Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 252 из 807 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 16121
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    та да, все всё верно поняли, мы про порошочек) Моя кожа любит именно его, а вот тонкой, сухой никогда б его не порекомендовала. С такой кожей девушки пробуют крем, читала, что тоже работает, просто не так быстро (если говорить по теме устранения пятен постакне)
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    та я ж не о том. Это сила привычки, как называть. Просто для меня, косметолог-так это человек очень грамотный в своей области, который будет мне ума вставлять, как и что....а косметичка-торба с мазилками......Если бы подружка мне сказала-"спрошу у косметички"-я бы точно не поняла, что имеется в виду. Но я не знаю обижаются ли на такое косметологи или нет. Кстати, девочки, а если пишется "ликарська справа" это что имеется в виду мед. образование какое?
    Раньше не обижались
    Вообще,это чисто одесское выражение, "косметички" ,кстати, раньше обязаны были иметь мед.образование,как и массажисты.

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Моя свекровь постоянно говорит "косметичка". Мы с ней не обсуждали эту тему и не ругались)
    Это сродни как в банке - люди по незнанию говорят "оператор" - но суть работы операциониста отнюдь не операторская.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Раньше не обижались
    Вообще,это чисто одесское выражение, "косметички" ,кстати, раньше обязаны были иметь мед.образование,как и массажисты.
    Киевляне тоже говорят "косметичка")

5. Вверх #5025
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Подскажите пожалуйста альтернативу Гуамовскому крему от растяжек. После среднего пилинга на животе. хотелось бы подешевле. http://guam.ru/archives/27

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    А что он помогает?
    Растяжки ведь не убираются насколько я знаю, писала уже по этому поводу в др теме. спрятать - можно (могу подсказать), а убрать..

7. Вверх #5027
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Меняем тему))
    У меня вопрос: кто что делает для себя любимой на сам НГ?
    ой,а я пилинги хочу,но нельзяяяяхолодно
    и еще хочу: во-первых,моррррожноГА
    во-вторых:пирррроженоГа
    и массаж хочу какой-нибудь

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ой,а я пилинги хочу,но нельзяяяяхолодно
    и еще хочу: во-первых,моррррожноГА
    во-вторых:пирррроженоГа
    и массаж хочу какой-нибудь
    А почему пилинги нельзя? Самое время вроде....
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А почему пилинги нельзя? Самое время вроде....
    она и без пилингов у меня обветривалась всю жизнь(я ж из сибири,холодно у нас там)сухая очень,холодно...не в морозы..мы даже нашим клиентам,кто был на пилинг записан, отменили процедуру эту(кто заменил).ждем тепла

10. Вверх #5030
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А я хочу всё... И не знаю чего. Вообще глобального такого пилинга кислотой или лазером, ну после нг разумеется, колоться уже перед весной буду. Как только найду где всё это делать. Почему то возникло желание поменять салон. Так что ,красотки, буду признателена если кто порекомендует хорошие места. С меня ++++

11. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А я хочу всё... И не знаю чего. Вообще глобального такого пилинга кислотой или лазером, ну после нг разумеется, колоться уже перед весной буду. Как только найду где всё это делать. Почему то возникло желание поменять салон. Так что ,красотки, буду признателена если кто порекомендует хорошие места. С меня ++++
    а я вот как-то не рискую колоться.как-то вот не нравился мне эффект на других.тут думаешь,как лишнее убрать с мордашки,подтянуть...втыкивать туда ниче не хочется лишнего.как бы от этого избавиться?
    вот правда шов кесаревский мой,корявый,от заслуженного врача украины я по рекомендациям девочек колола азоном.отличная процедура! шов растянулся,выровнялся.сстал меннее заметным.

12. Вверх #5032
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Не у меня на глазах пример есть. Как красиво носогубочки уходят. Тут такое дело что всё должно быть в меру

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Не у меня на глазах пример есть. Как красиво носогубочки уходят. Тут такое дело что всё должно быть в меру
    мне больше нравится(мне подходит)чтоб складочки уходили,снимались вместе с верхним слоем кожиа оставалась кожица новенькая

14. Вверх #5034
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    она и без пилингов у меня обветривалась всю жизнь(я ж из сибири,холодно у нас там)сухая очень,холодно...не в морозы..мы даже нашим клиентам,кто был на пилинг записан, отменили процедуру эту(кто заменил).ждем тепла
    Да ладно Мороз пилингам вообще не помеха, иногда даже в помощь, на морозе покраснения быстрее уходят. Правильный защитный крем предохранит кожу от обветриванмя.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для muurkka
    Девочки, помогите =) С меня рекомендация очень хорошего косметолога - уже 10 лет к ней с подружками ходим, с самого подросткового возраста

Суть вопроса такова: сделала механическую чистку и моя косметолог посоветовала после праздников сделать пилинг - у меня пятна после когда-то самостоятельно выдавленных угрей, прыщиков, да и после ветрянки два шрамчика. Говорит, что будем таким способом уходить от широких пор также.

1. Мне 23. Не рановато на пилинг?
    2. Какой пилинг лучше делать в таком случае?..

Заранее спасибо =)
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите =) С меня рекомендация очень хорошего косметолога - уже 10 лет к ней с подружками ходим, с самого подросткового возраста

Суть вопроса такова: сделала механическую чистку и моя косметолог посоветовала после праздников сделать пилинг - у меня пятна после когда-то самостоятельно выдавленных угрей, прыщиков, да и после ветрянки два шрамчика. Говорит, что будем таким способом уходить от широких пор также.

Заранее спасибо =)
    не рановато,тем более если надо кожу подравнять.пилинг уже ваша косметолог подбирет,но там сложности выборе могут быть.скорее всего, если очень сухая кожа чувствительная..

17. Вверх #5037
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.

Заранее спасибо =)
    Ваша косметолог правильно посоветовала,от постакне надо избавляться пилингами независимо от возраста. А вот какой лучше - это должна она сама должна Вам сказать, Вы же ходите к ней уже 10 лет.
    Вайбер/WA 0678400101

18. Вверх #5038
    Живёт на форуме Аватар для Золото

Заранее спасибо =)
    Пилинг делается не по возрасту, а по показаниям, а они, судя по всему, у Вас присутствуют. Странно, что Вы не доверяете советам своего косметолога, к которому столько времени ходите.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #5039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Пилинг делается не по возрасту, а по показаниям, а они, судя по всему, у Вас присутствуют. Странно, что Вы не доверяете советам своего косметолога, к которому столько времени ходите.
    я бы сказала - странно, что столько лет ходите к косметологу, которому не доверяете...

20. Вверх #5040
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    мне больше нравится(мне подходит)чтоб складочки уходили,снимались вместе с верхним слоем кожиа оставалась кожица новенькая
    Да ни один пилинг не уберет носогубку! Ну разве что глубокий феноловый в стационаре с восстановление в течение 2 месяцев, и то не всегда. Пилинг работает на качество кожи и мелкие морщинки. А носогубку уберет только филлер.
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 252 из 807 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права