Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 252 из 987 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 19733
  1. Вверх #5021
    Большое сердце
    Тогда в клинику. Выход же должен быть - это же город, а не необитаемый остров.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для piv-21

По умолчанию "Поросячий хвости"к у котёнка

Подскажите пожалуйста!Родила Британка котят четверых,все здоровые бутусики,но у одного дефект.Хвостик закручен как у поросёнка.
    Что делать,подскажите!? Купировать или наложить шину жёсткую,может выровняется.Похоже что это врождённый дефект.КОтятам 5 дней.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05600[1].jpg
Просмотров: 137
Размер:	72.4 Кб
ID:	3017543
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

3. Вверх #5023
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    залом что ли? нет не выравнивается. Только вам в кошечье здоровье. тут ветеринары не отвечают на вопросы, тут их обсуждают.
    Животные с таким пороком идут строго под стерилизацию, так как такое передается по наследству и дальше. Вы в клубе ?
    А что вам говорит заводчик вашего животного по этому поводу ?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 25.08.2011 в 19:33.

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    залом что ли? нет не выравнивается. Только вам в кошечье здоровье. тут ветеринары не отвечают на вопросы, тут их обсуждают.
    Животные с таким пороком идут строго под стерилизацию, так как такое передается по наследству и дальше. Вы в клубе ?
    А что вам говорит заводчик вашего животного по этому поводу ?
    Мы не в клюбеЗаводчик в другом городе и контакты потерялись..
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

5. Вверх #5025
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну и рожала кошечка так понимать для здоровья?

6. Вверх #5026
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!Родила Британка котят четверых,все здоровые бутусики,но у одного дефект.Хвостик закручен как у поросёнка.
    Что делать,подскажите!? Купировать или наложить шину жёсткую,может выровняется.Похоже что это врождённый дефект.КОтятам 5 дней.

Вложение 3017543
    Я тут читала. Чего и Вам советую. Там про этот деффект есть.
    http://cat.mau.ru/bri/?p=faq&f=bri1&start=81

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    нужен совет, сами сейчас не понимаем вообще что делать к кому еще идти
    щенок фр.бульдог 6 мес.
    Шерсть на боках выглядит как "побитая молью", такое впечатление, что под кожей прыщи, на ощупь и визуально прыщей и уплотнений на этих местах нет, было 2 прыща на шее, думали - укусы блох, блох в прнципе нет, может за прогулку цепануть 1-2. Около месяца назад был приступ, такое впечатление, что болел живот. Еда - мясо (сырое перемороженное с кашей). Поехпли к вету. Сказали белковая аллергия + уменьшить количество мяса. Диета рис+мясо, риса в половину больше давать + лечение. Помогло на 1 неделю. Потом опять его обсыпало, т.е. шерсть выглядела еще хуже. Опять поехали, сказали исключить вообще натуралку. Купили Хилс щенячий, по-большому ходил 7-8- раз в день, выходило больше чем давала. Перешли на Акану для щенков. Все бы ничего, но через неделю опять приступ. Пошли к другому вету, сказал что это бред "белковая аллергия", в конце разговора не исключил "белк.аллергию", брал соскобы с прыщика:
    В мазках отпечатках с повехности кожи и ушной раковины- Malassezia pachydermatis oт 5и до 12 в п\з.
    В мазке отпечатке с поверхности пустулы нейтрофильная и макрофагальная инфильтрация.
    Бактерии- Streptococcus и Staphylococcus.
    Остиофолликулит стрепто-стафлококковой этиологии.
    Лечение:
    1. Аугментин 625 мг. По 1/3 табл. два раза в день мин. 10-14 дней.
    2.Флюконазол в капс. по 50 мг. По 1 капс. раз в 3 дня три раза.
    3. Глютаргин в табл. по 0.25 . По 1/2 табл. 2а раза в день 10-14 дней.

Лечение такое побоялась проводить.
    Сегодня опять утром приступ, такое впечатление что болел живот, за 10 минут все прошло.

Посоветуйте к кому идти. На какие анализы надо. Я в шоке каком-то!

забыла добавить: заметили, что перед приступом боли в животе очень сильно урчит.
    Последний раз редактировалось Olga P; 26.08.2011 в 12:05.

8. Вверх #5028
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    щенок фр.бульдог 6 мес.
    Шерсть на боках выглядит как "побитая молью", такое впечатление, что под кожей прыщи, на ощупь и визуально прыщей и уплотнений на этих местах нет, было 2 прыща на шее, думали - укусы блох, блох в прнципе нет, может за прогулку цепануть 1-2. Около месяца назад был приступ, такое впечатление, что болел живот. Еда - мясо (сырое перемороженное с кашей). Поехпли к вету. Сказали белковая аллергия + уменьшить количество мяса. Диета рис+мясо, риса в половину больше давать + лечение. Помогло на 1 неделю. Потом опять его обсыпало, т.е. шерсть выглядела еще хуже. Опять поехали, сказали исключить вообще натуралку. Купили Хилс щенячий, по-большому ходил 7-8- раз в день, выходило больше чем давала. Перешли на Акану для щенков. Все бы ничего, но через неделю опять приступ. Пошли к другому вету, сказал что это бред "белковая аллергия", в конце разговора не исключил "белк.аллергию", брал соскобы с прыщика:
    В мазках отпечатках с повехности кожи и ушной раковины- Malassezia pachydermatis oт 5и до 12 в п\з.
    В мазке отпечатке с поверхности пустулы нейтрофильная и макрофагальная инфильтрация.
    Лечение:

Сегодня опять утром приступ, такое впечатление что болел живот, за 10 минут все прошло.

