для некоторых людей все эти факты глупые домыслы изначально слабых и больных людей...Если бы не прививка - их вообще могло не быть
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
для некоторых людей все эти факты глупые домыслы изначально слабых и больных людей...Если бы не прививка - их вообще могло не быть
Опять домыслы.
Могу точно сказать, что прививаются ДО сезона гриппа, по крайней мере должны. А больничный могли взять как и от гриппа (вон Аудитор написал про эффективность в 20-70% у взрослых), так и от кучи других ОРВИ, которые наиболее активны в отопительный сезон, врачу ведь подхватить от больных намного проще.
Но вы же, почему-то уверены, что части вируса (ведь нет в вакцинах живого) могут вызывать саму болезнь, так как верите своим глазам (представляю как это выглядит, белок начинает увеличиваться, превращается в вирус и атакует организм, это по круче эволюции будет)
Это снова вопрос вероятности )
Неужели так тяжело не переводить разговор на личности?
Open mind for a different view.
Только двоих из коллектива заставляют? Или вся больница уходит на больничный, что-то не очень понял.
А у меня есть знакомая, которая не ставит прививку, но как не спрошу, так постоянно болеет... О чем это говорит?На работе коллега помешанная на своем здоровье (25 лет) каждый год ставит прививку, чаще нее в коллективе никто не болеет))))))) Еще приводить факты?
Факты, это если бы была установлена четкая причино-следственная связь, а так это лишь домыслы, которых можно приводить сколько угодно, ведь люди болеют постоянно, достаточно одному когда-то привиться и все, после этого будет только прививка виновата.Еще приводить факты?
Или можно было бы ещё обсудить, каким образом вакцина вообще может приводить к тяжелым последствиям? Там ведь по сути вводят 1 вид белка, на который организм реагирует, вырабатывая к нему антитела. Сам белок не размножается и атаковать организм не может, в отличии от того же вируса гриппа, но даже у него я не знаю такой особенности, как. допустим, убивать почки, хотя в нем есть и тот белок.
Это снова вопрос вероятности )
Проишествие с пробой Манту случившемся в с.Новосысоевка
здесь в первом посте пишет мама пострадавших детей.
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=118&t=206088
и вот вчерашнее видео, которое вышло на росс.канале.
Всех врачей практикующий под страхом увольнения заставляют прививаться, обязательно!! И хочешь ты этого или не хочешь, будь добр, конечно же есть случаи , когда некоторые имею возможность не привиться, но это обязательная процедура. Заболевают буквально в течении месяца многие после прививки. Но возможно так как входят в группу риска. Кто уверен, что его прививка спасет, тот и прививается.))))))
Но в кулуарах врачебных, многие против этой прививки. И в ЖК частенько предлагают поставить прививку ( даже бесплатно)))))) беременным. куда то же их девать надо))))) Честно я бы не рискнула, но каждый имеет право выбора)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а я считаю, наоборот некачественные вакцины и халатность персонала калечит больше всего.
сегодня делали вторую аакдс гексу в Интосане, не знаю , я им доверяю, внушают они мне доверие и персонал опытный.
накануне поехали к ним сдали кровь и мочу, врач перед прививкой нас тщательно посмотрела.
никаких очередей нигде! все по записи
в прививочном кабинете находились полчаса, куча игрушек, малышка играла, затем врач еще раз смотрит, все ли ок и только после этого нас отпустили
вакцину покупаю дорогую и коробочки от вакцины забираю с собой, при мне ее достают из холодильника я смотрю куда колят.
перед вакцинацией принимали финистил, так сказать готовились.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.10.2013 в 17:18.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
по поводу делать или нет , есть четкие противопоказания и вакцинацию можно перенести если ребенок болен, например.
советую вакцину бесплатную не делать , лучше потратиться но быть уверенным что сделают так как должно быть
по поводу прививаться или нет, представьте ребенок не привит, упал, земля можно заболеть столбняком
или играет в песочнице и кто- то привел своего ребенка, ребенок после оральной живой вакцины от полиомиелита- он является источником для заражения непривитых какое- то время
вот чтобы не шарахаться от других детей ни сейчас ни в будущем я и решилась на прививки, живем ведь не в лесу и я не собираюсь ребенка до 5 лет изолировать от общества, хотим ходить в бассейн, например или не спать ночь что кто- то рядом покашлял с моим ребенком, я уже и так со всеми пенсионерами в своей парадной переругалась чтобы не стояли рядом с коляской когда еще не были привиты и на других детей постарше смотрела как на потенциальный источник заразы и держалась на приличном расстоянии, уже до маразма доходило.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.10.2013 в 17:22.
прочитала про Манту, вот то о чем и говорю халатность и некомпетентность мед персонала!
смотрела вчера по тв 19 летнюю роженницу сделали инвалидом, девочка рожала 15 часов!!! никто не соизволил ей сделать кесарево , все чего- то ждали- ребенок задохнулся внутриутробно, ее экстренно прооперировали удалив матку и все детородные органы, повредив мочевой пузырь!!! называется приняли роды!![]()
ЧТОБЫ заразиться столбняком надо очень постараться... вы же не гуляете с ребенком по коровникам или приближенным к таким условиям местам. Столбняк появляется только в изолированной, т.е плохо обработанной и наглухо закрытой ране.
только какульки могут быть опасны у ребенка после оральной живой вакцины от полиомиелита... ваш же не будет в песочнице просить другого ребятенка покакать, чтобы там поковыряться...
Я привита в ссср прививали всех без разрешения, Вы- моя ровестница
правда в 80-е прививки делали с 9 мес
смотрите, почему не делают, например прививку от клещевого энцифалита в обязательном порядке и от желтой лихорадки?
наверное потому что риск заболеть этим не так уж высок
Социальные закладки