Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 252 из 794 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5021
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Любопытно, сколько берет за договорные ЕР Зюзько?
    С меня + ))
    ответила в личку

3. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от ligrina Посмотреть сообщение
    нет конечно)ровно так же как и Вас не интересуют их проблемы)
    а не задумывались ли Вы чего с вас требуют деньги?платная палата)))договорной врач)))
    они считают ах на это хватило)и нам хватит))
    я лежала на 3м этаже в общей палате)рожала на дежурке))и ко мне ни кто не бегал и не вымогал ничего,и после наркоза когда отошла в родзале первое что у меня спросили "ты хоть помнишь что произошло?помнишь что родила?"и акушерка сидела всю ночь меня развлекала,отвлекала от схваток а не сидела где-то отдельно и кушала)помню чай себе сделала,а потом через час о нём вспомнила)))и потом по любой просьбе мне всё делали и давали что нужно,нужна смесь вот вам смесь,надо поменять постельное пожалуйста,надо пелёночка одноразовая возьмите,мне санитарочка даже в аптеку бегала за лекарствами и ничего за это не требовала)почитав просто такие комменты у меня создалось мнение что рожала я в другом месте)
    просто вы сами делая себе хорошо)получаете не очень хорошо))
    и на счёт осуждения,да я никого не осуждаю,сама такая что платила не всем и не за всё,как Вы выше написали кому посчитала нужным.
    А вот это в корне не их дело на кого и что мне хватает денег
    Моя акушерка меня не развлекала,а сидела жевала и ржала как конь с девками. Ко мне подошла раза 4 за все время.
    Т.е. по вашей логике я должна была пойти на дежурку, чтоб не дать повода с себя стащить побольше денег?
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #5023
    Так вот почитала и вывод таков. Что дабы не давать повода канючить благодарность, нужно прийти в РД пешком, в лахмотьях и лечь рожать на пороге.
    Потому что договорные роды, платная палата оказывается повод для выдаивания денег.

5. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Так вот почитала и вывод таков. Что дабы не давать повода канючить благодарность, нужно прийти в РД пешком, в лахмотьях и лечь рожать на пороге.
    Потому что договорные роды, платная палата оказывается повод для выдаивания денег.
    Повод для выдаивания денег порождает безнаказанность и те, кто их раздает( из-за жалости маленькой зп, особого отношения и тд....)

6. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки,о чем вы говорите?У моей сестры 4 ребенок,и то приходили напоминать со словами:"А вы врача и акушерочку отблагодарить не забыли?".И когда она ответила,что детей у нее четверо и один ребенок в данный момент лежит с воспалением легких в больнице,так что деньги направо и налево она раздавать не собирается,то сразу наглая санитарка ретировалась с извинениями и расшаркиваниями.Fisty может подтвердить.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девочки,о чем вы говорите?У моей сестры 4 ребенок,и то приходили напоминать со словами:"А вы врача и акушерочку отблагодарить не забыли?".И когда она ответила,что детей у нее четверо и один ребенок в данный момент лежит с воспалением легких в больнице,так что деньги направо и налево она раздавать не собирается,то сразу наглая санитарка ретировалась с извинениями и расшаркиваниями.Fisty может подтвердить.
    Это не уо мне,это мадам выше написала, я только подвела итог

8. Вверх #5027
    Посетитель Аватар для ligrina
    А вот это в корне не их дело на кого и что мне хватает денег
    Моя акушерка меня не развлекала,а сидела жевала и ржала как конь с девками. Ко мне подошла раза 4 за все время.
    Т.е. по вашей логике я должна была пойти на дежурку, чтоб не дать повода с себя стащить побольше денег?
    по моей логике так и есть,но это не повод идти на дежурку рожать,а просто быть готовому к тому,что стащить попробуют поболее.и опять же платить или нет выбор за роженицей
    утрировать тоже не нужно,но я уже не первый раз слышу о том,что говорят ехать в роддом лучше скорой,а не на такси например,потому что это повод подоить денюжек.
    я вообще-то не мадам,можно по нормальному писать,это раз,а во вторых вы высказали своё мнение которое я,заметьте не осуждаю,я высказала своё за которое тоже осуждения не хочу.
    и я вообще-то не лекцию здесь читаю,чтоб по мне выводы делать какие-то!!!

9. Вверх #5028
    по моей логике так и есть,но это не повод идти на дежурку рожать,а просто быть готовому к тому,что стащить попробуют поболее.и опять же платить или нет выбор за роженицей

утрировать тоже не нужно,но я уже не первый раз слышу о том,что говорят ехать в роддом лучше скорой,а не на такси например,потому что это повод подоить денюжек.

