поняла о ком ты . Да, имЯ то еще )).
    У Тима друзья: Саша (маленький кудряш ), Кирилл (вечно то дружат, то дерутся) и Николь (еще не выяснили кто из них главней и тоже периодически ссорятся). Со старшими детками ему не интересно.

19. Вверх #5039
    Посетитель
    Спасибо за ответ на счет горшка, купим себе такой. Очень часто ездим к бабушкам и в дороге он оооочень пригодится!! И спасибо за идею с одноразовым стаканчиком))))

20. Вверх #5040
    У нас похожий. Тоже ездит в машине, очень спасает в дороге. Когда пешком гуляем - беру в сумку одноразовые стаканчики. Ну как-то не могу я в центре города ребенка отвести под куст. А стаканчик потом можно скрутить и выбросить в мусорник.

Я смотрю, что по сравнению с досадиковской жизнью - он стал намного общительней .

Ага, поняла о ком ты . Да, имЯ то еще )).
    У Тима друзья: Саша (маленький кудряш ), Кирилл (вечно то дружат, то дерутся) и Николь (еще не выяснили кто из них главней и тоже периодически ссорятся). Со старшими детками ему не интересно.
    Сашу маленького в последнее время не вижу. Даже думала из сада забрали. А с Кириллом у нас не складывается они машинки поделить не могут))) а любимая девочка Рита
    С этим Рампракашем такая история получилась. Его же все в садике Нику называли, думали это его имя. Приходит папа и говорит, его вообще то зовут Рампракаш! Воспитатели в шоке, ребенка ни тем имем называли))))) оказывается "нику" значит любимый, дорогой, а малый так привык что его в саду так называют, что и дома просит чтобы его звали Нику. Короче теперь весь сад переучивается называть его по новому))

Закрытая тема
Страница 252 из 4034 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права