|
***Международный военный трибунал приговорил:
К смертной казни через повешение: Германа Геринга, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Эрнста Кальтенбруннера, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрайхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Мартина Бормана (заочно) и Альфреда Йодля.
К пожизненному заключению: Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера.
К 20 годам тюремного заключения: Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера.
К 15 годам тюремного заключения: Константина фон Нейрата.
К 10 годам тюремного заключения: Карла Дёница.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_процесс
1. На аватаркеу тебя изображен Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, он выпускался с 1 апреля 1942 по 6 августа 1944 в нацистской (фашисткой) Германии... признанной на Нюрнбергском процессе в совершении военных преступлений, либо такой которая совершала военные преступления.
2. это значит:
и это слова немецкой песни
Текст песни Гимн Люфтваффе СС
Главнокомандующим силами люфтваффе вермахта являлся Герман Геринг (9 марта 1935 года – 23 апреля 1945 года), впоследствии генерал-фельдмаршал и рейхсмаршал, который одновременно возглавлял и Рейхсминистерство авиации
21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו
1.А еще у меня есть футболка Хьюго Босс, это ж я получаеться пропагандирую нацизм и фашизм (именно Хьюго Босс шил форму для войск СС).
2. А еще дома у меня имееться флаг СССР, а войска СССОР вместе с нацистами в Бресте проводили совместный военный парад, значит и наличие у меня флага СССР являеться пропагандой нацизма.
3. А люфтваффе было признано преступной организацией, мой недалекий друг? (песню эту пели за сотню лет по появления первого летательного апарата)
P.S. а еще, что б ты вовсе не сомневался в том что я такой нацистский пропагандист, скажу у меня и мемуары нмецких танковых генералов имеються.
Последний раз редактировалось DDDDAS; 28.03.2011 в 19:15.
объясняю для наших далЁкихдрузей! которые дожили до такого возраста и не научились читать
![]()
(чукча не читатель, чукча - писатель)![]()
1. слова немецкой песни
Текст песни Гимн Люфтваффе СС
Главнокомандующим силами люфтваффе вермахта являлся Герман Геринг (9 марта 1935 года – 23 апреля 1945 года)
2. Международный военный трибунал приговорил:
К смертной казни через повешение: Германа Геринга,...
3. На аватарке у тебя изображен Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, он выпускался с 1 апреля 1942 по 6 августа 1944 в нацистской (фашисткой) Германии... признанной на Нюрнбергском процессе в совершении военных преступлений
по отдельности ты можешь быть коллекционером детских игрушекв виде моделей фашистских танков, или любителем "народных" песен, которые стали Гимном Люфтваффе СС
а в целом (по З. Фрейду) ты нарушаешь пункт 21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Последний раз редактировалось rusooo; 28.03.2011 в 19:53.
In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו
Ну а если мы уже заговорили о песнях, использовавшихся нацистами, то грех не вспомнить про марш 8-й кавалерийской дивизии СС "Флориан Гейер" (говорю со знанием дела, ибо он у меня стоит на мобильном). Песню сию скачал со сборником "Песни ладскнехтов" и написана она была, чтобы не соврать, лет за 400 до формирования означенной дивизии
![]()
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки