|
Эх девочки, похоже я и в этом цикле в пролете, была пару дней назад на Узи, сказали что мало похоже на беременность, да и температура не подинмается![]()
...
Спасибо всем девочки! Я верю, и надеюсь, так хочу малыша
...
Девулечки!!!
Я так сказать не медик, но одно могу сказать точно- возможно это какой-то парадокс, но я сколько не пробовала ориентироваться на БТ, никак она у меня не поднималась...всегда была на уровне. Я ориентировалась только на тесты и на микроскоп
а у меня качели с овуляцией. стала делать тесты с 10 дня цикла. на 11 день показалась слабая вторая полоска и были скудные кровянистые выделения (переживаю, потому что обычно у меня нет такого во время О, хотя знаю бывает часто, но у меня когда то это было из-за кист на шейке). справа побаливает, тянет, как часто бывает на О, впечатление, что надулась и садиться на попу неприятно. Но делаю тесты и вчера был 14 день, а полоска еще слабее... видимо фолик не лопнул? а чего так болело все ( и болит даже сегодня)? в прошлом цикле и симптомы и тесты совпали, а сейчас как то странно ведет себе организм.
Хорошая
г Девочки подскажите хорошего гематолога??? Очень надо))
девочки может и глупый вопрос но всё же..если я планирую Б,но при этом активно Катаюсь на велике ,плаваю...не повлияет ли это??врача спрашивать не хочу и не буду,так как они все перестраховщики
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а велик на попу не давит? )) нагрузка еще та
Сама искала ответ на вопрос про спорт при планировании...ответ так и не нашла! любое упражнение (кроме качания рук и т.п.) хоть чуточку влияет на таз! Если проблем с зачатием нет - пробуй заниматься, а если наоборот - то не стоит.
я занимаюсь в 1ю фазу. мужу сразу сказала если велик то тока две недели )). нашла выход для себя - больше хожу пешком и 12 этаж тоже ))
Социальные закладки