Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 252 из 293 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 5848
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ничего не изменить в одиночку, а вот внести вклад на левое движение - мысль хорошая. И почему на буржуйские? - Каждый может внести свой посильный вклад.
    Потому что добыты буржуйскими методами. Но можете считать эти деньги ворованными - вы же обманом сотрудников/партнёров/покупателей деньги-то зарабатываете.

2. Вверх #5022
    Посетитель Аватар для rusooo
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    ***русский нацик мне угрожает, и мине есть таки шо сказать
    оооооооооооо ужасссссс
    поясняю :
    1. На аватарке у меня изображен Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, он не признан на Нюрнбергском процессе военным преступником либо таким который совершал военные преступления.
    2. это значит:
    "Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку
    Мы умираем вместе, никто не уходит один"
    и это слова народной немецкой (тирольской если я не ошибаюсь) песни.
    ***Международный военный трибунал приговорил:
    К смертной казни через повешение: Германа Геринга, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Эрнста Кальтенбруннера, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрайхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Мартина Бормана (заочно) и Альфреда Йодля.
    К пожизненному заключению: Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера.
    К 20 годам тюремного заключения: Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера.
    К 15 годам тюремного заключения: Константина фон Нейрата.
    К 10 годам тюремного заключения: Карла Дёница.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_процесс

1. На аватаркеу тебя изображен Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, он выпускался с 1 апреля 1942 по 6 августа 1944 в нацистской (фашисткой) Германии... признанной на Нюрнбергском процессе в совершении военных преступлений, либо такой которая совершала военные преступления.

2. это значит:
    и это слова немецкой песни
    Текст песни Гимн Люфтваффе СС
    Главнокомандующим силами люфтваффе вермахта являлся Герман Геринг (9 марта 1935 года – 23 апреля 1945 года), впоследствии генерал-фельдмаршал и рейхсмаршал, который одновременно возглавлял и Рейхсминистерство авиации

21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו

3. Вверх #5023
    User banned
    Цитата Сообщение от rusooo Посмотреть сообщение
    ***Международный военный трибунал приговорил:
    К смертной казни через повешение: Германа Геринга, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Эрнста Кальтенбруннера, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрайхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Мартина Бормана (заочно) и Альфреда Йодля.
    К пожизненному заключению: Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера.
    К 20 годам тюремного заключения: Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера.
    К 15 годам тюремного заключения: Константина фон Нейрата.
    К 10 годам тюремного заключения: Карла Дёница.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_процесс

1. На аватаркеу тебя изображен Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, он выпускался с 1 апреля 1942 по 6 августа 1944 в нацистской (фашисткой) Германии... признанной на Нюрнбергском процессе в совершении военных преступлений, либо такой которая совершала военные преступления.

2. это значит:
    Главнокомандующим силами люфтваффе вермахта являлся Герман Геринг (9 марта 1935 года – 23 апреля 1945 года), впоследствии генерал-фельдмаршал и рейхсмаршал, который одновременно возглавлял и Рейхсминистерство авиации

21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    1.А еще у меня есть футболка Хьюго Босс, это ж я получаеться пропагандирую нацизм и фашизм (именно Хьюго Босс шил форму для войск СС).
    2. А еще дома у меня имееться флаг СССР, а войска СССОР вместе с нацистами в Бресте проводили совместный военный парад, значит и наличие у меня флага СССР являеться пропагандой нацизма.
    3. А люфтваффе было признано преступной организацией, мой недалекий друг? (песню эту пели за сотню лет по появления первого летательного апарата)

P.S. а еще, что б ты вовсе не сомневался в том что я такой нацистский пропагандист, скажу у меня и мемуары нмецких танковых генералов имеються.
    Последний раз редактировалось DDDDAS; 28.03.2011 в 19:15.

4. Вверх #5024
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    офф.

5. Вверх #5025
    User banned
    2. это значит:
      Показать скрытый текст
    народная бретонская "Песня о сидре"
    Последний раз редактировалось S_; 28.03.2011 в 19:35.

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Всё продать? А деньги раздать бедным? А самому - в КНДР? - Я играю по предложенным правилам. Но это не значит, что они мне нравятся. Задача - изменить правила игры.
    Некий Савва Морозов тоже играл в подобные игры...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #5027
    User banned
    3. А люфтваффе было признано преступной организацией, мой недалекий друг? (песню эту пели за сотню лет по появления первого летательного апарата)

Не совсем...

Именно вот эти слова - были в СС-овском гимне. А первая часть, что они пьют семь дней подряд кочует из песни в песню...

8. Вверх #5028
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    И не лень же столько гггг писать
    Вожаки найдутся.
    Если уж совсем никого не будет, то и я могу пойти
    Вы немного не поняли: имелось в виду не пойти в вожди, а пойти на виселицу за свои идеалы? Готовы?

9. Вверх #5029
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Некий Савва Морозов тоже играл в подобные игры...

