|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
5w30 из украинских брендов думаю не стоит присматривать,они с присадками экономят.Поглядываю в сторону мобила или венола.На следующую зиму по ценникам будем посмотреть.Хотя сейчас мобил в одинаковых канистрах 4 литра а цена 100 гривен разница,вот и прикидываю какой супермаркет,то ли "оби" то ли "реал" кидает нас потребителей.
Дорогу определяет идущий.
я, конечно, извиняюсь, но что имеется ввиду под "украинскими брендами"?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Такие марки как "вамп","азмол","леол".Да конечно,можно сказать что они используют европейские присадки и технологии.Но если у нас пиво делают с нарушением технологий,то что говорить про масло.Да и цена почти в два раза ниже аналогичных.Сравнивал масла "вамп" с "венол" 10w40 так при температуре +20 "вамп" текучесть выше.А при-24 текучесть практически равна.Что говорит в пользу "венол".
Последний раз редактировалось сваротт; 02.03.2011 в 22:36.
та ладно. сделать совсем поганую базу - сложно. имхо. а количество присадок.... Ну менять почаще.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Да с маслом на рынке пока анархия.Но если знать рынок,то можно потратить деньгу с пользой для своего авто.А по пиву,нет у нас альтернативы ихнему качеству и не будет наверное.
СХаманн, и я о том же)
Ну идея хороша, а вот ее взаимосвязь с жизнью - да, бред (это я о двс Ванкеля).
двигатель Ванкеля очень интересный агрегат, ниодин поршневой не даёт такой литровой мощности.
Но с другой стороны низкий ресурс, невозможность нормального ремонта, прожорливость, и т.д.
Поэтому и не пошол в массы. Даже ВАЗ с ним эксперементировал и даже была партия девяток для ГАИ, летала она с ним как дурная, сам видел![]()
Вархейт, не бузи. Его плюсы ну никак не перевешивают его минусы. И будь поаккуратнее в своих высказываниях.
Про копейки знаю. А про 9-ки не слышал..
http://www.deltaexpo.ru/content/view/131/15/
Последний раз редактировалось PavelGA; 03.03.2011 в 20:07.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В чем бред, позвольте узнать?
да, а еще в россии по улицам ходят медведи, а хохлы едят только сало ))) нормальный ресурс, возможность нормального ремонта, приемлемая прожорливость. А вазовский ротор это украденная копия маздовского, даже детали взаимозаменяемы.
Флопус, ты ездил на роторах? я 7 лет на роторах езжу, расскажи мне про минусы, которые перевешивают плюсы
Социальные закладки