Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 252 из 315 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 6289
  1. Вверх #5021
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Да уж...В этой теме общаются мамы,чьи детки,слава Богу,живы,растут и радуют насМы в свое время от Лекана сбежали в Киев,уж больно видеть как человек в тебе видит кошелек,а проблема с сердечком твоей новорожденной девочки - это не так уж и важно,главное чтоб родители заплатили побольше за все...После того,как мы сбежали в Киев,знакомые моих родственников попали на стол к Лекану,ребенок перенес уже 3 операции (первая была совсем неудачной),последующие были попыткой исправить ошибку...На сегодня ребенок нуждается в операции опять (ему 10 лет),но теперь за них уже ни кто не хочет браться и исправлять ошибки нашего местного "светилы"А к Лекану они сами больше не хотят идти
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #5022
    Новичок
    Да Лекан первую операцию зделал нам успешно нашей девочке было меньше месяца ,потом мы приехали на вторую операцию нашей девочке было чуть больше 10 месяцев при операции возникли ослажнения он сразу про них не сказал у ребёнка отказали почки и произошло кровоизлеяния в мозг,он умалчивал до последнего а когда мы пришли к нему после того как у нас случилось горе он даже не смотрел нам в глаза и незнал что нам ответить ,мне кажется что он как профессор помешанный на этой деятельности и он проводит опыты над детьми ,да и есть у него жадность насчёт кошелька он сразу задаёт вопрос кем работаешь и сколько у меня есть денег ....

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Мирослава 10 Посмотреть сообщение
    Нам нужна операция Наложения Анастамоза глена ,первая операция прошла успешна наложение центрального анастамоза Заведующим был тогда Лекан
    после того как у нас случилось горе он даже не смотрел нам в глаза и незнал что нам ответить
    Простите ..... я запуталась .
    Я ни в коем случае не защищаю Лекана , но и не оправдываю . Мы вообще не решились в Одессе даже наблюдаться ...

Сколько сейчас вашему ребёнку ? Как зовут девочку ? Может есть кучка сопутствующих заболеваний ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #5024
    Новичок
    она совершенно была здорова с её диагназом она даже не разу не заболела ,анализы перед второй операцией были идеальные даже он сам об этом сказал но почему девочка моя ушла на небеса через 2 дня после операции и у нас не самый сложный диагноз был

5. Вверх #5025
    Мои соболезнования Вам .
    Это таки горе , это страшно ...
    Всегда много вопросов , на которые ,наверное , не реально ответить ...

Мы в Киеве наблюдаемся .
    Но и там случаются такие беды ...

6. Вверх #5026
    Посетитель
    Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста как записаться к Пенгриной. Потерялся номер (

7. Вверх #5027
    Частый гость Аватар для EVA78
    она совершенно была здорова с её диагназом она даже не разу не заболела ,анализы перед второй операцией были идеальные даже он сам об этом сказал но почему девочка моя ушла на небеса через 2 дня после операции и у нас не самый сложный диагноз был
    Лекан оперировал мою дочку, 7 лет, ОАП. Все прошло нормально. Насчет денег... это сложновато сказать. Денег он взял на всю бригаду столько же, сколько мы заплатили врачу и акушерке в роддоме за проведение естественных родов. И это не много совсем, услуги профессора с бригадой врачей кардиохирургии и врачихи, с которой я порвалась на британский флаг, даже не сравнимы по уровню квалификации.
    А в жизни бывает все, и то чего не ожидаешь. Разве я могла ожидать, что у моей дочки в 4 месяца обычная АКДС вызовет судорожные припадки? Нет.
    Соболезную Вам!

8. Вверх #5028
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    что у моей дочки в 4 месяца обычная АКДС вызовет судорожные припадки? Нет.
    Кстати говоря , когда моему сыну делали АКДС в детстве ( около 3-4 месяцев) у него тоже сразу начались судороги с удушьем , нас тогда впервые скорая забрала в реанимацию ,но тогда про сердце даже не подозревали (диагностировали астму) . И от превивок каких-либо нам сразу сделали медотвод .

Эх , у нас сейчас опять начинается эпопея с обследованиями . Ждут нас в Киеве в декабре и хотят , что бы мы на всякий случай "подготовились" ... невропатолог , нефролог , эндокринолог . Нефролог уже сказала , что нам для обследования надо будет лечь на недельку на Слободку ... так не хочется туда попадать . А сторонние врачи-клиники их не устраивают (((

