Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 252 из 2529 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 50562
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    для некоторых людей все эти факты глупые домыслы изначально слабых и больных людей...Если бы не прививка - их вообще могло не быть

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Одессит,а какой у вас опыт от прививок от гриппа?как вы их переносите?
    ответ на ваш вопрос, он написал до вашего сообщения, буквально немножко выше....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Одессит,а какой у вас опыт от прививок от гриппа?как вы их переносите?
    Нулевой, смысла в них не вижу, я ведь почти не болею и очень легко переношу.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я спрошу у неё...хотя статистику такую она не ведет))))))
    Но хочу еще заметить, что во время гриппа, когда врачи прививаются вакциной, очень много педиатров было на больничном. В прошлом году, пыталась вызвать на дом врача - сказали если успеет дежурный(которому раскидали участки) то придет. Так как очень много на больничном было. Порекомендовали вызвать скорую.
    Опять домыслы.
    Могу точно сказать, что прививаются ДО сезона гриппа, по крайней мере должны. А больничный могли взять как и от гриппа (вон Аудитор написал про эффективность в 20-70% у взрослых), так и от кучи других ОРВИ, которые наиболее активны в отопительный сезон, врачу ведь подхватить от больных намного проще.
    Но вы же, почему-то уверены, что части вируса (ведь нет в вакцинах живого) могут вызывать саму болезнь, так как верите своим глазам (представляю как это выглядит, белок начинает увеличиваться, превращается в вирус и атакует организм, это по круче эволюции будет)

5. Вверх #5025
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Неужели так тяжело не переводить разговор на личности?
    Open mind for a different view.

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    рассказываю... 2 родственницы-врачи))) невропатолог , педиатр. подруга зав.лаборатории клинической) всех в обязательном порядке без исключения Обязуют прививаться от Гриппа... итог каждая из них и в их коллективе, после прививки уходят на больничный, болеют в течении года намного чаще( ну это понятно в группе риска находятся).
    Только двоих из коллектива заставляют? Или вся больница уходит на больничный, что-то не очень понял.
    На работе коллега помешанная на своем здоровье (25 лет) каждый год ставит прививку, чаще нее в коллективе никто не болеет))))))) Еще приводить факты?
    А у меня есть знакомая, которая не ставит прививку, но как не спрошу, так постоянно болеет... О чем это говорит?
    Еще приводить факты?
    Факты, это если бы была установлена четкая причино-следственная связь, а так это лишь домыслы, которых можно приводить сколько угодно, ведь люди болеют постоянно, достаточно одному когда-то привиться и все, после этого будет только прививка виновата.
    Или можно было бы ещё обсудить, каким образом вакцина вообще может приводить к тяжелым последствиям? Там ведь по сути вводят 1 вид белка, на который организм реагирует, вырабатывая к нему антитела. Сам белок не размножается и атаковать организм не может, в отличии от того же вируса гриппа, но даже у него я не знаю такой особенности, как. допустим, убивать почки, хотя в нем есть и тот белок.

7. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ради будущего ребенка не мешало бы и привиться, как аудитор
    А у меня в этом году будет ребенок? )))
    Вакцина от гриппа на 1 год действует. А от коклюша, к примеру, я действительно собираюсь привиться, когда буду заводить ребенка.

8. Вверх #5028
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Опять домыслы.
    Могу точно сказать, что прививаются ДО сезона гриппа, по крайней мере должны. А больничный могли взять как и от гриппа (вон Аудитор написал про эффективность в 20-70% у взрослых), так и от кучи других ОРВИ, которые наиболее активны в отопительный сезон, врачу ведь подхватить от больных намного проще.
    Но вы же, почему-то уверены, что части вируса (ведь нет в вакцинах живого) могут вызывать саму болезнь, так как верите своим глазам (представляю как это выглядит, белок начинает увеличиваться, превращается в вирус и атакует организм, это по круче эволюции будет)
    опять цепляетесь к словам... оки... я не так написала. конечно врачам виднее, когда будет эпидемия гриппа и они заранее слушают вышестоящую инстанцию и джелают прививку от гр иппа.

9. Вверх #5029
    User banned
    Проишествие с пробой Манту случившемся в с.Новосысоевка
    здесь в первом посте пишет мама пострадавших детей.
    http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=118&t=206088

и вот вчерашнее видео, которое вышло на росс.канале.

10. Вверх #5030
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Всех врачей практикующий под страхом увольнения заставляют прививаться, обязательно!! И хочешь ты этого или не хочешь, будь добр, конечно же есть случаи , когда некоторые имею возможность не привиться, но это обязательная процедура. Заболевают буквально в течении месяца многие после прививки. Но возможно так как входят в группу риска. Кто уверен, что его прививка спасет, тот и прививается.))))))
    Но в кулуарах врачебных, многие против этой прививки. И в ЖК частенько предлагают поставить прививку ( даже бесплатно)))))) беременным. куда то же их девать надо))))) Честно я бы не рискнула, но каждый имеет право выбора)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #5031
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а я считаю, наоборот некачественные вакцины и халатность персонала калечит больше всего.

