Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 252 из 307 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 6135
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от FOREVER_ALONE Посмотреть сообщение
    Простите дамы, наткнулся на этого продовца парфюмерии https://forumodua.com/showthread.php?t=901354 что можете сказать о ней? Действительно ли оригинал?
    оригинал и хорошие цены, постоянно заказываю у этой девочки.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Всем привет Вопрос на засыпку от Karen Millen. Прошу обратить внимание на лейбл (его вид, точнее) и крючек, который предназначен для вешания верхней одежды на вешалку (в коридоре, в приходей)

1) Это пальто покупала в 2008 в Одессе

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121210/vGh4FgEw.jpg

2) Этот пуховик купила в 2012 в Одессе тоже

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121210/FqO3uDvX.jpg

Вопрос: они сменили дизайн лейбла (и теперь отсутствует надпись England под Karen Millen) и петелька для вешался стала "обычной-тканевой" или это все мои придирки? Качество у обоих изделий отличное, достойная фурнитура, хорошая прострочка. Но у последнего кое-где 2-3 нитки торчат Это смущает также.

Прошу помощи у знатоков и извиняюсь ссылки-фото((

Написала в британский офис Karen Millen, прикрепила фото. Мне ответили, что им нужно знать город/страну покупки. Написала, что Одесса/Украина, снова жду ответа

Кстати, сегодня еще раз зашла в КМ и заметила, что качество всех вещей стало значительно хуже. Наверное, все-таки это не подделка, но отшивать стали хуже: швы кое-где кривоваты, например. Все-таки, по возможности лучше покупать не в Украине вещи

3. Вверх #5023
    Все разрешилось: пальто оригинал, просто лейбл сменили они + качество упало немного

4. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    какая полезная темпа .. задержусь)

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Написала в британский офис Karen Millen, прикрепила фото. Мне ответили, что им нужно знать город/страну покупки. Написала, что Одесса/Украина, снова жду ответа

Кстати, сегодня еще раз зашла в КМ и заметила, что качество всех вещей стало значительно хуже. Наверное, все-таки это не подделка, но отшивать стали хуже: швы кое-где кривоваты, например. Все-таки, по возможности лучше покупать не в Украине вещи
    Обычно подделки КМ пытаются маркировать буквенными размерами, причем совершенно отфонарно, отсюда и "продаю пятое платье КМ, купленное на тао, опять пролет с размером, опять перезаказала, и уж на этот раз точно! а ваще платье обалденное!" а оригиналы цифровыми размерами, и весь таобао заполнен подделками платьев КМ, не верхней одежды. Кстати, с течением времени фирмы могут запускать подлинейки внутри себя, напр. Пальто ваше было из люксовой линейки, аналог M&S Autograph, а пуховик типа их же Weekend
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #5026
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Обычно подделки КМ пытаются маркировать буквенными размерами, причем совершенно отфонарно, отсюда и "продаю пятое платье КМ, купленное на тао, опять пролет с размером, опять перезаказала, и уж на этот раз точно! а ваще платье обалденное!" а оригиналы цифровыми размерами, и весь таобао заполнен подделками платьев КМ, не верхней одежды. Кстати, с течением времени фирмы могут запускать подлинейки внутри себя, напр. Пальто ваше было из люксовой линейки, аналог M&S Autograph, а пуховик типа их же Weekend
    Спасибо за разъяснение. У КМ нет Weekend, они мотивировали просто: смена лейбла + на зимних изделиях и вечерних (или тонких летних) платьях железная eyelet (петелька) необязательна. С размерами у меня было все в порядке. Не вижу, кстати, смысла заказывать платье КМ на Тао - по скидкам в Украине или Европе можно приобрести хорошее платье КМ. Уж что-то, а платья они шить умеют.

7. Вверх #5027
    Посетитель Аватар для Alisamur
    Девочки , хочу предупредить, будьте осторожны : Вчера я встречалась с девушкой по поводу покупки Miss Dior Cherie Dior 90 из 100мл (400)грн, девушка принесла откровенный фейк , при этом утверждая, что купила его в Жане. Я ей доходчиво обьяснила , что объявление надо откорректировать , но девушка продолжает продавать как оригинал . Ник Yashka - yashka
    Дистанция -- Душа красоты .

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Alisamur Посмотреть сообщение
    Девочки , хочу предупредить, будьте осторожны : Вчера я встречалась с девушкой по поводу покупки Miss Dior Cherie Dior 90 из 100мл (400)грн, девушка принесла откровенный фейк , при этом утверждая, что купила его в Жане. Я ей доходчиво обьяснила , что объявление надо откорректировать , но девушка продолжает продавать как оригинал . Ник Yashka - yashka
    я вчера с ней тоже переписывалась по поводу этого парфюма, и после того, как она написала, что она содрала с флакона код (!!!), я поняла, что дальше не о чем говорить...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #5029
    User banned
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я вчера с ней тоже переписывалась по поводу этого парфюма, и после того, как она написала, что она содрала с флакона код (!!!), я поняла, что дальше не о чем говорить...
    Это точно!)

