в 14.50 проезжал по Дмитрия Донского, авария с участием мотоцикла и ланоса, вероятно с летальным исходом.
|
в 14.50 проезжал по Дмитрия Донского, авария с участием мотоцикла и ланоса, вероятно с летальным исходом.
я не видела, товарищ ехал, и все у него на глазах случилось.скорость не знаю какая была. он ехал в сторону черноморской дороги, то ли по встречке то ли по разделительной полосе. Машина, которая ехала впереди поворачивала налево. Вот он в нее и въехал. около 10 лет назад на этой же улице, при точно такой ситуации погиб мой товарищ.
Там сильно не разгонишься. Дело в том, что сейчас мало кто заканчивал профессиональные мото-школы. В Киеве таких 2. Заканчивают обычные учебки, где даже толком на мотыке не катаешься, а всё остальное изучаешь на практике. Это не верно.
Многие вот ложат мотыки. Это бред. Гораздо эффективнее тормозить до конца, до самого конца тормозить резиной, а не железом и в конце встать на ноги полностью, чтобы перелететь через машины. Таким образом выжить шансов гораздо больше. У меня была первая такая авария. Я просто улетел на 20 метров и зашиб себе только жопу с локтем.
http://vk.com/odessacom?w=wall-9135837_501959
Странно, что тема актуаьная. Неужели новая власть до сих пор не запретила мотоциклистов?
Про что видео? Заметил только нарушающего велосипедиста
Причин может быть масса. Объезжал препятствие, объезжал ямы на дороге и т.п. И это все в пределах ПДД.
вот это правильно,в меня прилетел так на 6 стБФ в том году и тоже пытался ложить,а не тормозить.Для меня это было конечно + так как только поцарапал бампер,а у него поломался пластик.Мот дорогой на вид желтый спорт и экип у него хороший так что он себе ничего не сломал,зато я за него испугался ,сейчас вспомнил аж руки затряслись.
Вчера,примерно в 14.25 проезжал по Адмиральскому проспекту,в сторону центра,на противоположной полосе,в сторону массива,между остановками Судостроительной и Лунина лежали два тела,женщина и мужчина,дальше по ходу движения лежал байк.Кто знает,что там произошло?То ли байк сбил пешеходов,то ли эти двое и были седоками байка?Судя по позам,неестественно вывернутые конечности и т.д.,мужчина и женщина были уже мертвы.
Тоже вчера там проезжал, видел мотоциклиста только, похоже был мертв, кто с кем столкнулся и другие детали рассмотреть не удалось
По ситуации на Адмиральском. Пассажир авто (предположительно такси) вышел из остановившейся машины (предположительно с ее левой стороны), не глядя по сторонам начал переходить дорогу и налетел на движущийся по левой полосе дороге мотоцикл.
В результате столкнулись лбами! Мотоцикл упал. У водителя мотоцикла по итогу (был в шлеме): два перелома черепа, ушиб головного мозга, внутренне-черепное кровотечение. У пешехода: ЗЧМТ, перелом челюсти, перелом ключицы, ушиб грудной клетки.
Оба в 11-й гор. больнице. Мотоциклист в реанимации.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки