Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 252 из 373 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 7450
  1. Вверх #5021
    Частый гость Аватар для cad
    в 14.50 проезжал по Дмитрия Донского, авария с участием мотоцикла и ланоса, вероятно с летальным исходом.

2. Вверх #5022
    Частый гость Аватар для Хруст
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    в 14.50 проезжал по Дмитрия Донского, авария с участием мотоцикла и ланоса, вероятно с летальным исходом.
    Да, к сожалению мотоциклист погиб.

3. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для Temporary
    Цитата Сообщение от Хруст Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению мотоциклист погиб.
    Как обычно ехал 60 и ничего не нарушал?

4. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для Хруст
    Цитата Сообщение от Temporary Посмотреть сообщение
    Как обычно ехал 60 и ничего не нарушал?
    я не видела, товарищ ехал, и все у него на глазах случилось.скорость не знаю какая была. он ехал в сторону черноморской дороги, то ли по встречке то ли по разделительной полосе. Машина, которая ехала впереди поворачивала налево. Вот он в нее и въехал. около 10 лет назад на этой же улице, при точно такой ситуации погиб мой товарищ.

5. Вверх #5025
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Там сильно не разгонишься. Дело в том, что сейчас мало кто заканчивал профессиональные мото-школы. В Киеве таких 2. Заканчивают обычные учебки, где даже толком на мотыке не катаешься, а всё остальное изучаешь на практике. Это не верно.

Многие вот ложат мотыки. Это бред. Гораздо эффективнее тормозить до конца, до самого конца тормозить резиной, а не железом и в конце встать на ноги полностью, чтобы перелететь через машины. Таким образом выжить шансов гораздо больше. У меня была первая такая авария. Я просто улетел на 20 метров и зашиб себе только жопу с локтем.

6. Вверх #5026
    Новичок
    http://vk.com/odessacom?w=wall-9135837_501959

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Там сильно не разгонишься. Дело в том, что сейчас мало кто заканчивал профессиональные мото-школы. В Киеве таких 2. Заканчивают обычные учебки, где даже толком на мотыке не катаешься, а всё остальное изучаешь на практике. Это не верно.Многие вот ложат мотыки. Это бред. Гораздо эффективнее тормозить до конца, до самого конца тормозить резиной, а не железом и в конце встать на ноги полностью, чтобы перелететь через машины. Таким образом выжить шансов гораздо больше. У меня была первая такая авария. Я просто улетел на 20 метров и зашиб себе только жопу с локтем.
    К сожалению в большинстве мото-школ учат как кататься и не учат как выжить!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

8. Вверх #5028
    Странно, что тема актуаьная. Неужели новая власть до сих пор не запретила мотоциклистов?

9. Вверх #5029
    как пережиток прошлого

10. Вверх #5030
    Новичок Аватар для kpadude
    Глупец)

11. Вверх #5031
    Злюк и забияка

По умолчанию Ну вот что он там делает???

12. Вверх #5032
    Новичок Аватар для kpadude
    Про что видео? Заметил только нарушающего велосипедиста

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Странно, что тема актуаьная. Неужели новая власть до сих пор не запретила мотоциклистов?
    Странно... ты еще живой... а жаль
    А нас рать!!!

14. Вверх #5034
    User banned
    Причин может быть масса. Объезжал препятствие, объезжал ямы на дороге и т.п. И это все в пределах ПДД.

15. Вверх #5035
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение

Многие вот ложат мотыки. Это бред. Гораздо эффективнее тормозить до конца, до самого конца тормозить резиной, а не железом и в конце встать на ноги полностью, чтобы перелететь через машины. Таким образом выжить шансов гораздо больше. У меня была первая такая авария. Я просто улетел на 20 метров и зашиб себе только жопу с локтем.
    вот это правильно,в меня прилетел так на 6 стБФ в том году и тоже пытался ложить,а не тормозить.Для меня это было конечно + так как только поцарапал бампер,а у него поломался пластик.Мот дорогой на вид желтый спорт и экип у него хороший так что он себе ничего не сломал,зато я за него испугался ,сейчас вспомнил аж руки затряслись.

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Странно... ты еще живой... а жаль
    а вы мне не тыкайте, мало того, что мотоцыклист, так еще и невоспитаный

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    а вы мне не тыкайте, мало того, что мотоцыклист, так еще и невоспитаный
    В его сообщени, в отличие от твоего. на три нарушения "правил" меньше.и оно не от невоспитанности. скорей от искренности... ИМХО. Тред то о мотоциклистах, и о бережном отношении, взаимном, как пытаемся договорится.

18. Вверх #5038
    User banned
    Вчера,примерно в 14.25 проезжал по Адмиральскому проспекту,в сторону центра,на противоположной полосе,в сторону массива,между остановками Судостроительной и Лунина лежали два тела,женщина и мужчина,дальше по ходу движения лежал байк.Кто знает,что там произошло?То ли байк сбил пешеходов,то ли эти двое и были седоками байка?Судя по позам,неестественно вывернутые конечности и т.д.,мужчина и женщина были уже мертвы.

19. Вверх #5039
    User banned
    Тоже вчера там проезжал, видел мотоциклиста только, похоже был мертв, кто с кем столкнулся и другие детали рассмотреть не удалось

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    По ситуации на Адмиральском. Пассажир авто (предположительно такси) вышел из остановившейся машины (предположительно с ее левой стороны), не глядя по сторонам начал переходить дорогу и налетел на движущийся по левой полосе дороге мотоцикл.
    В результате столкнулись лбами! Мотоцикл упал. У водителя мотоцикла по итогу (был в шлеме): два перелома черепа, ушиб головного мозга, внутренне-черепное кровотечение. У пешехода: ЗЧМТ, перелом челюсти, перелом ключицы, ушиб грудной клетки.
    Оба в 11-й гор. больнице. Мотоциклист в реанимации.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

Ответить в теме
Страница 252 из 373 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права