9. Вверх #5029
    Новичок
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    Лекан оперировал мою дочку, 7 лет, ОАП. Все прошло нормально. Насчет денег... это сложновато сказать. Денег он взял на всю бригаду столько же, сколько мы заплатили врачу и акушерке в роддоме за проведение естественных родов. И это не много совсем, услуги профессора с бригадой врачей кардиохирургии и врачихи, с которой я порвалась на британский флаг, даже не сравнимы по уровню квалификации.
    А в жизни бывает все, и то чего не ожидаешь. Разве я могла ожидать, что у моей дочки в 4 месяца обычная АКДС вызовет судорожные припадки? Нет.
    Соболезную Вам!
    Я понимаю вы все тут счастливые кому Лекан помог ну то что он Жидяра Галимая, у которого интерес только деньги разве нормальный хирург который действительно хочет помочь будет спрашивать сколько есть денег и кем работаешь ,разве можно проводить опыты это нормально ,я уверен что он проводит опыты над каждым ребёнком ,потомучто каждый ребёнок иксклюзивный и и ндивидуальный и для него это экзамен ,просто комуто везёт слава богу а комуто нет !(

10. Вверх #5030
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки, всем привет) Подхватил мелкий вирус Коксаки, была сегодня в поликлинике с вопросом нужен ли нам антибиотик для профилактики бактериальных осложнений, они прям консилиум собрали, в интернете вычитывали, в итоге решили что антибиотик не нужен. Завтра пойду еще к нашему районному кардиологу (она только 2 раза в неделю принимает) еще с ней посоветуюсь. Очень боюсь осложнений... Напомню у нас множественные ДМПП и аневризма МПП. Может кто-то знает все тонкости профилактики бак. эндокардита, это тот самый случай или нет? Температура у него была однократно 38,5 позавчера и с тех пор не поднималась вроде, дело в том что у нас уже года 1,5 как 37-37,3 когда бодрствует, а как засыпает так сразу падает. Поэтому считаю что больше температура не поднималась, меряю постоянно 37 .
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

11. Вверх #5031
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Мне очень жаль...Примите соболезнования и найдите в себе силы отпустить вашу доченьку...Увы,ее уже не вернуть.
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

12. Вверх #5032
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) Подхватил мелкий вирус Коксаки, была сегодня в поликлинике с вопросом нужен ли нам антибиотик для профилактики бактериальных осложнений, они прям консилиум собрали, в интернете вычитывали, в итоге решили что антибиотик не нужен. Завтра пойду еще к нашему районному кардиологу (она только 2 раза в неделю принимает) еще с ней посоветуюсь. Очень боюсь осложнений... Напомню у нас множественные ДМПП и аневризма МПП. Может кто-то знает все тонкости профилактики бак. эндокардита, это тот самый случай или нет? Температура у него была однократно 38,5 позавчера и с тех пор не поднималась вроде, дело в том что у нас уже года 1,5 как 37-37,3 когда бодрствует, а как засыпает так сразу падает. Поэтому считаю что больше температура не поднималась, меряю постоянно 37 .
    я обычно если сомневаюсь в чем-то, звоню лечащему в Киеве, уточняю. тогда спокойнее.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Евгеша, ответ кроется в вашем вопросе - Коксаки в первую очередь ВИРУС! А по сему не лечится антибиотиками!
    По сути нужно только симптоматическое лечение - т.е. повышается температура - сбиваем температуру и т.д.
    Ну и следить, чтобы на фоне основного заболевания не присоединилась бак.инфекция. А это, в принципе только по анализу крови можно объективно оценить.
    Неприятная штука... выздоравливайте!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

14. Вверх #5034
    Я понимаю вы все тут счастливые кому Лекан помог ну то что он Жидяра Галимая, у которого интерес только деньги разве нормальный хирург который действительно хочет помочь будет спрашивать сколько есть денег и кем работаешь ,разве можно проводить опыты это нормально ,я уверен что он проводит опыты над каждым ребёнком ,потомучто каждый ребёнок иксклюзивный и и ндивидуальный и для него это экзамен ,просто комуто везёт слава богу а комуто нет !(
    Примите наши искренние соболезнования...
    Малышку действительно, увы, не вернуть, как это ни горько, надо научиться с этим жить... она ваш светлый ангел-хранитель.

15. Вверх #5035
    Частый гость Аватар для EVA78
    А что Вы хотели услышать в этой теме? Всеобщие осуждения и проклятия Лекану, призывы его казнить?

16. Вверх #5036
    Новичок
    Жизнь его Казнит .

17. Вверх #5037
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Жизнь его Казнит .
    Ну, по крайней мере, рассудит.
    Я Вам сочувствую, у нас у всех в этой теме не легкие диагнозы. Но, это, ведь не аппендицит вырезать. ((( все таки, операция сложная.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #5038
    Новичок
    Ну да ну да пусть рассудит .

19. Вверх #5039
    Посетитель
    Девочки,подскажите Баязитова сейчас делает УЗИ и какая стоимость?

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите Баязитова сейчас делает УЗИ и какая стоимость?
    А она его не делала на моей памяти никогда.
    Возможно путаете с Пенгриной? Или Шуваловой?

Ответить в теме
Страница 252 из 315 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права