| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Странно, что тема актуаьная. Неужели новая власть до сих пор не запретила мотоциклистов?
Про что видео? Заметил только нарушающего велосипедиста
Причин может быть масса. Объезжал препятствие, объезжал ямы на дороге и т.п. И это все в пределах ПДД.
вот это правильно,в меня прилетел так на 6 стБФ в том году и тоже пытался ложить,а не тормозить.Для меня это было конечно + так как только поцарапал бампер,а у него поломался пластик.Мот дорогой на вид желтый спорт и экип у него хороший так что он себе ничего не сломал,зато я за него испугался ,сейчас вспомнил аж руки затряслись.
Вчера,примерно в 14.25 проезжал по Адмиральскому проспекту,в сторону центра,на противоположной полосе,в сторону массива,между остановками Судостроительной и Лунина лежали два тела,женщина и мужчина,дальше по ходу движения лежал байк.Кто знает,что там произошло?То ли байк сбил пешеходов,то ли эти двое и были седоками байка?Судя по позам,неестественно вывернутые конечности и т.д.,мужчина и женщина были уже мертвы.
Тоже вчера там проезжал, видел мотоциклиста только, похоже был мертв, кто с кем столкнулся и другие детали рассмотреть не удалось
По ситуации на Адмиральском. Пассажир авто (предположительно такси) вышел из остановившейся машины (предположительно с ее левой стороны), не глядя по сторонам начал переходить дорогу и налетел на движущийся по левой полосе дороге мотоцикл.
В результате столкнулись лбами! Мотоцикл упал. У водителя мотоцикла по итогу (был в шлеме): два перелома черепа, ушиб головного мозга, внутренне-черепное кровотечение. У пешехода: ЗЧМТ, перелом челюсти, перелом ключицы, ушиб грудной клетки.
Оба в 11-й гор. больнице. Мотоциклист в реанимации.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.
© Джереми Кларксон
Я для себя выбрал стиль езды такой, что позволяю другим людям ошибаться. Людям вообще свойственно ошибаться. Но это на машине. На мотыке в городе почти не езжу.
это точно, особенно бедолаги ошибаются через сплошную. чаще всего вижу
Вышел из машины и не посмотрев в сторону сделал шаг при этом ткнувшись в бок мотоцикла.Свидетели именно так и описали в объяснительной)))Так что ваша очередная попытка съязвить терпит крах))))Это для тех кто в каске)))У мотоцикла нет лобового повреждения - а побит пластик с правой стороны.Ну и бошками они стукнулись знатно.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Социальные закладки