Меня другое занимает - какие именно игры? - Почему Вы так боитесь даже малейшего устранения несправедливости, даже избавления от явного разорения страны олигархами?

Я же не предлагал все поделить...

10. Вверх #5030
    User banned
    Не совсем...

Именно вот эти слова - были в СС-овском гимне. А первая часть, что они пьют семь дней подряд кочует из песни в песню...
    Совсем, совсем, есть полный текст песни со времен Бисмарка точно, и никто никуда не кочует

11. Вверх #5031
    Не совсем...

И не только слова... Плакаты тоже весьма сходны:

И я еще Вам "Хорст Вессель" напомню

12. Вверх #5032
    Посетитель Аватар для rusooo
    А люфтваффе было признано преступной организацией, мой недалекий друг? (песню эту пели за сотню лет по появления первого летательного апарата)
    объясняю для наших далЁких друзей! которые дожили до такого возраста и не научились читать
    (чукча не читатель, чукча - писатель)

1. слова немецкой песни
    Главнокомандующим силами люфтваффе вермахта являлся Герман Геринг (9 марта 1935 года – 23 апреля 1945 года)
    2. Международный военный трибунал приговорил:
    К смертной казни через повешение: Германа Геринга
    ,...
    3. На аватарке у тебя изображен Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, он выпускался с 1 апреля 1942 по 6 августа 1944 в нацистской (фашисткой) Германии... признанной на Нюрнбергском процессе в совершении военных преступлений

по отдельности ты можешь быть коллекционером детских игрушек в виде моделей фашистских танков, или любителем "народных" песен, которые стали Гимном Люфтваффе СС

а в целом (по З. Фрейду) ты нарушаешь пункт 21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
    Последний раз редактировалось rusooo; 28.03.2011 в 19:53.
    In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו

13. Вверх #5033
    Ну а если мы уже заговорили о песнях, использовавшихся нацистами, то грех не вспомнить про марш 8-й кавалерийской дивизии СС "Флориан Гейер" (говорю со знанием дела, ибо он у меня стоит на мобильном ). Песню сию скачал со сборником "Песни ладскнехтов" и написана она была, чтобы не соврать, лет за 400 до формирования означенной дивизии

14. Вверх #5034
    объясняю для наших далЁких друзей! которые дожили до такого возраста и не научились читать

1. слова немецкой песни
    Главнокомандующим силами люфтваффе вермахта являлся Герман Геринг (9 марта 1935 года – 23 апреля 1945 года)
    ,...
    3. На аватарке у тебя изображен Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, он выпускался с 1 апреля 1942 по 6 августа 1944 в нацистской (фашисткой) Германии... признанной на Нюрнбергском процессе в совершении военных преступлений

по отдельности ты можешь быть коллекционером детских игрушек в виде моделей фашистских танков, или любителем "народных" песен, которые стали Гимном Люфтваффе СС

а в целом (по З. Фрейду) ты нарушаешь пункт 21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
    Люфтваффе СС??? Держите меня семеро... А про Кригсмаринен СС Вам слышать не доводилось? . Может, Вы все-таки имели в виду Ваффен СС? К Люфтваффе, то бишь ВВС нацистской Германии, отношения аж никакого не имевших?

15. Вверх #5035
    User banned
    И не только слова... Плакаты тоже весьма сходны:

И я еще Вам "Хорст Вессель" напомню

А еще они были людьми, стреляли из похожих пушек, летали на похожих самолетах...

-----

Идеологические приемы похожи, но идеологии разные.

16. Вверх #5036
    User banned

1. слова немецкой песни
    ,...

Показать скрытый текст
    офф

17. Вверх #5037
    А еще они были людьми, стреляли из похожих пушек, летали на похожих самолетах...

-----

Идеологические приемы похожи, но идеологии разные.
    И еще также дышали кислородом Правда, вспоминается американская поговорка: "Если животное мычит как корова, дает молоко как корова и бодается как корова - то это наверняка корова"

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для фокс
      Показать скрытый текст
    офф
    Ты хочешь сказать, что ты за социалистические преобразования в интересах трудового народа, а не узкого круга буржуазии???

19. Вверх #5039
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что ты за социалистические преобразования в интересах трудового народа, а не узкого круга буржуазии???
    я бы сказал за социал-демократические преобразования по типу ФРГ.

20. Вверх #5040
    User banned
    И еще также дышали кислородом Правда, вспоминается американская поговорка: "Если животное мычит как корова, дает молоко как корова и бодается как корова - то это наверняка корова"

Вы как читаете? - идеологии разные. НО....

Есть еще одно общее - фашизм - это высшая стадия капитализма, то есть - наше будущее. Но и социализм - тоже наше будущее, только светлое. Вопрос лишь в том, какой вариант будущего будет...

Ответить в теме
Страница 252 из 293 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права