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для MADAM UA
    Девченочки,сегодня получила из инет-магаза(я ранее интересовалась вашим мнением о нем,но никто мне ничего не написал) м.парфюм от Келвин Кляйна,так код был набит на самой пленке,а не на коробке(что меня удивило),что скажете?
    Код на пленке(1111) соответствовал коду на наклейке на дне флакона.
    Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!

11. Вверх #5031
    User banned
    Подскажите пожалуйста, хочу купить парфюм на космошопе одесском, там не подделки?

12. Вверх #5032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу купить парфюм на космошопе одесском, там не подделки?
    нет, там не подделки точно. смело покупайте.

13. Вверх #5033
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Прочитала посты про КМ,теперь сижу думаю....придется по приезду домой смотреть бирки и размеры))Никогда не задумывалась,сидит хорошо и все)теперь буду перерывать шкаф))
    Очень полезная темка,пожалуй,останусь тут!)

14. Вверх #5034
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Девы, подскажите kremchik.com.ua и www.edp.in.ua нормальные сайты? Брал кто-то парфюмерию?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для vanilka84
    я постоянно на кремчике затариваюсь,100 % оригинал

16. Вверх #5036
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Вопрос к знатокам! Купила в подарок одному хорошему человеку водичку Cacharel Noa, выбор запаха был сделан в моем личном вкусе, но больше по смутной памяти о чем-то сладковато-нежном, еле уловимом, - выбрала, купила - облом, ей уже подарили такую же! Забрала себе. Я ламер полнейший в парфюмерии, поэтому чуток поизучала мат. часть. Такой вид упаковочной коробки, как у меня, встретился только один раз, в основном они немного иначе вверху открываются, и надпись Cacharel у меня на коробке, а не на крышке. Первые два пшика - не пустые. Внутри нераспечатанной коробки тарахтело прилично. Если снимать флакон на макро, видны погрешности на стекле (немного). А запах понравился, такой как я помню. Не стойкий только. Зачем спрашиваю - стоит ли в дальнейшем покупать у этого продавца, когда эти 30 мл закончатся.
    Моё:

Фото из сети (три варианта коробки нашла):

_
    P.S. грязюка на коробке является результатом активного тестирования)))
    Последний раз редактировалось Lenussik; 01.01.2013 в 23:05.

17. Вверх #5037
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам! Купила в подарок одному хорошему человеку водичку Cacharel Noa, выбор запаха был сделан в моем личном вкусе, но больше по смутной памяти о чем-то сладковато-нежном, еле уловимом, - выбрала, купила - облом, ей уже подарили такую же! Забрала себе. Я ламер полнейший в парфюмерии, поэтому чуток поизучала мат. часть. Такой вид упаковочной коробки, как у меня, встретился только один раз, в основном они немного иначе вверху открываются, и надпись Cacharel у меня на коробке, а не на крышке. Первые два пшика - не пустые. Внутри нераспечатанной коробки тарахтело прилично. Если снимать флакон на макро, видны погрешности на стекле (немного). А запах понравился, такой как я помню. Не стойкий только. Зачем спрашиваю - стоит ли в дальнейшем покупать у этого продавца, когда эти 30 мл закончатся.
    Моё:
    [url=http://pixs.ru/showimage/05jpg_2585991_6707040.jpg][/

_
    Вы знаете, мне тоже как-то подарили кашарель Ноа. И у меня тоже возникли сомнения по поводу оригинала. Потому что даритель покупал не в магазине, а через кого-то. Бутылочку и коробочку я не рассматривала, но запах как и у вас, улетучивался моментально. Сколько бы пшиков я не делала, запах пропадал через 5 минут. Меня они начали бесить и я их отдала маме. Она их хотела сильно, и звезды сошлись)))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #5038
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Моё:

_
    Мне стекло не нравится катергорически. А есть на бутылочке такая вмятинка в форме, похожей на вопросительный знак? На первом фото из сети она хорошо видна.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5039
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне тоже как-то подарили кашарель Ноа. И у меня тоже возникли сомнения по поводу оригинала. Потому что даритель покупал не в магазине, а через кого-то. Бутылочку и коробочку я не рассматривала, но запах как и у вас, улетучивался моментально. Сколько бы пшиков я не делала, запах пропадал через 5 минут. Меня они начали бесить и я их отдала маме. Она их хотела сильно, и звезды сошлись)))))
    У меня 100% оригинал,запах не стойкий совсем.тоже в броке польстилась на нежный аромат,но на мне улетучивается очень быстро..

20. Вверх #5040
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    У меня 100% оригинал,запах не стойкий совсем.тоже в броке польстилась на нежный аромат,но на мне улетучивается очень быстро..
    Как по мне, так от Ноа нужно щетками отмываться , такая у него стойкость.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 252 из 307 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права