В Лермонтовском кто-то проходил обследования, в частности измерение внутричерепного давления. Вот надо дочку обследовать, хотя помню я подростком там обследовалась - не очень. Может уже поменялись специалисты?
|
В Лермонтовском кто-то проходил обследования, в частности измерение внутричерепного давления. Вот надо дочку обследовать, хотя помню я подростком там обследовалась - не очень. Может уже поменялись специалисты?
Большое спасибо!Дело в том,что анализ крови показал наличие глистных инвазий,мы стали давать препараты противоглистные и ещё у неё понижен гемоглабин(112) на фоне глистов,стали давать витамины,соки,но пока ведь это только начало,поэтому мощного результата нет,но кушает по немного,это уже хорошо.Бледность ещё не сошла,я очень волнуюсь за неё.
Желаю здоровья Вам и вашему масику!![]()
да,нас направили,собираемся ехать на Слабодку,а пока профилактику делаем в общем.
скажите, пожалуйста, кто лечится у педиатора Коновал Людмилы Александровны, как она вам?
Могу посоветовать педиатра, работает на скорой, если не на смене, приезжает. Грамотный доктор. Павел Игоревич 0963748585
только вот была у нас педиатр, Любовь Владимировна, работает на Радостной. Очень подошла мне, на все вопросы ответила очень вдумчиво и толково, препараты подобрала на мой взгляд правильно, в общем, мне понра, так что если кому нужно в нашем р-не Черемушек, поделюсь координатами.
Мне тоже очень нравиться Любовь Владимировна,хоть она не мой участковый врач,но мы пользуемся её услугами.Она грамотно и щадяще подбирает нам лечение,не перестраховывается и не поднимает панику,а самое главное-умеет выслушать маму,которая как никто лучше может описать состояние ребёнка.
Я просто не хотела писать много плохого о ней... )) Решила обойтись малым.. )) Но раз вы настаиваете.. ))
То что она залечивает детей (поставив неправильно диагноз), а потом отправляет в больницу, когда сама не справляется.... В лучшем случае сразу в больницу отправляет, чтобы перестраховаться...
Если этого мало, я ещё добавлю.. ))
P.S. "Щадящий антибиотик"... "Щадящим" антибиотик вообще сложно назвать... И вообще, антибиотик выбирают в зависимости от состояния ребёнка... а если ребёнок уже в больнице, то состояние можно назвать уже тяжёлым. В этом случае выбор антибиотиков не так велик. Чаще всего из ряда Цефов ... Максипим и ему подобные...
Последний раз редактировалось capricorn-snake; 03.12.2009 в 20:40. Причина: P.S.
Девочки подскажите,психолог Эрастова Лариса Евгеневна, ктонить сталкивался, какое впечатление?
Девочки, ищу логопеда толкового на таирова или приходящего на дом за реальные деньги, буду благодарна за информацию
Моё мнение насчет этого доктора пока положительное. У нас еще ребёнка не было, мы её вызывали как "скорую помощь" в семью. Всегда внимательная, назначает подходящее лечение. Даже позвонить ей можно в любое время суток - всегда проконсультирует. Сейчас у ребёнка другой педиатр, но мы в случае болезни всегда вызываем именно Людмилу Александровну. Ни разу за 3 года жизни нашего ребёнка не было таких страшных ситуаций со стороны этого врача, о которых тут в теме написано.
Социальные закладки