kto begayet po utram???
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
kto begayet po utram???
Девушки, которые ходят во Фреш в Семье. Кто из инструкторов там сейчас в аэробном зале остался?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Катюшка спасибо тебе огроменное!! Лови плюс в репутацию!!
Обожаю день открытых дверей в Вертикали на днепродороге! Хоть сейчас вынуждена ходить в другой клуб, но хоть на денечек вернусь в родные стены!!! Знаю, что девочки-тренера приготовят что-нибудь интерестненькое!!! вот только как бы выбрать хотя бы 2 тренировки из такого разнообразия?? Хочу к Ире и Владе на Тай-бо(очень сильные девочки), хочу к Ане на Стрип, хочу на танцы!!!
ПС:Мальчики-тренера это интригует!!!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
подскажите пожалуйста недорогой тренажёрный зал в районе центрального автовокзала либо в районе политеха)
именно тренажёрный зал а не фитнес-клуб со всякими прибомбасами))
мне для полного счастья нужно только скамья для жима, стойки для становой, приседа и тяги, ну и гантели)
ходил раньше в ПОЛИТЕХНИК на Шампанском, сейчас не устраивает цена в 190 грн. со скидкой) да и атмосфера не нравиться)
не знаю может уже и нет таких цен, но хотелось бы до 150 грн)
всем спасибо заранее)
Есть какой-то маленький тренажерный клубец в кинотеатре Старостина, напротив гор.больницы. В принципе, если на машине, то очень недалеко от автовокзала. А вообще - на Балковской есть парочку - писали об этом пару страниц назад.
девочки-мальчики,посоветуйте!! нужно немножко похудеть,подкачать мышцы пресса,попу и ножки,и иметь хорошую пластикукакой вид тренировок лучше выбрать? может,стрип? выбираю между Вертикалем на Днепро и Фрешем в Семье. спасибо
![]()
зы : буду благодарна и за советы по поводу клуба
Последний раз редактировалось Бэйбочка; 02.04.2009 в 16:11.
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Социальные закладки