Сообщение от Сын полка и вапще... я негрВложение 3293271 главно шо чилавек))
Сообщение от Сын полка об этом академики спорят до сих пор дураки значит))) ладушки )всем споки ноки)) скажите что там решили по поводу авок)и вапще я заметил последнее время здесь тихо)тоже тема для обсуждения))
Сообщение от Linza анубыстра спать а то что произойдет?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds а то что произойдет? залинзить может
Сообщение от Сын полка залинзить может голактеко опасносте!!1
Сообщение от Vlds голактеко опасносте!!1 танеговори пошел спать п.с. держусь. не курю
Сообщение от Сын полка танеговори пошел спать п.с. держусь. не курю маладец. а я все никак не брошу(
Сообщение от Linza анубыстра спать я бы очень. но..
Сообщение от Saylin дарителей?) не, заговор интереснее... Сообщение от Юный Спасатель дураки значит))) ладушки )всем споки ноки)) скажите что там решили по поводу авок)и вапще я заметил последнее время здесь тихо)тоже тема для обсуждения)) так по авкам вопрос открыт еще...тебя еще не рассмотрели как следует...по поводу тихо, а где тебя носит?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Vlds маладец. а я все никак не брошу( слабак!
Сообщение от Milagros я бы очень. но.. так, а где твоя авка?!
Сообщение от Венера В Мехах так, а где твоя авка?! нет, не хочу
Сообщение от Vlds маладец. а я все никак не брошу( давай мы тебя бросим в койку, и там бросим курить?))))
Сообщение от Milagros слабак! я знаю. хнык-хнык(
Сообщение от Vlds маладец. а я все никак не брошу( выплюнь никотиновую соску изо рта, и засунь молочную))))
Сообщение от Венера В Мехах давай мы тебя бросим в койку, и там бросим курить?)))) бросим вместе с кем? тоже курящим?
Сообщение от Венера В Мехах выплюнь никотиновую соску изо рта, и засунь молочную)))) у меня в холодильнике уже забыл даже когда пиво стояло, а пакет молока каждый день есть... что довольно таки для меня необычно...так шо - не все сразу
Сообщение от Vlds я знаю. хнык-хнык( пичалька а я не хочу и не брошу! меня итак все устраивает. пакашто.
Правила форума
Социальные закладки