Это стратегия.Сообщение от Fusion
|
Это стратегия.Сообщение от Fusion
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Меня уже СБУ предупредило, въезд закрыли.Сообщение от Cherry
А вы говорите гражданское общество?!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
У дяди Вовы всё схвачено не боись.Сообщение от Русский регион
Расскажи пожалуйста за что его тронуть нужно?! А то его все рАссияне боготворят... от тебя это слышать даже странно.
А что ж8? на стадионе как заперли так и сидели. Только отдельные герои вылезли... за что были избиты и посажены в обезъянник.
Общества гражданского нет... вас мало. В основном апполитичное быдло. Извини... но я так считаю.
Наверное усмотрело в тебе агента по разжиганию вражды и распространение несуществующей проблемы..Сообщение от Русский регион
Очень правильно тогда. Так теперь ты как Жириновский? Хотя не думаю, что до персоны ты дотягиваешь..
Навсегда.Заслуга в том только, что проснулись. Надолго ли?
Есть грех!Сообщение от Fusion
Ну а по теме - подождем очередных сюрпризов от наших политиков.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
За предательство всего Народа!Сообщение от Kertis
Ты забываешь о своём, о высылках и невъездных в Украину.
А ещё рвы, равносильно колючке в Луганске. Чтоб рыбу разводить?!
А все эти неуважения граждан, которые непрерывно связаны с украинским гражданским обществом?!
Хаос безвластия?! Кому это нужно? Стратегам и строителям украинского гражданского общества?!
Хотелось бы верить!Сообщение от Kertis
А вести газовые и молочные войны? это называется как?Сообщение от Русский регион
За какое предательство?Сообщение от Русский регион
Отменили рвы, чё ты переживаешь ещё? Маразм был - вылечился.
Какие неуважения? Русским языком?
До персоны не дотягиваю, это точно.Сообщение от Cherry
Но сказали, чтоб не рыпался.
А какая разница, Жириновский или я, Затулин или Добычин, Леонтьев или Однако?!
Какая в том разница??? Никакой!
Ясно одно, что гражданское общество Украины как ущемлялось, так и продолжает быть ущемлённым, как нарушалась подписанная Украиной Всеобщая декларация прав и свобод человека и гражданина, так и продолжает нарушаться.
Прочти ст.19, которая у меня в подписи ещё раз, может поймёшь?
Я вот думаю - может и Кушнарев ляпнул? Хоть на него это не похоже...Сообщение от Kertis
Скорее всего там какая-то многоходовка...
(с) Флобер
Якби послали, було б справжнє обзиватєльство, а так - мєлкє хуліганствоСообщение от Lia-sun
А всетаки цікаво, через що я злобний нетерпимий націоналіст?
Нет...Сообщение от Ant
Они просто наплевали на остальных Шариковых.
Это то что я всегда говорил. Лишь инструмент получения голосов одураченных.
Давайте ближе к теме!
(с) Флобер
А разве этого мало? На такое колличество граждан взять и просто плюнуть!Сообщение от Kertis
С этими выборами ещё?!
Они потянут, как минимум ещё миллиард, а на язык жаба душит?
Где логика?
Мы с тобой на одной речи общаемся, а должна быть другая, логика где?
Сколько можно врать самим себе?
Меня не так давно тоже клеймили - злобным фашистом и нацикомСообщение от STK
![]()
Да.. тебе поздно пить Боржоми (это фигурально).. Ты когда последний раз был в Украине (уже не говорю на родине)? Когда ты реально оценивал своими глазами, что тут происходит или наоборот никаких проблем? Ты рассуждаешь как из космоса..Сообщение от Русский регион
А кто плюнул?! Ваши же регионалыСообщение от Русский регион
![]()
А Я сторонник Украинского. Хочется вам этого или нет.
Социальные закладки