Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 252 из 685 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 13698
  1. Вверх #5021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Маричелло

Привыкай, я уже, почти, вернулся Я ж не спорю - может юмор мой и грубоват...

Коротко и ясно.
    Та это понятно!

А к шуткам юмора и сам с восторгом отношусь! Так шо пешы исчё!
    Последний раз редактировалось Маричелло; 09.01.2013 в 20:13.
    Нет задач невыполнимых!

2. Вверх #5022
    Не покидает форум
    Какого производителя посмотреть сушки в кухонный шкафчик шириной менее 600мм(например 400+-), что бы и прилично и недорого?
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 09.01.2013 в 21:29.

3. Вверх #5023
    Не покидает форум
    Вообще хотелось бы нержавейку(не хром, не краску) ну и производитель Цена/качество.
    Кухня небольшая, ограничено пространство

4. Вверх #5024
    Не покидает форум
    даже в 10 или в 15 раз дороже - это две большие разницы... Я был в ближайшей конторе ко мне(выбор), которая занимается подажей подобного барахла. у них кроме VIBO от 600мм я ничего другого не нашел. Ну собственно вопрос в теме задал, чтобы получить ответ от опытных практиков - кухнестроителей

5. Вверх #5025
    Не покидает форум
    Где можно посмотреть "встариваемые" ведра для мусора на кухню в ассортименте?(одно ведро)

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    подскажите как ОНО верно называется и где купить
    объясняю: при стягивании кухонных шкафчиков в общую стенку отверстия от конфирматов или шурупов прикрывают клейкими кружочками под цвет материала или фасада
    так вот где они продаются клейкие эти маскировочные кружки в ассортименте цветов
    спасибо

7. Вверх #5027
    Не покидает форум
    Спасибо друг, я оценил твой безграничный вклад, однако, если по теме нечего сказать, лучше скромно промолчать.

8. Вверх #5028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    подскажите как ОНО верно называется и где купить
    объясняю: при стягивании кухонных шкафчиков в общую стенку отверстия от конфирматов или шурупов прикрывают клейкими кружочками под цвет материала или фасада
    так вот где они продаются клейкие эти маскировочные кружки в ассортименте цветов
    спасибо
    Клейкие заглушки. Продаются в любом магазине, где торгуют мебельной фурнитурой. В том числе и Эпицентре, Новой Линии, Оби и на строительно-хозяйственных рынках города.
    Нет задач невыполнимых!

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Добрый вечер, завсегдатаям этой темы, тут такое дело у меня образовалось, надо своими силами сделать немного мебели для кухни, а именно мойку, кухонный стол и там остается место в 60 см, что-то типа открытых полочек. Слышала, что есть программы, где можно во-первых, визуально раскроить дсп, а во вторых, смоделировать мебель. Не подскажите что это за программки и где их взять Спасибо, всем кто откликнется на мою просьбу, буду очень-преочень благодарна

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для Nevskiy
    Думаю, вам подойдет PRO100. За последними версиями гнаться не за чем, а вот 4.28.2 вполне подойдет. Только скачайте crack, если в комплекте нету. По поводу раскроя-вам это ни к чему, пусть этим занимаются распиловочные фирмы, главное предоставить им деталировку.

11. Вверх #5031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, завсегдатаям этой темы, тут такое дело у меня образовалось, надо своими силами сделать немного мебели для кухни, а именно мойку, кухонный стол и там остается место в 60 см, что-то типа открытых полочек.
    Не совсем понятны размеры вашего помещения. Необходим более детальный обмер. Длина стен вдоль которых будет расположена ваша кухня.
    Слышала, что есть программы, где можно во-первых, визуально раскроить дсп, а во вторых, смоделировать мебель. Не подскажите что это за программки и где их взять Спасибо, всем кто откликнется на мою просьбу, буду очень-преочень благодарна
    Программы для проектирования
    Pro100, 3d Конструктор, Базис Мебельщик. Но в вашем случае программа не нужна. Это равносильно тому, чтоб в Excel единоразово посчитать простое уровнение типа: 100-2*5+5*10, которое легко просчитать в уме. Использование конструкторской программы не облегчит вам проектирование.
    Постарайтесь на листике бумаги нарисовать и выложить в тему скан того, что вы желаете. Опытные завсегдатаи уже по готовому эскизу смогут вам, что-то посоветовать. А раскрой материала вам сделают по вашей деталировке на фирме, где вы будете заказывать распил.
    Нет задач невыполнимых!

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Думаю, вам подойдет PRO100. За последними версиями гнаться не за чем, а вот 4.28.2 вполне подойдет. Только скачайте crack, если в комплекте нету. По поводу раскроя-вам это ни к чему, пусть этим занимаются распиловочные фирмы, главное предоставить им деталировку.
    Я, конечно, совсем не компетентна в вопросах распила, но дело в том, что лишних денег, как всегда нет и надо уложиться, как можно в меньшую сумму, вобщем надо сэкономить. А уже один раз столкнулась с тем, что при заказе дополнительной тумбы к кухне, которой уже лет 13 как, и тех фасадов , которые у меня есть на моей мебели уже не выпускают, пришлось выкручиваться, чтобы максимально приблизитьсяк имеющемуся дизайну и расцветке. Мне пришлось использовать два вида дсп. Из одного листа делалась сама тумба, а из другого только 3 дверки, 2 размером 37Х80 и одна 20Х80. О том, что я должна заплатить за весь лист, я узнала совершенно случайно. Я то по наивности думала, что сколько используется дсп, за столько и заплатить надо, а оказывается нет. Поэтому дарить почти целый лист мне не хотелось, ну и пришлось сделать в ванную еще и шкафчик. Вот и сейчас хочу максимально экономично использовать материал, если на что то не будет хватать одного листа на все будем что то придумывать.

Цитата Сообщение от Маричелло Посмотреть сообщение
    Не совсем понятны размеры вашего помещения. Необходим более детальный обмер. Длина стен вдоль которых будет расположена ваша кухня.

Программы для проектирования
    Pro100, 3d Конструктор, Базис Мебельщик. Но в вашем случае программа не нужна. Это равносильно тому, чтоб в Excel единоразово посчитать простое уровнение типа: 100-2*5+5*10, которое легко просчитать в уме. Использование конструкторской программы не облегчит вам проектирование.
    Постарайтесь на листике бумаги нарисовать и выложить в тему скан того, что вы желаете. Опытные завсегдатаи уже по готовому эскизу смогут вам, что-то посоветовать. А раскрой материала вам сделают по вашей деталировке на фирме, где вы будете заказывать распил.
    размер такой: длина 2.50м, высота 0,8м, сюда входит:
    1) тумбочка под мойку-0,6м
    2) стол кухонный- 0,9м
    3) плита -0,6м
    4) остаток-0,4м, открытые полочки
    все это под одной столешницей.

Спасибо за ссылку на программу, конечно же можно и на листочке нарисовать, когда свою кухню придумывала так и делала, тогда еще и компа то с нетом не было в помине, но раз есть программы, то почему бы не поиграться там

13. Вверх #5033
    Вы все правильно говорите, только сейчас на большинстве распиловочных фирм предоставляют выбор: будете вы платить за лист или квадратуру. Тем, у кого большие детали выгоднее платить за лист, у кого мелочь - за квадраты. Вас возможно просто "развели". По поводу листочка: все то оно так, только текстуру на листочек не натянешь, качайте програмку!

14. Вверх #5034
    Посетитель
    Я, конечно, совсем не компетентна в вопросах распила, но дело в том, что лишних денег, как всегда нет и надо уложиться, как можно в меньшую сумму, вобщем надо сэкономить. А уже один раз столкнулась с тем, что при заказе дополнительной тумбы к кухне, которой уже лет 13 как, и тех фасадов , которые у меня есть на моей мебели уже не выпускают, пришлось выкручиваться, чтобы максимально приблизитьсяк имеющемуся дизайну и расцветке. Мне пришлось использовать два вида дсп. Из одного листа делалась сама тумба, а из другого только 3 дверки, 2 размером 37Х80 и одна 20Х80. О том, что я должна заплатить за весь лист, я узнала совершенно случайно. Я то по наивности думала, что сколько используется дсп, за столько и заплатить надо, а оказывается нет. Поэтому дарить почти целый лист мне не хотелось, ну и пришлось сделать в ванную еще и шкафчик. Вот и сейчас хочу максимально экономично использовать материал, если на что то не будет хватать одного листа на все будем что то придумывать.

