|
Написала в британский офис Karen Millen, прикрепила фото. Мне ответили, что им нужно знать город/страну покупки. Написала, что Одесса/Украина, снова жду ответа
Кстати, сегодня еще раз зашла в КМ и заметила, что качество всех вещей стало значительно хуже. Наверное, все-таки это не подделка, но отшивать стали хуже: швы кое-где кривоваты, например. Все-таки, по возможности лучше покупать не в Украине вещи![]()
Все разрешилось: пальто оригинал, просто лейбл сменили они + качество упало немного![]()
Обычно подделки КМ пытаются маркировать буквенными размерами, причем совершенно отфонарно, отсюда и "продаю пятое платье КМ, купленное на тао, опять пролет с размером, опять перезаказала, и уж на этот раз точно! а ваще платье обалденное!" а оригиналы цифровыми размерами, и весь таобао заполнен подделками платьев КМ, не верхней одежды. Кстати, с течением времени фирмы могут запускать подлинейки внутри себя, напр. Пальто ваше было из люксовой линейки, аналог M&S Autograph, а пуховик типа их же Weekend
You'll never shine if you don't glow (c)
Спасибо за разъяснение. У КМ нет Weekend, они мотивировали просто: смена лейбла + на зимних изделиях и вечерних (или тонких летних) платьях железная eyelet (петелька) необязательна. С размерами у меня было все в порядке. Не вижу, кстати, смысла заказывать платье КМ на Тао - по скидкам в Украине или Европе можно приобрести хорошее платье КМ. Уж что-то, а платья они шить умеют.
Девочки , хочу предупредить, будьте осторожны : Вчера я встречалась с девушкой по поводу покупки Miss Dior Cherie Dior 90 из 100мл (400)грн, девушка принесла откровенный фейк , при этом утверждая, что купила его в Жане. Я ей доходчиво обьяснила , что объявление надо откорректировать , но девушка продолжает продавать как оригинал . Ник Yashka - yashka
Дистанция -- Душа красоты .
Девченочки,сегодня получила из инет-магаза(я ранее интересовалась вашим мнением о нем,но никто мне ничего не написал) м.парфюм от Келвин Кляйна,так код был набит на самой пленке,а не на коробке(что меня удивило),что скажете?
Код на пленке(1111) соответствовал коду на наклейке на дне флакона.
Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!
Подскажите пожалуйста, хочу купить парфюм на космошопе одесском, там не подделки?
Прочитала посты про КМ,теперь сижу думаю....придется по приезду домой смотреть бирки и размеры))Никогда не задумывалась,сидит хорошо и все)теперь буду перерывать шкаф))
Очень полезная темка,пожалуй,останусь тут!)
Девы, подскажите kremchik.com.ua и www.edp.in.ua нормальные сайты? Брал кто-то парфюмерию?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
я постоянно на кремчике затариваюсь,100 % оригинал
Вопрос к знатокам! Купила в подарок одному хорошему человеку водичку Cacharel Noa, выбор запаха был сделан в моем личном вкусе, но больше по смутной памяти о чем-то сладковато-нежном, еле уловимом, - выбрала, купила - облом, ей уже подарили такую же! Забрала себе. Я ламер полнейший в парфюмерии, поэтому чуток поизучала мат. часть. Такой вид упаковочной коробки, как у меня, встретился только один раз, в основном они немного иначе вверху открываются, и надпись Cacharel у меня на коробке, а не на крышке. Первые два пшика - не пустые. Внутри нераспечатанной коробки тарахтело прилично. Если снимать флакон на макро, видны погрешности на стекле (немного). А запах понравился, такой как я помню. Не стойкий только. Зачем спрашиваю - стоит ли в дальнейшем покупать у этого продавца, когда эти 30 мл закончатся.
Моё:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фото из сети (три варианта коробки нашла):
![]()
![]()
_
P.S. грязюка на коробке является результатом активного тестирования)))
Последний раз редактировалось Lenussik; 01.01.2013 в 23:05.
Вы знаете, мне тоже как-то подарили кашарель Ноа. И у меня тоже возникли сомнения по поводу оригинала. Потому что даритель покупал не в магазине, а через кого-то. Бутылочку и коробочку я не рассматривала, но запах как и у вас, улетучивался моментально. Сколько бы пшиков я не делала, запах пропадал через 5 минут. Меня они начали бесить и я их отдала маме. Она их хотела сильно, и звезды сошлись)))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки