|
Подскажите пожалуйста, сколько дают беременные врачу за каждый прием(стоя на учете)?
А кто у вас врач?Завидую вам!!! Мне на днях нужно было срочно для центра занятости такую справку на один день, так мне моя отказала(((( сказала, что для официальной нужны печати и подписи заведующей, а она (заведующая) их не даст...
Если еще не определились с врачом, советую вам пойти к Аркатовой. Я у нее стою на учете. Отличный врач, грамотный специалист, отзывчивая, добрая, аккуратно смотрит, прислушивается к мнению пациентки. Отвечает на любые вопросы - а у нас беременных их возникает не малоАнализами не грузит, все только необходимые. Объясняет всё спокойно и доходчиво. Я сама очень боялась попасть к плохому специалисту, когда уже нужно было вставать на учет. Сейчас ооочень рада, что попала именно к ней! Удачи вам!
![]()
Хотела через поиск посмотреть, но слово УЗИ слишком короткое
Подскажите, пожалуйста, кто делал в ЖК узи, довольны ли? Стоит идти или искать в другом месте? И какова стоимость обследования? Спасибо большое заранее
Quod me non necat, me facit fortiorem
Второй раз стою на учете в жк №8 и все УЗИ делала только тут. Как по мне то здесь отличные специалисты и аппаратура -что есть не мало важным в этом деле. Большой плюс также дополнительный монитор для мамы,где всю процедуру обследования можно наблюдать самой. В конце вам выдают фото малыша и результаты обследования .Стоимость первого планового УЗИ 120 грн,второго с доплером 260 грн
Девченки,подскажите!!!Могу ли я встать на учет не у своего врача?Я в 8 ЖК, у Лукьяненко,хочу к другому врачу,возможно ли это и как это можно сделать?
делала первое и второе УЗИ в ЖК у Зубко.
все нравится - можно с мужем, есть монитор для мамочки и папочки, мы второе УЗИ даже на телефон записывали (т.к.на диск не скидывают).
при первом и втором УЗИ дают фото
вопросы задавали, на все отвечают. ну и есть приятный момент - перед тем, как сказать пол ребенка - спрашивают. а то есть узисты, которые сразу говорят пол. (это на тот момент, если хотите оставить себе сюрприз на потом)
стоимость 120грн
на третье еще не ходила, как пишет девочка выше - 260грн.
есть один не хороший момент (но меня о нем сразу предупредили) - очень большие очереди. записывалась на прием на 6 часов - попадала на прием в 8-9 часов...
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки