Если Вы выучите правила дорожного движения , то Вам будет абсолютно без разницы по каким билетам сдавать экзамен
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Если Вы выучите правила дорожного движения , то Вам будет абсолютно без разницы по каким билетам сдавать экзамен
Добрый день всем!
Подскажите, может у кого есть инструктор на Пежо. Собираюсь приобрести Пежо 206 седан, хочу попрактиковаться.
Спасибо заранее!!!
Все!
Поздравляйте - получил.
Со скандалами, звонками на горячую линию, с приколами.
Но получил.
Что интересно, права выписаны 1 апреля и авто тоже 1 апреля куплено.
Завтра на регистрацию.
Тем кто еще не сдал - успехов!
Сколько стоит учиться, ну +\- и сколько времени
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
пока вас кто-нибудь из особо бдительных не отправил пользоватся поиском: со всеми официальными/неофициальными платежами около 600 у.е. ; курсы ~2 месяца, потом ещё полтора-два ждать получения прав, если ничего в ближайшее время не изменится и если не ускорять. точно все расценки узнаете в автошколе
Поздравляю! Когда сдавали?
Поздравляю! А когда Вы здавали экзамен в ГАИ?
Всем привет =)
подскажите пожалуйста, у меня имеется водит.удостоверение с открытой категорией "B".Я прописан под винницей, проходил курсы тут в одессе, получив корешок об окончании курсов, поехал в город прописки, сдал там экзамен и получил права.
теперь хочу открыть категорию А, что для этого нужно и во сколько это обойдется примерно ?
спасибки =)
Поехать по месту прописки , "сдать " на категорию А и получить новые права , оплатив их стоимость и дождаться когда их начнут выдовать.
Урра! И мы с правами! Маленькая подсказка тем, кто едет получать! Идите смело к 4 окошку (получать можно и в 1, и во 2, и в 3, и в 4), в первые три - очереди по 15 человек, а в 4 - мы были вторые. На нем еще никаких надписей, кроме номера 4. Всем удачи!
Когда сдавали-не показатель,я сдавала 13 февраля,так сегодня сказали,что права не готовы,а люди,сдававшие позже уже катаются.
кто то учился на Якира в ВСА? как там инструктора по вождению?
Социальные закладки