я вообще-то не мадам,можно по нормальному писать,это раз,а во вторых вы высказали своё мнение которое я,заметьте не осуждаю,я высказала своё за которое тоже осуждения не хочу.
    и я вообще-то не лекцию здесь читаю,чтоб по мне выводы делать какие-то!!!
    Не принимайте близко к сердцуВ мадам разве есть что то плохое?
    Ну я приехала на такси, но могла и пешком, мне не далеко.
    Кажется сам факт родов у Хименко вызывает хапательные рефлекс у персонала.
    Была ли я готова к вытаскиванию денег? Была, по любому. Рождение и смерть - две неизбежные вещи, а потому в обоих случаях будут рвать где смогут.
    В завершение не нужного спора скажу, что прежде всего, медики обязаны выполнить свою работу, желательно хорошо выполнить. А уже потом рассчитывать на благодарность.
    А не смотреть на очередную рожаницу, как на пачку денег.

10. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    нет конечно)ровно так же как и Вас не интересуют их проблемы)
    а не задумывались ли Вы чего с вас требуют деньги?платная палата)))договорной врач)))
    они считают ах на это хватило)и нам хватит))
    я лежала на 3м этаже в общей палате)рожала на дежурке))и ко мне ни кто не бегал и не вымогал ничего,и после наркоза когда отошла в родзале первое что у меня спросили "ты хоть помнишь что произошло?помнишь что родила?"и акушерка сидела всю ночь меня развлекала,отвлекала от схваток а не сидела где-то отдельно и кушала)помню чай себе сделала,а потом через час о нём вспомнила)))и потом по любой просьбе мне всё делали и давали что нужно,нужна смесь вот вам смесь,надо поменять постельное пожалуйста,надо пелёночка одноразовая возьмите,мне санитарочка даже в аптеку бегала за лекарствами и ничего за это не требовала)почитав просто такие комменты у меня создалось мнение что рожала я в другом месте)
    просто вы сами делая себе хорошо)получаете не очень хорошо))
    и на счёт осуждения,да я никого не осуждаю,сама такая что платила не всем и не за всё,как Вы выше написали кому посчитала нужным.
    Все тоже самое, только у меня была платная палата, договорные роды у Хименко.
    Расчиталась за роды за час до выписки. Во время нахождения в роддоме попросила санитарка только за клизму. Я благодарила только тех, кого считала нужным. Более того, попала на выходные, когда не было молочной сестры и попросила девочку с медкабинета (уже забыла как он называется, ну там где обрабатывают швы) меня расцедить. Дала ей 50 грн. Она начала расцеживать, а ничего не получается - грудь расперло, а молока еще нет - нечего расцеживать. Уколола ношпу, чтобы полегчало, вызвала дежурного врача посмотреть мою грудь. Так она мне эти деньги вернула!
    Очень довольна и персоналом и сообщения, что вымогают деньги расстраивают - реально как будто в разных роддомах рожали..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #5030
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    ехать в роддом лучше скорой,а не на такси например,потому что это повод подоить денюжек.
    я приехала на скорой, тоже начиталась в теме подобных советов... муж никак не мог понять, с какого дуру мне стукнуло ехать на такой карете, но спорить с вот-вот рожающей женой не стал.
    ...Такого рода подвоз никакой роли не сыграл, смотрели на меня, как и на всех остальных, от которых ждали благодарности.

12. Вверх #5031
    Я к тому,что они не смотрят на внешний вид,золото,машину и т.д.,как нам пытается заявить ligrina.Просто тупо требуют у всех.А если у кого-то не требовали,так это просто случайность.Пропустили,с кем не бывает))
    Ко мне анестезиолог за благодарностью не приходил,хотя был общий наркоз.К другим роженицам в тот же период времени он приходил-точно знаю.Забыл,наверное)
    More books - less fear

13. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Все тоже самое, только у меня была платная палата, договорные роды у Хименко.
    Расчиталась за роды за час до выписки. Во время нахождения в роддоме попросила санитарка только за клизму. Я благодарила только тех, кого считала нужным. Более того, попала на выходные, когда не было молочной сестры и попросила девочку с медкабинета (уже забыла как он называется, ну там где обрабатывают швы) меня расцедить. Дала ей 50 грн. Она начала расцеживать, а ничего не получается - грудь расперло, а молока еще нет - нечего расцеживать. Уколола ношпу, чтобы полегчало, вызвала дежурного врача посмотреть мою грудь. Так она мне эти деньги вернула!
    Очень довольна и персоналом и сообщения, что вымогают деньги расстраивают - реально как будто в разных роддомах рожали..
    Согласна с Вами во многом, и история у меня похожа , тоже договорные роды у Хименко, НО акушерка пожилая Валентина отчества не помню, нагло ко мне пришла в палату потом и просила денег, Но больше всего мне понравилось, что во время потуг (простите за подробности) эта акушерка шептала мне на ухо, чтоб Хименко не слышала, мол врач с нами не делится и т.д. Я и ее отблагодарила и санитарочку , хоть мне это и не понравилось. Бог с ними, я не каждый день рожаю, да и не каждый год. Не хотела, чтоб потом меня вспоминали злым словом. А вот десткое отделение, как и во многих роддомах - не понравилось.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

14. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я к тому,что они не смотрят на внешний вид,золото,машину и т.д.,как нам пытается заявить ligrina.Просто тупо требуют у всех.А если у кого-то не требовали,так это просто случайность.Пропустили,с кем не бывает))
    Ко мне анестезиолог за благодарностью не приходил,хотя был общий наркоз.К другим роженицам в тот же период времени он приходил-точно знаю.Забыл,наверное)
    Одно радует, что когда оказываешься дома,с здоровым ребенком, эти все мелкие роддомовские неприятности забываются
    Я второго не планирую, но еслиб планировала, то все равно поехала бы в 4й.
    В любом случае поборы тут минимальные, в сравнении с другими рд.