Сочувствую искренне(((((( У Вас такой же диагноз как у моей Мишель... Готовьтесь к длительному лечению... и очень сложному... не пускайте собаку на кровать, я цепанула от собаки... Идите к Лавровой, она единственная, кто смог нам помочь...

9. Вверх #5029
    User banned
    Я воще не понимаю, откуда столько этой гадости... очень много собак заболели....
    И аугментин Вам кто назначил? Нам тоже его назначили в пол года, и сорвали желудок собаке...

10. Вверх #5030
    User banned
    Olga P, берите анализы и идите к Лавровой... Не повторяйте моих ошибок, моя собака - инвалид теперь... У Вас точь в точь наши анализы...

11. Вверх #5031
    User banned
    И от клеща оберегайте, это обычно следущий этап...(((

12. Вверх #5032
    Мишель, капец, я в шоке. Анализы сдавали у врача на дому, посоветовал нам его в клубе (((((
    а где Лаврова находится?
    скажите какие анализы надо будет сдавать?

какой у Вас диагноз?

никакого лечения по тем "якобы грибкам" я не проводила. Смутил аугментин и вообще побочные эффекты по всем препаратам. Он же щенок маленький.
    Последний раз редактировалось Olga P; 26.08.2011 в 13:16.

13. Вверх #5033
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    щенок фр.бульдог 6 мес.
    Лечение:

забыла добавить: заметили, что перед приступом боли в животе очень сильно урчит.
    обратитесь в Новую Долину 6,Врач-Миша Брошков. У нас у добера подобное было,сдали анализы и оказалось клещ,теперь лечимся

14. Вверх #5034
    User banned
    Мишель, капец, я в шоке. Анализы сдавали у врача на дому, посоветовал нам его в клубе (((((
    а где Лаврова находится?
    скажите какие анализы надо будет сдавать?

какой у Вас диагноз?

никакого лечения по тем "якобы грибкам" я не проводила. Смутил аугментин и вообще побочные эффекты по всем препаратам. Он же щенок маленький.
    Аугментин Вам от стафиллокока назначили... А как это у врача на дому? Мы сначала поехали в больницу Железнодорожников, взяли среду, потом с этой средой к врачу, взяли анализ, потом эту пробирку обратно в БЖ... и готовый анализ через пару дней понесли к Ирине Гавриловне...
    Не спешите давать аугментин...Вам кстати, нему сказали давать карсильчик, или бифитрилак?
    У нас диагноз был стафиллокок, и грибок Маласезия в ухе. Потом добавился зудневый клещ...

15. Вверх #5035
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    обратитесь в Новую Долину 6,Врач-Миша Брошков. У нас у добера подобное было,сдали анализы и оказалось клещ,теперь лечимся
    Маласезия очень часто идёт с клещом в добавок, и это не значит, что её нет... Мишель заболела в пол года, Вы представляете сколько я намучилась?
    А стафиллокок? Причём сдесь клещ...

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    ок, уже записала, итого на сей момент мне надо посетить 3 врача (Албеско - аллергия (я сама ее не отменяла, т.е. меня по аллергии еще никто не разубедил); Лаврова и Брошков). На клеща у нас отрицательные анализы. Но перепроверить я так понимаю надо.

17. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Аугментин Вам от стафиллокока назначили... А как это у врача на дому? Мы сначала поехали в больницу Железнодорожников, взяли среду, потом с этой средой к врачу, взяли анализ, потом эту пробирку обратно в БЖ... и готовый анализ через пару дней понесли к Ирине Гавриловне...
    Не спешите давать аугментин...Вам кстати, нему сказали давать карсильчик, или бифитрилак?
    У нас диагноз был стафиллокок, и грибок Маласезия в ухе. Потом добавился зудневый клещ...
    вы шо, какой карсильчик,нафига??????? посадим щенку все что можно посадить и он клиент ветеринара на всю оставшеюся жизнь ((((((((((((((((((((
    у него дома лаборатория примитивная вроде как, реагенты и т.д.

18. Вверх #5038
    User banned
    0638805101
    Ирина Гавриловна.
    Или на кафедре вет. института на Краснова.

19. Вверх #5039
    User banned
    вы шо, какой карсильчик,нафига??????? посадим щенку все что можно посадить и он клиент ветеринара на всю оставшеюся жизнь ((((((((((((((((((((
    у него дома лаборатория примитивная вроде как, реагенты и т.д.
    Карсилом? Вы чего.... Аугментином - 100 пудов посалдите...

20. Вверх #5040
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Маласезия очень часто идёт с клещом в добавок, и это не значит, что её нет... Мишель заболела в пол года, Вы представляете сколько я намучилась?
    А стафиллокок? Причём сдесь клещ...
    у нас первый диагноз тоже стафилококк был,но результата лечения ноль. Миша взял анализы на Лайма и эрлихиоз,оба заболевания из-за клеща. А так могли бы еще долго лечиться. А стафилококк есть у всех, как и демодекс

Ответить в теме
Страница 252 из 987 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права