Ну бЭз пуш-апов думаю первый. а хочет полный третий, вчераж форму выбирала ))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ну бЭз пуш-апов думаю первый. а хочет полный третий, вчераж форму выбирала ))))
Где можно натрусить фото голеньких участниц?
Тру ля ля сошла с ума1! Она думает что олигархи появятся вместе с новой грудью? Смешно смотреть на лицо не обезображенное интеллектом, а обезображенное искусственными бровями, губами, нарощенными волосами, завтра сиськами, послезавтра жопу сделает, короче УЖАС!
Варвина филртовала с Глебом при Ермаковой))))у той чуть криз не случился))Римка дружка у Маши на свадьбе))))вреде платья такие ни чего выбирали)
варвина уже на всех без разбору лезет![]()
V - you are my everything!
глеб в своей заставке про жемчугова выглядит как посетитель одесского цирка
с этим своим полным ртом зубов и странной дикцией
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Варвина по мужикам соскучилась! Уже на Клубнику бросилась.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
А Рита с Женей всё памперсы рекламируют![]()
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как раздражают перламутровые колготки Риммы!
Еще чуть-чуть и у Варвиной с Клубничкой получился бы кунилингус на всю страну![]()
Важно суметь найти имя для своей жизни...
я вот чего-то не пойму когда было голосование кто-то из участников во время голосования сказал что голосует за пынзарят ведь они теперь в положении) что Дашка беремена???
Я тотже давно замечаю, что Дашка как-то растолстела, одевает пышные кофточки......за пынзарят ведь они теперь в положении) что Дашка беремена???
смотрю не всегда, скажите, а каким боком Глеб с Надей на комнату претендовали? они же типа расстались навсегда еще пару дней назад. а где Кузины живут? в городских квартирах?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Ключевое слово - типа.
Они расстаются, потом Глебу опять секАса захочется, Надюха его прощает.... сколько уже можно....
Кузины живут, по-моему, в городе, им выделили жилплощадь, Ритина мама помогает смотреть за малышом. Денежки этой семье капают за счёт рекламы памперсов "Хаггис"...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки