|
девочки, видела перчатки длинные в Бенитоне и в Ацесоррии в Европе... там черные, белые и еще какие-то цвета...
Девочки, подскажите где можно купить не сильно широкий замшевый поясок под шубку?(или заказать)
Люди Подскажите где Можно купить Штаны Галифе !???)) А то Куча магазинов Облазил и не чего нету (((
А некоторые просто нужно носить, спустив голенище, ну как бы гармошкой. У меня вот есть такие сапоги, если голенище не спустить, то до половины коленной чашечки можно натянуть и ходить невозможно.
Но конечно если икра худенькая, то и не знаю как быть.
Хотя голенище на них пошито так, что сужается наверху, т.е. само голенище свободное, а сверху как манжет что-ли.. в общем надеюсь Вы поняли оБ чем я![]()
Кому интересно.Видела вчера в магазине "Секрет" ярко розовые боты.Выполнены достаточно прикольно,контраст розового и темно-розового по верху и подошве.Магазин по Жуковского (правая сторона) не доезжая до Решильевской.
огооооо,мне до тысячи надо..
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Была только что в Miss Sixty, сказали, что ожидается большая поставка 30 числа.
Кстати, никто не знает когда будет поставка в Манго?
пасиб, обязательно схожу, ищу именно пальто)
а Манго... чтож подождем еще чуть...
Девчёнки никому не попадался плащик леопардовый, где то ниже коленка на рост 160?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девули, нужен платок красный в клетку на шею. Кто-то видел?
Кто знает есть ли уже в Бенитоне новый товар?
Собираюсь на выходных в "Интертоп" за сумкой и ботильонами. Кто был,скажите есть там что-нибудь интересное и на каблучке? Или может ссылочку на сайт их подскажете?
Жизнь говорит мне ДА!
Вот ссылка на их сайт:
http://www.intertop.ua/
Была в пятницу в Панораме. Есть интересные модели и на каблуке, сумки не рассматривала за ненадобностью... Ничего не купила, но наглазелась, а подруга купила славные сапожки)
Hakuna Matata!
Социальные закладки