Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 252 из 264 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 5266
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
    Вау. Как интересно. Буду высматривать чтобы купить - попробовать.

В испании?
    А если серьезно - "а зачем ? Извращение еще то.". Не в смысле ярко и необычно, а как раз наоборот. Настолько скучно и обыденно и не стоит своих денег - что никто в Украине из импортеров не стремится завозить. Так, мелкими партиями как экзотику для ностальгирующих по отдыху в Испании.
    о вкусах не спорят. Мне нравится. Спасибо.
    all what you want you get it !

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Интересно, даже готов забыть о том, что украинские вина подобной ценовой категории всегда оставляли после себя некое ощущение, что на тебе заработали денег)))
    omnia mutantur, nihil interit

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Интересно, даже готов забыть о том, что украинские вина подобной ценовой категории всегда оставляли после себя некое ощущение, что на тебе заработали денег)))
    А колонист за 500 грн?

4. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для Semen_

На 7-м километре видел в их магазине
    Жизнь прекрасна!

5. Вверх #5025
    В Ашане стараюсь не брать вина, но на днях пришлось и попался вполне неплохой экземпляр, как на свои 100 гривен. Вроде бюджетная Инзолия от массового производителя, а по факту сбалансированное и вкусное вино. Нежный фруктово-цветочный аромат, а во вкусе выраженная кислотность на фоне легкой фруктовой сладости. Очень освежающее и летнее вино.

6. Вверх #5026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Сейчас интересное появилось От Князя Трубецкого розовая Сира, мне оч понравилось! Схож с французскими Кларетами!

7. Вверх #5027
    Новичок
    Цена классная как для Украины!

8. Вверх #5028
    Желательно бы подробней - где замечено и в какую цену.

В Сильпо снова щедрые акции по вину пошли. Tini двух видов по 65 грн., а неделю назад два других Tini были в ту же цену. Инзолия, конечно, грустная, даже в очень холодном виде))

А вот такой испанский бленд гарначча/темпранильо вполне хорош, как на свои 65 грн. Пропозиция по цене недели - должен быть в каждом Сильпо.

9. Вверх #5029
    Новичок Аватар для Kris19
    Приветствую, кто-то пробовал вино GrandVallee? Видела их на фестивалях часто, но никак не удавалось попробовать
    Тому, кто танцует, светит солнце

10. Вверх #5030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kris19 Посмотреть сообщение
    Приветствую, кто-то пробовал вино GrandVallee? Видела их на фестивалях часто, но никак не удавалось попробовать
    Я пробовал и ездил к ним на винодельню, очень большой завод много эмкостей, и отличная линия переработки и розлива. Вино хорошего качества правда конкурировать с италией по низкой цене не могут. Мне понравилась их розовая линейка, вполне качественное Вино. Находятся рядом с виноградниками Гулиева. Молодой Амбициозный бренд. Посмотрим, что с ними будет дальше, выдержанный линейки у них нет. Говорили, что планируют купить бочки. Советую попробовать, что бы определить собственную точку зрения!

11. Вверх #5031
    Частый гость Аватар для Lesh
    А вот такой испанский бленд гарначча/темпранильо вполне хорош, как на свои 65 грн. Пропозиция по цене недели - должен быть в каждом Сильпо.
    +1. Купил, выпил. За эти деньги оч хорошо. не знаю правда сколько "родная" цена была. (бренд вроде новый,раньше не встречал на полке)

12. Вверх #5032
    +1. Купил, выпил. За эти деньги оч хорошо. не знаю правда сколько "родная" цена была. (бренд вроде новый,раньше не встречал на полке)
    Я уже пробовал более года назад - цена была 90 грн.

13. Вверх #5033
    Спасибо за рекомендации! Попробую заказать на их сайте розовое и траминер (его в фейсбуке хвалили). Цена 160 грн правда, как для местного не так уж и дешево, но обещают скидку 25%

14. Вверх #5034
    Постоялец форума
    160 грн, очень смелая цена однако. Не уверен относительно того, что в средине, но цена-ну очень амбициозная. Анекдот вспомнил, почем курица? По 20. А почему так дорого, вежде же по 5? Деньги очень нужны.
    Мир Вам!

15. Вверх #5035
    Оптимист

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    160 грн, очень смелая цена однако. Не уверен относительно того, что в средине, но цена-ну очень амбициозная. Анекдот вспомнил, почем курица? По 20. А почему так дорого, вежде же по 5? Деньги очень нужны.
    Ну хорошо. А вот я боюсь покупать вино дешевле 60 гривен за бутылку, так как дураку понятно, что при стоимости технического винограда около 30 грн за кг такого в принципе быть не может. Технологический процесс, амортизация оборудования, зарплаты работникам, наценки магазинов - 80-90 это нижний порог. А хорошее вино от 150 в лучшем случае. Все остальное это или домашнее виноделие (не всегда плохое) или фальсификат...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #5036
    Постоялец форума
    Да дело не в том. Про дешевые вина я с Вами абсолютно согласен. Дело в том, что иностранные ценовые аналоги включают в себя и достойную зарплату работников ну и налоги,которые платят. А наши аналоги эти пункты не включают, поскольку все горбатят за копейки и налоги не платят. А вместо них заложена сверприбыль собственников( по другому жлобская составляющая). Вот эту то часть они бы и могли поубавить. Ну и если уж быть честным, то за эти же деньги иностранный аналог, практически всегда, будет намного лучше чем шедевр отечественного виноделия.
    Мир Вам!

17. Вверх #5037
    Оптимист

Ну и если уж быть честным, то за эти же деньги иностранный аналог, практически всегда, будет намного лучше чем шедевр отечественного виноделия.
    Здесь вопрос спорный. Мне не нравятся как хранятся вина на полках супермаркетов. Разве, что Сантим на Троицкой как-то правильнее. Я уже пару раз попадал на "мертвое" вино от 10 евро за бутылку в Обжоре. А вот Трубецкой у них быстрее обновляется, пока, что не попадалась гадость.

18. Вверх #5038
    Оптимист

Да, на Фейсбуке как-то пообщался с кем-то из друзей, который хвалил Гулиева. Ну думаю, нужно дать шанс, может я отстал от жизни. Взял бутылку Каберне Резерв. Что-то до 200 гривен бутылка. Никакое ((( С тем же Колонистом или Трубецким рядом не лежало...

19. Вверх #5039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. А вот я боюсь покупать вино дешевле 60 гривен за бутылку, так как дураку понятно, что при стоимости технического винограда около 30 грн за кг такого в принципе быть не может. Технологический процесс, амортизация оборудования, зарплаты работникам, наценки магазинов - 80-90 это нижний порог. А хорошее вино от 150 в лучшем случае. Все остальное это или домашнее виноделие (не всегда плохое) или фальсификат...
    30 грн (1.2$)за кг винограда это где-нибудь в Калифорнии. Бывает и выше и всегда дороже столового. В прошедшем сезоне, когда после неблагоприятной перезимовки цену диктовало поле, а не "садвинпром" можно было купить за 7-8 грн., если успел. В 2014 году брал Алиготе по 4 , Каберне, Мерло по 3 грн. Давно сложившееся правило определяет начальную цену бутылки вина как 10 кг винограда. Учитывая, что сегодня "массандра", "коктебель" и пр. находятся в 20 км от Одессы, надеяться на дешевый виноград не приходится.
    В стоимости бутылки вина следует учитывать пресловутую лицензию.У малых официальных производителей это может быть 50 грн., у крупных 20-30 коп. Но как обеспечить стабильное качество или хотя бы однородность при больших объемах?

20. Вверх #5040
    Да дело не в том. Про дешевые вина я с Вами абсолютно согласен. Дело в том, что иностранные ценовые аналоги включают в себя и достойную зарплату работников ну и налоги,которые платят. А наши аналоги эти пункты не включают, поскольку все горбатят за копейки и налоги не платят. А вместо них заложена сверприбыль собственников( по другому жлобская составляющая). Вот эту то часть они бы и могли поубавить. Ну и если уж быть честным, то за эти же деньги иностранный аналог, практически всегда, будет намного лучше чем шедевр отечественного виноделия.
    Ну вы ж учитывайте, что иностранные компании регулируют ценообразование за счет объемов продаж. Наши местные вина таким похвастаться не могут. В частности GrandVallee, молодой бренд - только только вышедший на рынок с такими гигантами как Трубецкие и Колонист. Считаю для более менее качественного вина 160 грн за бутылку приемлемо, если оно соответствует качеству конечно. Заказала на пробу - курьер доставит в течение дня (что кстати бесплатно )

Ответить в теме
Страница 252 из 264 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права