Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 252 из 594 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5021
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Насколько я слышала, люди с области могут расписываться только в Центральном РАГСе, а одесситы везде, где захотят.. Или это дезинформация?
    Это точно дезинформация, в районных РАГСах не только с области, но и с близлежайшего зарубежья расписывают...

3. Вверх #5022
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Хм...спасибо.. Видно, я совсем не осведомлена в данных вопросах ((

Ищу информацию про РАГС на 25-ой Чапаевкой дивизии..как-то на прошлых страничках ничего конкретного не нашла, в основном идут обсуждения про Центральный, Успенский и Серднефонтанский РАГСы.
    Подскажите, пожалуйста, кто что занет об этом РАГСе: есть ли там бронь, когда они принимают, много ли денег берут, что там с фотографом и как он вообще, в плане, обслуживания.
    Спасибо Всем откликнувшимся!

П.С. свадьбу хотим 22 октября, вот и ищем куда подавать заявление..было желание в Успенский, но после прочитанного и одного его посещения как-то оно испарилось ))

4. Вверх #5023
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Я так и не поняла есть бронь или нет! За месяц или нет принимают заявление (((( Переживаю страшно

5. Вверх #5024
    Посетитель
    Хм...спасибо.. Видно, я совсем не осведомлена в данных вопросах ((

Ищу информацию про РАГС на 25-ой Чапаевкой дивизии..как-то на прошлых страничках ничего конкретного не нашла, в основном идут обсуждения про Центральный, Успенский и Серднефонтанский РАГСы.
    Подскажите, пожалуйста, кто что занет об этом РАГСе: есть ли там бронь, когда они принимают, много ли денег берут, что там с фотографом и как он вообще, в плане, обслуживания.
    Спасибо Всем откликнувшимся!

П.С. свадьбу хотим 22 октября, вот и ищем куда подавать заявление..было желание в Успенский, но после прочитанного и одного его посещения как-то оно испарилось ))
    Ну про Киевский пишут, что очередь с 6-ти утра занимают чтоб подать заявление)))))))) думаю тоже желание отпадет))))))))))

6. Вверх #5025
    УЖАС!!! У меня Киевский! У нас 8 октбяря.....когда надо приходить....чтобы точно подать или может быть такое что уже занято хорошие время

7. Вверх #5026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    УЖАС!!! У меня Киевский! У нас 8 октбяря.....когда надо приходить....чтобы точно подать или может быть такое что уже занято хорошие время
    может быть такое что и занято))

8. Вверх #5027
    когда мы хотели забронировать....они всем там отказывали...сказали строго за месяц. А сейчас получается что бронируют

9. Вверх #5028
    Посетитель
    когда мы хотели забронировать....они всем там отказывали...сказали строго за месяц. А сейчас получается что бронируют
    На сколько я знаю многие пары успели забронировать на октябрь, ноябрь еще до отмены брони...

10. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Может надо зайти к начальнику?

11. Вверх #5030
    Мы регистрировали брак во втором Приморском. Подавали Заявление чуть больше чем за месяц. В Заявлении написали дату росписи ровно через месяц, а потом к Заявлению еще одно Заявление о том, что от первой даты мы отказываемся и просим перенести дату росписи на нужное нам число. Так как желающих на наш день на тот момент небыло, то мы выбирали время какое хотели.

12. Вверх #5031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Мы регистрировали брак во втором Приморском. Подавали Заявление чуть больше чем за месяц. В Заявлении написали дату росписи ровно через месяц, а потом к Заявлению еще одно Заявление о том, что от первой даты мы отказываемся и просим перенести дату росписи на нужное нам число. Так как желающих на наш день на тот момент небыло, то мы выбирали время какое хотели.
    Мы подавали тоже во Втором Приморском и точно также)))

13. Вверх #5032
    Но в нем мне не понравились работники. Сонные мухи.

14. Вверх #5033
    Посетитель
    Но в нем мне не понравились работники. Сонные мухи.
    Вы их что разбудили когда пришли подавать заявление?)))))))))0

15. Вверх #5034
    Частый гость Аватар для Arimari
    Насколько я слышала, люди с области могут расписываться только в Центральном РАГСе, а одесситы везде, где захотят.. Или это дезинформация?
    Люди из области могут расписываться в любом ЗАГСе Одессы! Не только в Центральном. Впрочем, как и все граждане Украины. Вот, захотите Вы, например, в центральном или районном Киевском, Житомирском, Крыжопольском расписаться - никто Вам не откажет ))

16. Вверх #5035
    Ну да, было такое впечатление. Все как "из под палки". Законодательство плохо знают. Пойдите сюда, пойдите туда. Пока моральный тайфун там не устроили, не шевелились. Ну, может это нам так случилось. Впечатление было буд-то работники ЗАГСа делают всем огромное одолжение, что соединяют законным браком. А в день бракосочетания нам даже наши конфеты не вынесли, которые мы, как положено и было сказано принесли.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

17. Вверх #5036
    Посетитель
    Ну да, было такое впечатление. Все как "из под палки". Законодательство плохо знают. Пойдите сюда, пойдите туда. Пока моральный тайфун там не устроили, не шевелились. Ну, может это нам так случилось. Впечатление было буд-то работники ЗАГСа делают всем огромное одолжение, что соединяют законным браком. А в день бракосочетания нам даже наши конфеты не вынесли, которые мы, как положено и было сказано принесли.
    А когда Вы там расписывались? а то нам только предстоит... чтоб ко всему быть готовыми))) когда мы подавали заявление на меня девочки произвели хорошее впечатление.

18. Вверх #5037
    Мы расписывались в июне. Да вы не переживайте У меня муж просто не гражданин Украины. С этим связана бумажная волокита и в связи с этим нам с ними пришлось немного поругаться и растормошить их сонное царство Расписывались мы самые первые в 10 утра и судя по невыданным конфетам, сотрудники таки да были в сонном состоянии
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #5038
    Посетитель
    Мы расписывались в июне. Да вы не переживайте У меня муж просто не гражданин Украины. С этим связана бумажная волокита и в связи с этим нам с ними пришлось немного поругаться и растормошить их сонное царство Расписывались мы самые первые в 10 утра и судя по невыданным конфетам, сотрудники таки да были в сонном состоянии
    Так может тогда взять две коробки конфет на всякий случай))))) Да бог чтоб остальное прошло все нормалоьно) а то я уже распереживалась

20. Вверх #5039
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Сегодня расписались в Успенском!!!!!!!!!!девушка была одета прилично, говорила четко, улыбалась, как мне показалось все прошло очень быстро, но ничего неприятного не было.фотограф спросила нужна ли она, мы отказались, она не стала нас упрашивать или угрожать))))так что все понравилось, зал приличный, кресла красивые, понравился очень потолок из колечек))

21. Вверх #5040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Сегодня расписались в Успенском!!!!!!!!!!девушка была одета прилично, говорила четко, улыбалась, как мне показалось все прошло очень быстро, но ничего неприятного не было.фотограф спросила нужна ли она, мы отказались, она не стала нас упрашивать или угрожать))))так что все понравилось, зал приличный, кресла красивые, понравился очень потолок из колечек))
    Да уж... сколько людей, столько и мнений))) все-таки мне кажеться что все зависит от того в каком настроении ты на своем торжестве)))) на самом деле ничего критического ни в одном РАГСе не происходит, смотря как к этому отнестись)))))

Ответить в теме
Страница 252 из 594 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права