Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 252 из 1309 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 26178
  1. Вверх #5021
    Страничку я переверну
    Пойдите в КВД, послушайте тамошних врачей. У них, как правило, опыт большой имеется.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    ну посоветуйте плиз...врача гинеколога,желательно женщину
    Морская

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тут много хвалили Крючкову на Жуковского, почти все ею довльны; Казакову из 8 ЖК, из 1 ЖК Ткаченко Веру Васильевна, ищите и найдёте.
    Тебе уже 3-ех женщин посоветовали! Тебе надо ещё? Ты что ко всем ним пойдешь?

4. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Выбери одного из предложенных врачей и иди на консультацию, потом тебе станет ясно продолжать лечение или нет. Главное чтоб к врачу было доверие...

5. Вверх #5025
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Дево4ки, мне прописали помимо антибиотиков, еще све4и.. еще 7 све4ей нужно поставить каждый день, а у меня меся4ные на4ались сегодня... как быть? крю4кова все по дням расписала 4тоб све4и были одновременно с антибиотиками, если у вас не было похожих слу4аев и она вам советовала, то прийдется ей позвонить. пока 4то тут спрашиваю )) во время меся4ных можно поставить све4у нано4ь?

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Выбери одного из предложенных врачей и иди на консультацию, потом тебе станет ясно продолжать лечение или нет. Главное чтоб к врачу было доверие...
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Тебе уже 3-ех женщин посоветовали! Тебе надо ещё? Ты что ко всем ним пойдешь?
    пока склона пойти к Крючковской....всем спасибо большое...в понедельник думаю к ней пойти...она ж на выходных наверное не работает...
    Морская

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Дево4ки, мне прописали помимо антибиотиков, еще све4и.. еще 7 све4ей нужно поставить каждый день, а у меня меся4ные на4ались сегодня... как быть? крю4кова все по дням расписала 4тоб све4и были одновременно с антибиотиками, если у вас не было похожих слу4аев и она вам советовала, то прийдется ей позвонить. пока 4то тут спрашиваю )) во время меся4ных можно поставить све4у нано4ь?
    Не надо, не будет толку. Пождите окончания и потом продолжите свечи. Антибиотики принимайте, а вот свечи подождут.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #5028
    просто я думала 4то это как дополняющие компоненты.. антибиотик утром а све4а нано4ь.. а так может не будет того эффекта.. ведь крю4кова не прописывает па4ками, а так: первые 3 дня таблетки патом 3 све4и патом другие таблетки с другими све4ами (((

9. Вверх #5029
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Надин, свечи в месячные никакие не ставят, всё лечение продолжают после окончания выделений. Антибиотик обычно не прерывают, иначе будет устойчивость к препаратам.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #5030
    думаю так и поступлю как вы пишете. спасибо за отзывы )

11. Вверх #5031
    Новичок Аватар для zhik-natali
    [Qtanya_milashka;7038484]пока склона пойти к Крючковской....всем спасибо большое...в понедельник думаю к ней пойти...она ж на выходных наверное не работает...
    В субботу работает с 11 до 13 но реально ли к ней попасть?

12. Вверх #5032
    Цитата Сообщение от zhik-natali Посмотреть сообщение
    [Qtanya_milashka;7038484]пока склона пойти к Крючковской....всем спасибо большое...в понедельник думаю к ней пойти...она ж на выходных наверное не работает...
    В субботу работает с 11 до 13 но реально ли к ней попасть?
    спасибо большое... обязательно с ней созвонюсь
    Морская

13. Вверх #5033
    попасть реально, прийдя за 2 4аса и посидев в о4ереди... =)))

14. Вверх #5034
    Посетитель Аватар для Shusia
    +1 за Крючкову. Уже лет 8 к ней хожу, не взирая на сумашедшие очереди.

15. Вверх #5035
    Девчонки Всем огромное спасибо, что помогли и посоветовали врачей....
    Морская

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для Lencya
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    Ну там не только мужик один. Я была у женщины. Но не знаю, ставят ли на учет они. я только анализы там сдавала.
    Критарова Светлана Владимировна т 743 41 24 принимает в частном кабинете на 12 фонтана. Очень внимательная и приятная во всех отношениях женщина, въедливая в проблему врач, ищет причину того или иного признака до последнего, смотрит на состояние здоровья в комплексе, что помогает ей ставить правильное лечение. Работали надо мной организмом долго и комплексно, результата добились - забеременела. ЕЕ принцип: бесплодных женщин не бывают, есть только невыявленные причины, мешающие оплодотворению В 95%). Одна проблема, даже если записываешься, все равно надо ждать. Желающих попасть к ней на прием - очень много, т.к. она и дерматовенеролог (если я правильно написала название специализации).
    Успехов вам и здоровья!!!

17. Вверх #5037
    Новичок
    Привет, девчонки! Подскажите хорошего врача дерматолога. Никак не могу расстаться с генитальным герпесом. У мужа нет, а у меня бывает появляется. Знаю, что не лечится полностью, но все же. Спасибо

18. Вверх #5038
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от xzsawq Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! Подскажите хорошего врача дерматолога. Никак не могу расстаться с генитальным герпесом. У мужа нет, а у меня бывает появляется. Знаю, что не лечится полностью, но все же. Спасибо
    Нужно повышать имунитет, у меня его тоже нашли по анализам, но к счастью у меня ни разу ещё не было высыпаний, если бы не анализ я бы о нем и не знала. Но для профилактики мне назначали пить таблетки для иммунитета, Воловир ещё назначают когда обострение... но сама ничего не принимай, нужна консультация специалиста

19. Вверх #5039
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Девочки, у меня мама гинеколог (тоже не в Одессе). Она мне сама назначила эту вакцину от ВПЧ. Им её из Франции раз в пол года привозят бесплатно (вакцин 6-9 на 2-3 человека(не помню точно)), уже раза 3 привозили. Только для врачей и их близких родственников. Она заведующая, распределяет сама. Сначала прошлась всем по больнице предложила, многие из врачей (даже не самые юные) попросили себе, мне только с третьего раза отложила. Два раза уже сделаны. Насколько помню-знаю ВПЧ у меня никогда не находилось, анализы у мамы часто сдаю. Если хотите могу у нее подробнее распросить. А то таких страстей здесь начиталась.

20. Вверх #5040
    в нашем мире никому нельзя доверять, не факт 4то во Франции делают то 4то ле4ит ... малоли какая-то простоя лаборатория сделала шумиху и зарабатывает деньги... где правду искать?!...

нас4ет герпеса, да я от Эпштейна Барра пила Воловир... интересно сколько он стоит? так как я купила у своего бывшего вра4а за 400гр... она как оказалось - любитель втюхивать препараты...

Ответить в теме
Страница 252 из 1309 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права