|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Ну разве это не замечательное видео?
better be idle then working for nothing
я сдал крок !!!!полностью)))))
волоцюзі буде по заслузі
Поздравляю!
но что это такое? кровь сдавал, мочу сдавал, посев сдавал-крок не сдавал![]()
как мне рассказывали госы не у всех медвузах украины проводятся!оценка то никуда не идет и ниначто не влияет!
волоцюзі буде по заслузі
Соглашусь с Miriam. Какое отношение это имеет к интернатуре?
Кто экзамен принимал?
Немного подумав, редактирую:
Это же полный бред пересдавать 4 на 5. Зачем? Вы уверены что вы на 5 знаете. Какие были вопросы?
PS: я надеюсь вы симпатичная, потому что с такими амбициями девушке с оценкой <8 по 10 бальной шкале делать в хирургии нечего 8-)
Почему большинство девушек в хирургии выглядят так?
![]()
Последний раз редактировалось Holerik; 05.05.2012 в 11:29.
На хирургическое будущее, думаю, никак не повлияют. Это вопрос исключительно перфекционизма, особенно в том, что касается любимого предмета.
Ужас-ужасДа нет, родственники тут не при чём: все они не в пример мне, абсолютно не "парятся" из-за моих оценок, а наоборот посмеиваются над этим
Вопросы были разные и на все я правильно ответила: и на теорию и на задачи. По моему практ-навык какой то на 5 из 10 сдала, а так всё идеально было, по моему мнению (не стала бы так говорить, если бы было не так). К преподу претензий нет - вполне нормальный доброжелательный мужчина (фамилию не знаю, к сожалению, - может за это 4 и влепили?)). Возможно, что причина была в том, что отвечала терапию я Золотарёвой
и, разумеется, немного впала в ступор)). А поскольку хирургию и терапию принимали одновременно (два препода рядом и перекрёстный допрос)), то может они просто решили вместо 3 по терапии и 5 по хирургии, поставить и там и там 4-ки ? Не знаю вобщем, но всё равно обидно..(
Да, думаю, что студенческую программу по хирургии я освоила на отлично.
P.S. я не совсем поняла Вашу аналогию в постскриптуме. Как соотносится внешность с амбициями и какое это отношение имеет к успехам в хирургии? ) Поясните подробнее, если не трудно.
Последний раз редактировалось Пила Джигли; 05.05.2012 в 13:33.
Как Я говорю личинкам врачей, начиная с 1-го занятия (цитата): "Главное - не оценки, а ваше здоровье. Тройка - государственная студенческая оценка. Это удовлетворительно, т. е. ваши знания Меня удовлетворили. Полностью!" ©
симпатичный интерн + амбиции = успех
симпатичный интерн без амбиций = успех
<8 из 10 баллов + амбиции = трудности в становлении хирургом, для тостижения успеха нужно подключать 2 мозг мужчины руководителя
<8 из 10 баллов без амбиций = провал
Да уж, когда мой выпуск сдавал госы (у нас 5ки на выпускных госах ставились только идущим на красный), мы шли праздновать, веселиться и купаться. Заниматься разговорами об обмене шила на мыло никому не хотелось.
))) У Вас у меня почти всегда было "отлично".
Есть предметы, тройке по которым я не расстраиваюсь (т.к. знаю что не знаю и понять не дано: биохимия, например), а если я знаю что знаю хорошо, то почему я не могу хотя бы расстроиться не той оценке? )
) По всем текущим по хирургии у меня всегда было А, то есть никак не меньше 8 из 10.
А если в целом, то надеюсь, на первый вариант и ни в чьей протекции для этого не нуждаюсь. По крайней мере на данный момент я так думаю.)
Ну да, вот и у нас тоже так было. Но я не понимаю логики в этом. Ведь есть я знаю терапию и гинекологию не на отлично, а хирургию на отлично, то почему мне нельзя поставить соответствующие оценки?
А праздновать у нас тоже почти все пошли, кроме меня
Вобщем ладно, не буду париться - что было то прошло. Не на второй же год из-за этого оставаться (хотя вначале, признаюсь, были такие мысли...)
Надеюсь вы поняли что 8 из 10 это оценка не за предмет?![]()
Пичалька какая-то на фотографииА вот интересно, какую специальность чаще выбирают те, кто 8 из 10?
А как же тот самый перфекционизм и постоянное желание становиться все лучше и лучше? Ведь сомнение в своей идеальности как раз и подтолкнет вас к самосовершенствованию)))))))))))Сообщение от Пила Джигли
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки