Работаю с 8ми мес. До сих пор на ГВ. И полный 8ми часовой рабочий день)))) На работе пока особо не требовалось (тьху-тьху) понимания... Разве, что надо было на длительно (4-5 дней) в командировку - сказала, что кормлю, ответили - без вопросов, не едешь...Не надо выбирать - ребенок или работа, главное искусство для меня сейчас - правильно совмещать. На выходных - я 100% мама... После работы - стараюсь и убрать, и приготовить, и с ребенком поиграть...Чаще всего совмещаю - убираем вместе, готовлю - Стася тут же чет ковыряет... В общем была бы цель, а способы найдутся. Не могу сказать, что легко и, что я прям таки рвалась на работу - обстоятельства были таковыми... При возможности - наверное все таки раньше 1,5-2 лет не вышла бы... Но и трагедии с этого я не устраиваю - работа нравится и морально задолбаной я домой не прихожу. А вот за месяцы сидения просто дома могла иногда и мозгами ехать. Девочки - главное душевное равновесия и моральное удовлетворение. И не надо так строго - зачем рожать??? Человек мог не до конца ясно выразить мысль письменно, мог не до конца подумать над предложением...А может это реально выбор и так кому то комфортно. У каждого из нас же все свое)))
Социальные закладки