Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 252 из 502 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 10023
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    гы... а я и кормлю и работаю....и надеюсь что если когда нибудь решусь на второго, то тоже буду до года минимум кормить и работать месяцев с 9-12. С Витей вышла на работу на 0,5 с 7,5 месяцев и не жалею... Но тут такое дело... у меня с ГВ все зашибись и на работе всегда войдут в положение. Если выходить на 8-часовый рабочий день - то тоже сидела бы в декрете до упора.
    А так...... я через пол года дома уже сидела и ехала крышой... я буквально физиологически чувствовала как с каждой пачкой памперсов у меня высасывает мозг))))
    Работаю с 8ми мес. До сих пор на ГВ. И полный 8ми часовой рабочий день)))) На работе пока особо не требовалось (тьху-тьху) понимания... Разве, что надо было на длительно (4-5 дней) в командировку - сказала, что кормлю, ответили - без вопросов, не едешь...Не надо выбирать - ребенок или работа, главное искусство для меня сейчас - правильно совмещать. На выходных - я 100% мама... После работы - стараюсь и убрать, и приготовить, и с ребенком поиграть...Чаще всего совмещаю - убираем вместе, готовлю - Стася тут же чет ковыряет... В общем была бы цель, а способы найдутся. Не могу сказать, что легко и, что я прям таки рвалась на работу - обстоятельства были таковыми... При возможности - наверное все таки раньше 1,5-2 лет не вышла бы... Но и трагедии с этого я не устраиваю - работа нравится и морально задолбаной я домой не прихожу. А вот за месяцы сидения просто дома могла иногда и мозгами ехать. Девочки - главное душевное равновесия и моральное удовлетворение. И не надо так строго - зачем рожать??? Человек мог не до конца ясно выразить мысль письменно, мог не до конца подумать над предложением...А может это реально выбор и так кому то комфортно. У каждого из нас же все свое)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я второго однозначно буду кормить смесью...намного удобней и легче...разве что по ночам сложновато((и на работу вообще нет желания никакого....

3. Вверх #5023
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А я читала что мама должна быть постоянно с ребенком до 3-х лет. Так и рассчитан декретный отпуск. Я считаю что выходить на работу раньше можно если так складываются обстоятельства, а если просто потому что дома надоело сидеть...для меня это странно. ИМХО.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Брури
    девочки так обидно,по поводу документов мужа!
    приехала к мужу на работу ,выходит его брат-они вместе работают и говорит хошь мой паспорт увидеть-тоже не как не мог сделать.у меня как все оборвалось
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

5. Вверх #5025
    Белая и пушистая
    Девочки, тут спорить не о чем, есть мамочки, которые и работают, и малыш - куколка - настиран, наглажен, ухожен, и муж доволен) а есть такие, что и дома целый день и ..опу от компа не отрывает (ни на кого не намекаю!) - в доме бардак и ребенок в мультики целыми днями втыкает. так что тут все от мамы зависит и от ее приоритетов.

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    гы... а я и кормлю и работаю....и надеюсь что если когда нибудь решусь на второго, то тоже буду до года минимум кормить и работать месяцев с 9-12. С Витей вышла на работу на 0,5 с 7,5 месяцев и не жалею... Но тут такое дело... у меня с ГВ все зашибись и на работе всегда войдут в положение. Если выходить на 8-часовый рабочий день - то тоже сидела бы в декрете до упора.
    А так...... я через пол года дома уже сидела и ехала крышой... я буквально физиологически чувствовала как с каждой пачкой памперсов у меня высасывает мозг))))
    Ну у меня примерно так же,только график свободный и работать почти сразу начала,при этом мы на грудном
    Stas i Sofi

7. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    приехала к мужу на работу ,выходит его брат-они вместе работают и говорит хошь мой паспорт увидеть-тоже не как не мог сделать.у меня как все оборвалось
    Кать я узнала у человека в авире...сказал что мужу надо пойти в загс в котором его регистрировали при рождении, взять копию св-ва о рождении и на основании его сделать паспорт и получить прописку

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    от того что мама уйдет в декрет на 3 года, еще не значит что она эти три года посвятит ребенку. У нас на стадионе такая компания одних мамашек собирается - закачаешься.... в одной руке сигаретка, в другой в лучшем случае пиво. И целыми днями с детьми на этом стадионе стоят и трещат друг с другом. Через слово мат перемат, периодически какие-то отношения выясняют с какими-то мужиками стремными, то морды бьют почти то в обнимку бухают. Дети сами по себе бегают по закиданному стадиону (их же родителями закиданному, бычками и бутылками) рядом с этими.....

вот уж декрет так декрет....

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А я читала что мама должна быть постоянно с ребенком до 3-х лет. Так и рассчитан декретный отпуск. Я считаю что выходить на работу раньше можно если так складываются обстоятельства, а если просто потому что дома надоело сидеть...для меня это странно. ИМХО.
    а когда то раньше декретный отпуск был 1 месяц )))) и ничего, вырастали как то
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #5030
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я второго однозначно буду кормить смесью...намного удобней и легче...разве что по ночам сложновато((и на работу вообще нет желания никакого....
    а ты Диму кормила грудью?

Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    и чего у тебя все оборвалось?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а ты Диму кормила грудью?
    нет он сразу на смеси с РД...я не хотела изначально

12. Вверх #5032
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а когда то раньше декретный отпуск был 1 месяц )))) и ничего, вырастали как то
    Это точно
    Stas i Sofi

13. Вверх #5033
    нет он сразу на смеси с РД...я не хотела изначально
    Ну что бы узнать что удобней,нужно попробовать то и другое
    Я вот считаю что удобнее грудь или смешаное (как Чебка кормила,на ночь всегда смесь,и если нужно уйти,ребенок без проблем с бутылки ест)
    Stas i Sofi

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Я вот считаю что удобнее грудь или смешаное (как Чебка кормила,на ночь всегда смесь,и если нужно уйти,ребенок без проблем с бутылки ест)
    А у меня (стыдно, но на тот момент правда), главным стимулом ГВ было отсутствие необходимости как раз ночью и вставать)))))))) Я сова редкой породы))) И ночью встать и что то делать - это каторга. Билась долго и трудно (трещины до 1,5 мес., застои и в 2 сцеживали),НО в 3 график поминутный выработался сам, сон - сказка, бессонных ночей на пальцах пересчитать могу и то с учетом последних 3х ночей ангины, и никаких проблем с поездками-прогулками - еда всегда с собой))) Ну, дабы не прибили тапком, полезность молока я конечно не обсуждаю)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

15. Вверх #5035
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    а я знаю у кого были проблемы со смешаным. И потом это отлучение от груди...есть молоко, нет его..грудь болит ищут цедилку и т.д...
    Каждый выбирает свое

16. Вверх #5036
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    все мы разные))))
    я вот очень хотела ребенка (старшую), но представить себе не могла, что такое сидеть постоянно дома, одной (мужа рядом нет в силу его работы - и вечерами нет, и ночью нет)...+ она и еще орала постоянно до полугода (мучал животик)....+ до ухода в декрет я дольше 2 недель дома не сидела ( школа, институт, работа - там давали отпуск раз в год - неделя)....и я реально ехала крышей....
    к годику попривыкла к сидению дома, подуспокоилась и начала искать и в этом привлекательные моменты - смогла наконец заняться вязанием, вышивкой...когда доча пошла в сад - крыша начала от другого ехать - постоянные болезни ( до 3-х мы не болели вообще гуляя каждый день в довольно большой компании деток) и на нервной почве я заработала себе гастрит....
    сейчас деток двое и каждый день - как на фронт...то одно, то другое..
    я ни минуты не жалею, что стала мамой, я их очень люблю....но мне кроме звания и состояния мамы в жизни все равно чего то не хватает(((((
    я реализую себя как мама, но я разделяю понятия "мама" и "личность" и вот как "личность" у меня развиваться так, как я хотела бы, не получается - много времени отнимает быт и "мама"
    для меня это так, многие эти понятия не делят....или делят как-то по-другому....

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Привет! А у нас праздник небольшой - старшей дочке прокололи ушки.
    А на счет моря скажу, какое бы он не было грязное, люди с разных городов мечтают хоть раз в год приехать на 20 дней и оздоровиться, и приезжают и оздоравливаются А мы дома сидим в 10 минутах от моря

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, не будем категоричными!!! Хорошо утверждать, что классно дома с ребенком и на ГВ до упора, когда впринципе проблем особых не было ни застоями, ни с "надоями", ни бессонных ночей от мусоления груди, проблемам с дитем и проч. Я раньше тоже была весьма категорична и вопила,что только ГВ откормлю минимум год, а там посмотрим, (и это типа у всех так должно быть и никакой смеси упаси боже), дома сидеть с дитем-наслаждение никакой няни, домработницы, все сама-это ж как два пальца...
    Реальность оказалась грустнее гораздо... Все сложно и дается с боем, я к таким битвам не готова ни морально ни физически. ГВ-просто мука, до 6 месяцев мне каждый день казался кошмаром просто, с нашими недоборами, кризами и стойким нежеланием есть смесь. Ввела прикорм-вроде должно стать легче-не стало, она и его ест отвратно. Я уже трогаюсь мозгом от всего и реально понимаю, что нельзя категорично относиться ни к чему...у каждого соя история,ситуация и проч. А иметь ребенка-это счастье, но в плане организации жизни с ребенком пусть каждый выбирает свое.

19. Вверх #5039
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    а я знаю у кого были проблемы со смешаным. И потом это отлучение от груди...есть молоко, нет его..грудь болит ищут цедилку и т.д...
    Каждый выбирает свое
    зато сколько плюсов!!
    Я Старшую кормила будучи оч молодой мамой 9мес и не каюсь. Отлучение далось легко и никогда не было никаких цедилок.
    Сейчас тоже ни разу не прибегала к помощи цедилок.

Особенно в Роддоме это такой кайф прикладывать такой комочек к себе...Да, больно, но эмоции перекрывают эту боль.
    Правильно написали, нужно пробовать на себе , а не на чьих то опытах.Их может быть одинаково как положительных так и отрицательных!

20. Вверх #5040
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Привет! А у нас праздник небольшой - старшей дочке прокололи ушки.
    А на счет моря скажу, какое бы он не было грязное, люди с разных городов мечтают хоть раз в год приехать на 20 дней и оздоровиться, и приезжают и оздоравливаются А мы дома сидим в 10 минутах от моря
    Они просто не знают о состоянии нашего моря сегодня)) А приезжая, конечно купаются, не ехать же обратно)))

Закрытая тема
Страница 252 из 502 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права