| ||
Тема: Вопросы модераторам
третья неделя пошла без них уж...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
браузер?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
TenЬ , Скрытик огромное спасибо
...Мы жили тогда на планете другой((((
а толку, каждый раз при запуске каким аккаунтом буде автологон, если стоит, например, ИЕ?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не получается, его код активации не проходит. А что еще можно, если комп у нас один? ИЕ
А какой, чтоб вынес двоих?
www.firefox.com
Если еще плагинов ему разных "скормить" - сказка а не браузер!
Гран мерси
норамально общались на тему бильярда в "спорте", пацаны решили пошутить, тему закрыли, жалко. Может, лучше удалить мусор, а тему оставить? Есть вопросы недоговоренные, неужели новый топик открывать?
Спасибо.![]()
Счастье-личное дело каждого!
Жалоба на Ангелок
Поставила:
Изменил репутация в ответ на:МОDх3 оффтоп, игнорирование предупреждения модератора, изменение репутации..
https://forumodua.com/showpost.php?p=1608229&postcount=481
вот такое её
Причина измения репутации: раздражает погоня за репутацией.Hedin
МОD. изменение репутации в ответ на предупреждение модератора
Действия её как модератора ничего общего с данным изменением не имеют. Более того "модх3" появился именно после изменения репутации, хотя с момента первых 2-х нарушений "игнорирование предупреждения модератора, изменение репутации" прошло достаточное время для МОда за них.
Прошу расценивать данные действия модератора Ангелок как "мод за изменение репутации модератора".
Последний раз редактировалось RoLeX; 21.08.2007 в 00:45.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
RoLeX, я написала тебе исчерпывающий ответ в ЛС. Если он тебе не подходит, ладно, напишу здесь.. Не в погоне за репутацией дело. Ты бы получил мод за плюс тоже.. Нельзя изменять репутацию в ответ на действия, которые связвнны с модерированием... Если хотел поставить минус, мог поставить его на мой любой пост и никакого мода бы не было.. все просто...
апд
за игнорирование предупреждений и оффтоп моды были бы по-любому.. не привязывай одно к другому... Просто так их не два, а три...)
Последний раз редактировалось Ангелок; 21.08.2007 в 00:43.
Причем тут её модераторские действия? "-" был ей просто потому что мне так захотелось. И то что она модератор тут не причем.
или все дело только в том что я его поставил на каком-то конкретном её сообщении а не на любом другом?
Ничего, исправлюсь.
наверно сделал глупость сюда обратившись...((
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я так понимаю, что сюда обращаются за помощью. Но почему-то я ее так и не получила.
[QUOTE=Черная моль;1604671]Дождитесь админа
И сколько его ждать ?
Социальные закладки