сегодня делали вторую аакдс гексу в Интосане, не знаю , я им доверяю, внушают они мне доверие и персонал опытный.

накануне поехали к ним сдали кровь и мочу, врач перед прививкой нас тщательно посмотрела.

никаких очередей нигде! все по записи

в прививочном кабинете находились полчаса, куча игрушек, малышка играла, затем врач еще раз смотрит, все ли ок и только после этого нас отпустили

вакцину покупаю дорогую и коробочки от вакцины забираю с собой, при мне ее достают из холодильника я смотрю куда колят.

перед вакцинацией принимали финистил, так сказать готовились.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.10.2013 в 17:18.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #5032
    по поводу делать или нет , есть четкие противопоказания и вакцинацию можно перенести если ребенок болен, например.

советую вакцину бесплатную не делать , лучше потратиться но быть уверенным что сделают так как должно быть

по поводу прививаться или нет, представьте ребенок не привит, упал, земля можно заболеть столбняком

или играет в песочнице и кто- то привел своего ребенка, ребенок после оральной живой вакцины от полиомиелита- он является источником для заражения непривитых какое- то время

вот чтобы не шарахаться от других детей ни сейчас ни в будущем я и решилась на прививки, живем ведь не в лесу и я не собираюсь ребенка до 5 лет изолировать от общества, хотим ходить в бассейн, например или не спать ночь что кто- то рядом покашлял с моим ребенком, я уже и так со всеми пенсионерами в своей парадной переругалась чтобы не стояли рядом с коляской когда еще не были привиты и на других детей постарше смотрела как на потенциальный источник заразы и держалась на приличном расстоянии, уже до маразма доходило.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.10.2013 в 17:22.

13. Вверх #5033
    прочитала про Манту, вот то о чем и говорю халатность и некомпетентность мед персонала!

смотрела вчера по тв 19 летнюю роженницу сделали инвалидом, девочка рожала 15 часов!!! никто не соизволил ей сделать кесарево , все чего- то ждали- ребенок задохнулся внутриутробно, ее экстренно прооперировали удалив матку и все детородные органы, повредив мочевой пузырь!!! называется приняли роды!

14. Вверх #5034
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    по поводу прививаться или нет, представьте ребенок не привит, упал, земля можно заболеть столбняком

или играет в песочнице и кто- то привел своего ребенка, ребенок после оральной живой вакцины от полиомиелита- он является источником для заражения непривитых какое- то время

ЧТОБЫ заразиться столбняком надо очень постараться... вы же не гуляете с ребенком по коровникам или приближенным к таким условиям местам. Столбняк появляется только в изолированной, т.е плохо обработанной и наглухо закрытой ране.
    только какульки могут быть опасны у ребенка после оральной живой вакцины от полиомиелита... ваш же не будет в песочнице просить другого ребятенка покакать, чтобы там поковыряться...

15. Вверх #5035
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    и вот вчерашнее видео, которое вышло на росс.канале.
    на это видио один из участников пишет статью, сразу после съемок, которую выложили ранее

Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #5036
    User banned
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    на это видио один из участников пишет статью, сразу после съемок, которую выложили ранее
    ну таких писателей много... и они будут всегда...там идет стёб...

17. Вверх #5037
    ну я например в детстве наткнулась на ржавый гвоздь и сильно поранилась , столбняк встречается в земле и не обязательно рядом с коровниками
    ЧТОБЫ заразиться столбняком надо очень постараться... вы же не гуляете с ребенком по коровникам или приближенным к таким условиям местам. Столбняк появляется только в изолированной, т.е плохо обработанной и наглухо закрытой ране.
    только какульки могут быть опасны у ребенка после оральной живой вакцины от полиомиелита... ваш же не будет в песочнице просить другого ребятенка покакать, чтобы там поковыряться...

18. Вверх #5038
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    ну я например в детстве наткнулась на ржавый гвоздь и сильно поранилась , столбняк встречается в земле и не обязательно рядом с коровниками
    сыворотку от столбняка делают всем и привитым и нет,если такое случилось. и да полио передается как писали выше и целовать в губы не надо чужих детей. я тоже протыкала ногу ржавым гвоздем и ничего))

19. Вверх #5039
    Я привита в ссср прививали всех без разрешения, Вы- моя ровестница

правда в 80-е прививки делали с 9 мес

смотрите, почему не делают, например прививку от клещевого энцифалита в обязательном порядке и от желтой лихорадки?

наверное потому что риск заболеть этим не так уж высок

20. Вверх #5040
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я привита в ссср прививали всех без разрешения, Вы- моя ровестница

смотрите, почему не делают, например прививку от клещевого энцифалита в обязательном порядке и от желтой лихорадки?

наверное потому что риск заболеть этим не так уж высок
    От энцефалита 7 лет назад умерла знакомая из Киева,молодая и красивая девочка...В одном из лесов к ноге присосался клещ.
    А вы говорите нет риска

Вы,кстати с мужем привились от гриппа? в доме ведь грудничок

Ответить в теме
Страница 252 из 2529 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права