15. Вверх #5034
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами во многом, и история у меня похожа , тоже договорные роды у Хименко, НО акушерка пожилая Валентина отчества не помню, нагло ко мне пришла в палату потом и просила денег, Но больше всего мне понравилось, что во время потуг (простите за подробности) эта акушерка шептала мне на ухо, чтоб Хименко не слышала, мол врач с нами не делится и т.д. Я и ее отблагодарила и санитарочку , хоть мне это и не понравилось. Бог с ними, я не каждый день рожаю, да и не каждый год. Не хотела, чтоб потом меня вспоминали злым словом. А вот десткое отделение, как и во многих роддомах - не понравилось.
    Валентина-это такая невысокого роста,блондинка?Наглая особа,и инъекции делает очень больно,как нарочно.Еще,помню,она удивлялась моим носкам-на мне были такие заниженные,спортивные))А еще скривилась из-за моего пирсинга в пупке и все выпытывала,зачем я это сделала?))И все это во время осмотра меня врачом в кресле родзала)Странная женщина..

Одно радует, что когда оказываешься дома,с здоровым ребенком, эти все мелкие роддомовские неприятности забываются
    Я второго не планирую, но еслиб планировала, то все равно поехала бы в 4й.
    В любом случае поборы тут минимальные, в сравнении с другими рд.
    Я за вторым-только во Францию,не иначе)И мужу сказала так же)Наших коновалов да попрошаек я второй раз не выдержу
    More books - less fear

16. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для shikaka
    Да, она! А мне еще очень понравилось, что после рождения плаценты, меня на родильном кресле в позе "зю" попросили 10 гривен заплатить немедленно за исследование плаценты)))
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

17. Вверх #5036
    Да, она! А мне еще очень понравилось, что после рождения плаценты, меня на родильном кресле в позе "зю" попросили 10 гривен заплатить немедленно за исследование плаценты)))
    О,это вообще песня..Только недавно вспоминала,как ко мне в палату привезли девочку,она даже не до конца от наркоза отошла,вставать нельзя-понятно.Через минут 15 зашла одна из санитарок,что ее привезли и строго скомандовала оплатить 10 гривен.Та спросила,за что-санитарка ответила:за анализ плаценты.И не уходит!Пододвинула сумки к кровати девочки,чтобы та ей деньги достала!Я в шоке..Как девочка кочевряжилась,пытаясь лежа достать кошелек и деньги-я даже долго рассказывать не буду.Если бы я в этот момент не кормила дочь-напхала бы этой обнаглевшей особе..Кстати,девочка рожала у МВ-меня особенно удивило,ведь я считала,что с роженицами МВ все чуть ли не на вы и шепотом.У меня эти 10 грн не просили,странно.
    More books - less fear

18. Вверх #5037
    У меня 10 грн тоже не просили.
    И даже не в десяти гривнях дело, но какойнафиг анализ и оплата, если им достается драгоценнейший материал. За который за границей платят бешеные деньги или включают стоимость плаценты в родовые затраты.
    А тут и плаценту отдай и деег дай на анализ

19. Вверх #5038
    А на счет того, что к пациентам МВ относятся как то фильдеперсово, яб не сказала.
    Даже сама МВ по разному относится.
    Моя соседка по палате расплатилась сразу после родов, а моя родня что то тупила с оплатойи расплатились на 4й день.
    Так вот эти 4 дня МВ заходила, поздоровалась и прямиком к соседке

20. Вверх #5039
    У меня 10 грн тоже не просили.
    И даже не в десяти гривнях дело, но какойнафиг анализ и оплата, если им достается драгоценнейший материал. За который за границей платят бешеные деньги или включают стоимость плаценты в родовые затраты.
    А тут и плаценту отдай и деег дай на анализ
    Да я вообщем-то тоже высказывала эту мысль,еще до родов(2 дня лежала в рд со схватками),так персонал делал круглые глаза,как будто они впервые слышат о бизнесе на плацентах,и в 4 рд этого точно нет)))
    Еще момент:на курсах для беременных нам рассказывали,что плацентарная кровь-это богатейший источник стволовых клеток,и хорошо бы,чтобы пуповину перерезали только тогда,когда она перестанет пульсировать-это важно для здоровья ребенка.Когда я заикнулась об этом во время родов-мне отказали,не объясняя причин,просто сказали,что так "не положено" и перерезали пуповину сразу же после рождения дочери.Наводит на определенные мысли,не так ли?
    More books - less fear

21. Вверх #5040
    Постоялец форума
    Ха- ха))) тоже вспоминаю , так же было...я вообще не сразу сообрази-ка что от меня хотят...но в общем от роддома впечатление хорошее, тем более есть с чем сравнивать...

Ответить в теме
Страница 252 из 794 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права