размер такой: длина 2.50м, высота 0,8м, сюда входит:
    1) тумбочка под мойку-0,6м
    2) стол кухонный- 0,9м
    3) плита -0,6м
    4) остаток-0,4м, открытые полочки
    все это под одной столешницей.

Спасибо за ссылку на программу, конечно же можно и на листочке нарисовать, когда свою кухню придумывала так и делала, тогда еще и компа то с нетом не было в помине, но раз есть программы, то почему бы не поиграться там
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кухня 1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	33.7 Кб
ID:	5512282
    Только не понятно зачем вам открытые полки? Может конечно вы имеете в виду открытые закругленные полки. Тогда Да. полностью открытые их делать не обязательно. часть пространства можно закрыть дверкой, для придания окончанию кухни большей функциональности. По такому принципу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кухня окончате&#10.jpg
Просмотров: 12
Размер:	72.4 Кб
ID:	5512319
    Можете составить спецификацию по такому плану. как здесь Я описывал. помогу сделать оптимальный раскрой в специализированной программе.
    Нет задач невыполнимых!

15. Вверх #5035
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, кто у нас занимается иск. камнем Montelli?

16. Вверх #5036
    Задача: в доме трое детей, которые за сутки переворачивают все в доме с ног на голову. Вопрос: существуют ли механизмы для раздвижных межкомнатных дверей, которые выдержат вышесказанную нагрузку? Задача со звездочкой: желательно без нижнего рельса!

17. Вверх #5037
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Задача: в доме трое детей, которые за сутки переворачивают все в доме с ног на голову. Вопрос: существуют ли механизмы для раздвижных межкомнатных дверей, которые выдержат вышесказанную нагрузку? Задача со звездочкой: желательно без нижнего рельса!
    Да, есть и при том без нижнего рельса. На староконном. Выдерживают до 3 тонн, но мы-то знаем, что сдуру все можно сломать...
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

18. Вверх #5038
    Частый гость Аватар для Babychita
    Для современных детей никакие механизмы и замки не помеха, захотят откроют, а в худшем случае сломают. Вот дети пошли, такие сильные))

19. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    НАрод! А у кого-то есть мастер по сборке мебели. Нашла фирму, которая все сделает и распилит. РАзница в цене конечно)))))))))))))))))) на 1000 у.е. почти 500.

20. Вверх #5040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    НАрод! А у кого-то есть мастер по сборке мебели. Нашла фирму, которая все сделает и распилит. РАзница в цене конечно)))))))))))))))))) на 1000 у.е. почти 500.
    Вы этим ни кого не удивите..
    Что значит, что фирма сделает все? Они обсудили с вами дизайн-проект вашей мебели, сконструировали ваше изделие? И все это вошло в стоимость распила по 2 грн. за метр? Ну тогда вам крупно повезло!

В вилку которую вы увидели входит полный цикл производства: неоднократные встречи с вами мебельщика (транспортные расходы во время обсуждения проекта), авторский надзор во время ремонта, изготовление или покупка образцов, дизайн, Конструирование, Закупка и Доставка материалов на предприятие, Распиловка, кромковка, Рассверловка, Доставка изделия к вам на объект, подъем на этаж, сборка.

Могу еще добавить. Скорее всего первоначально вы были на какой-нибудь фирме, с вами общался дизайнер, возможно даже с выездом на дом. Там вы с ним определились с проектом, он сделал вам предложение, эскиз, чертеж, просчитал стоимость 1000 у.е. Ну а дальше, вы по фирмам с этим чертежом. На одной из них вы решили просчитать стоимость распила. И опа.. Она оказалась в половину от стоимости вашего изделия. Ну а дальше все ясно..
    Только это уже не мебель своими руками?
    Последний раз редактировалось Маричелло; 17.01.2013 в 18:13.
    Нет задач невыполнимых!

Ответить в теме
Страница 252 из 685 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права