Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 252 из 533 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 10654
  1. Вверх #5021
    Посетитель Аватар для анна_анна
    В Лермонтовском кто-то проходил обследования, в частности измерение внутричерепного давления. Вот надо дочку обследовать, хотя помню я подростком там обследовалась - не очень. Может уже поменялись специалисты?

2. Вверх #5022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Как ваша малышка себя чувствует?аппетит улучшился?
    Большое спасибо!Дело в том,что анализ крови показал наличие глистных инвазий,мы стали давать препараты противоглистные и ещё у неё понижен гемоглабин(112) на фоне глистов,стали давать витамины,соки,но пока ведь это только начало,поэтому мощного результата нет,но кушает по немного,это уже хорошо.Бледность ещё не сошла,я очень волнуюсь за неё.
    Желаю здоровья Вам и вашему масику!

3. Вверх #5023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!Дело в том,что анализ крови показал наличие глистных инвазий,мы стали давать препараты противоглистные и ещё у неё понижен гемоглабин(112) на фоне глистов,стали давать витамины,соки,но пока ведь это только начало,поэтому мощного результата нет,но кушает по немного,это уже хорошо.Бледность ещё не сошла,я очень волнуюсь за неё.
    Желаю здоровья Вам и вашему масику!
    Вы делали анализ который определяет какие именно у вас глисты?

4. Вверх #5024
    Живёт на форуме
    да,нас направили,собираемся ехать на Слабодку,а пока профилактику делаем в общем.

5. Вверх #5025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    да,нас направили,собираемся ехать на Слабодку,а пока профилактику делаем в общем.
    Выздоравливайте!

6. Вверх #5026
    Новичок
    скажите, пожалуйста, кто лечится у педиатора Коновал Людмилы Александровны, как она вам?

7. Вверх #5027
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Цитата Сообщение от зиновия Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, кто лечится у педиатра Коновал Людмилы Александровны, как она вам?
    Не рекомендую. Лично у нас с ней не сложилось. Диагноз не всегда точный. Да и лечение стандартное (один и тот же антибиотик ), что при ангине, что при вирусной инфекции, что при отравлении...

8. Вверх #5028
    Новичок Аватар для Лена Ивановна
    Могу посоветовать педиатра, работает на скорой, если не на смене, приезжает. Грамотный доктор. Павел Игоревич 0963748585

9. Вверх #5029
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от capricorn-snake Посмотреть сообщение
    Не рекомендую. Лично у нас с ней не сложилось. Диагноз не всегда точный. Да и лечение стандартное (один и тот же антибиотик ), что при ангине, что при вирусной инфекции, что при отравлении...
    с ребёнком в больнице лежала, там всех детей тоже одним антибиотиком лечат. Значит, на данное время он и есть самый эффективный и щадящий. Что плохого, когда Коновал так же действует?

10. Вверх #5030
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    скажите, пожалуйста, кто лечится у педиатора Коновал Людмилы Александровны, как она вам?
    нам она подошла только как врач, который приезжал делать прививки на дому и организовал хорошую лаборантку, тоже выезжающую надом. Методы лечения нам тоже не подошли.

11. Вверх #5031
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    поищите через поиск в этой теме...о ней очень много плохих отзывовмы с ней тоже знакомы...общались когда пытались выбрать своего врача,но положительное впечатление она не произвела..

12. Вверх #5032
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    только вот была у нас педиатр, Любовь Владимировна, работает на Радостной. Очень подошла мне, на все вопросы ответила очень вдумчиво и толково, препараты подобрала на мой взгляд правильно, в общем, мне понра, так что если кому нужно в нашем р-не Черемушек, поделюсь координатами.

13. Вверх #5033
    Живёт на форуме
    Мне тоже очень нравиться Любовь Владимировна,хоть она не мой участковый врач,но мы пользуемся её услугами.Она грамотно и щадяще подбирает нам лечение,не перестраховывается и не поднимает панику,а самое главное-умеет выслушать маму,которая как никто лучше может описать состояние ребёнка.

14. Вверх #5034
    User banned
    Врач Коноваля бы к такой не пошла....

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    с ребёнком в больнице лежала, там всех детей тоже одним антибиотиком лечат. Значит, на данное время он и есть самый эффективный и щадящий. Что плохого, когда Коновал так же действует?
    Я просто не хотела писать много плохого о ней... )) Решила обойтись малым.. )) Но раз вы настаиваете.. ))
    То что она залечивает детей (поставив неправильно диагноз), а потом отправляет в больницу, когда сама не справляется.... В лучшем случае сразу в больницу отправляет, чтобы перестраховаться...
    Если этого мало, я ещё добавлю.. ))

P.S. "Щадящий антибиотик"... "Щадящим" антибиотик вообще сложно назвать... И вообще, антибиотик выбирают в зависимости от состояния ребёнка... а если ребёнок уже в больнице, то состояние можно назвать уже тяжёлым. В этом случае выбор антибиотиков не так велик. Чаще всего из ряда Цефов ... Максипим и ему подобные...
    Последний раз редактировалось capricorn-snake; 03.12.2009 в 20:40. Причина: P.S.

16. Вверх #5036
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    только вот была у нас педиатр, Любовь Владимировна, работает на Радостной. Очень подошла мне, на все вопросы ответила очень вдумчиво и толково, препараты подобрала на мой взгляд правильно, в общем, мне понра, так что если кому нужно в нашем р-не Черемушек, поделюсь координатами.
    А фамилию напишите

17. Вверх #5037
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Да уж...Фамилия для врача неподходящая!

18. Вверх #5038
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Девочки подскажите,психолог Эрастова Лариса Евгеневна, ктонить сталкивался, какое впечатление?

19. Вверх #5039
    Частый гость Аватар для tvy
    Девочки, ищу логопеда толкового на таирова или приходящего на дом за реальные деньги, буду благодарна за информацию

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Моё мнение насчет этого доктора пока положительное. У нас еще ребёнка не было, мы её вызывали как "скорую помощь" в семью. Всегда внимательная, назначает подходящее лечение. Даже позвонить ей можно в любое время суток - всегда проконсультирует. Сейчас у ребёнка другой педиатр, но мы в случае болезни всегда вызываем именно Людмилу Александровну. Ни разу за 3 года жизни нашего ребёнка не было таких страшных ситуаций со стороны этого врача, о которых тут в теме написано.

Закрытая тема
Страница 252 из 533 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права