|
Вложение 7818627
http://4g.od.ua/?p=2007
Все остальные фотоотчёты будут там же. Старые так же можно там посмотреть.
Добро пожаловать на сайт 4-й и 10-й Жемчужин. www.10g.od.ua
Если есть материалы для публикации, пожелания и предложения - будут рад.
[email protected]
нежданчик
Спасибо за фото, классные! Соседи, кому то уже звонили, приглашали на субботу?
Домик классный!Спасибо за фото! Ждем теперь приглашение от Кадорра!
продам свою 1-комнатную квартиру в 4-й Жемчужине в морской секции, 8 этаж, 40 м с согласованной перепланировкой под кухню студию и спальню. Подробности в личку.
Ребята подскажите, кто-то узнавал, нам в суботу дадут ключи чтоб попасть в свои квартиры?
с 10 часов всех ждут, каждый может попасть в свою квартиру, с понедельника начинают подписывать акты приема-передачи
По тому что было в 3Ж, в субботу - телевидение, флажки, улыбающиеся лица. А вот потом уже, через какое-то время начнутся звонки инвесторам.
И Вы должны будете оплатить разницу, прийти в с бумажками в дом, найти аля "Мухамеда" (жители 3Ж меня поймут, для других - ответственное лицо, у которого в руках связка с ключами), он Вам откроет квартиру. Вы производите осмотр квартиры, вписываете в бумажку все недочеты и т.д., в итоге подписываете эту бумажку (типа приняли квартиру) и обратно с этими бумажками в офис (ключи Вам никто еще не дал). И вот после этого, Вам дадут все документы на квартиру и разрешение на получение ключей
мне сегодня сказали что каждый может попасть в свою квартиру
Это под присмотром , я должна по быстрому осмотреть квартиру и найти недостатки ? И сколько по времени они разрешают осматривать квартиру ? Я к примеру по себе знаю, что с первого раза ничего толком не определю, где эти недостатки. Надо как минимум несколько раз посмотреть квартиру. И время на осмотр конечно должно быть не 20 минут (
Согласна!!! Запустили на 10-15 мину, начинаешь нервно бегать по квартире осматривать и замерять размеры. А тебе ещё подгоняют.
Хорошо, нас запустят мы за 10-15 мин. находим и записываем все недостатки (хотя я считаю, это не реально) , а если хочу спокойно с рулеткой замереть квартиру (чтоб для себя понять, согласная с замерами БТИ или нет). Дома всё спокойно посчитать. Потом как всегда в каком-то размере засомневаешься и что меня второй раз уже не пустят ?
А какие недостатки Вы хотите искать более 30 минут?
Пришли.
Проверили как открываются, закрываются входные двери и окна с балконом.
Убедились, что есть стяжка и стены . Что планировка соответствует, и что метраж совпадает.
Убедились, что присутствует ввод в квартиру электрического кабеля
Убедились что имеются выводы канализации и водопровода.
Все. Что еще Вы собираетесь проверять? Все что Вы думаете дальше делать и осматривать - это уже никак не связано с приемом квартиры, а скорее мысли о том, как встанет тут диван или нет
А мне сегодня сказали что в субботу квартиры показывать не будут ((( только торжественная часть, а вот со следующей недели будут обзванивать и группами приглашать на осмотры((( и как быть, кому верить((((
Социальные закладки