Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 252 из 394 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 7876
  1. Вверх #5021
    Пекельні борошна

А вот ещё Сорос на тебя порчу наслал, ты уже гниёшь Сирожка!
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #5022
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Что это у вас в каждом сообщении если не Ротшильд то бобер? После заутреней вот обильно пожрал ибо для для моих ритуалов нужны большие силы и энергии много а когда тут вы с Вадо лишний раз заставляете меня злиться и Я возбуждаюсь то начинаю прыгать по Цитадели или кабинетам при этом растрачивая драгоценные калории и в итоге опять никого не повешу! Юлька никогда не была приятной но после того как отдалась выродку Соросу стала излучать вибрации почти сатанинские!
    Сергей Пидрахуевич доброго здоровичька ... как оно ничего? )))

Вы ранее ложили на Юлю глаз ... но смею вам заметить она Марьяше и в подметки не ложиться. Так что не унывайте от несостоявшейся любви.
    Марьяша форева ... хотя, кто его знает ... молодых то много двоешниц в аля академии ... мож чё и обломится со временем посвежее и по задористей.

)))

3. Вверх #5023
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А вот ещё Сорос на тебя порчу наслал, ты уже гниёшь Сирожка!
    Вот все жду, когда эту корявую тварь тоже в наручниках выведут. Представляю как пидрахуй будет брызгать своей ядовитой жидкостью, кусаться, отлучать от церкви и прыгать.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение

Вы ранее ложили на Юлю глаз ... но смею вам заметить она Марьяше и в подметки не ложиться. Так что не унывайте от несостоявшейся любви.
    Марьяша форева ... хотя, кто его знает ... молодых то много довешниц в аля академии ... мож чё и обломится со временем посвежее.

)))
    Можно подумать мало шлюх, которые сладким местом хотят себе пост депутатский пробить или должность в юрке. В судах пидрахуй уже мало что решает, так что зря "жрицы любви" стараются. Максимум на что они могут рассчитывать так это на депутатское место в дебильной УМП (пока еще не прикрыли за сепаратизм) или должность в дурке чтоб стричь бабло с лохов, воображающих, что насосанный или купленный честно полученный диплом юрки чего-то стоит.

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Можно подумать мало шлюх, которые сладким местом хотят себе пост депутатский пробить или должность в юрке.
    ну ... я бы так сказал ... колядница коляднице рознь.
    какая то накалядувала на Порш ... а другая и рада Таврии, або на бензин хахаль давал бы и на том спасибо.
    так что по поводу шлюшечных колядниц можно поспорить ... видать Марьяша обошла всех на повороте

))))))

6. Вверх #5026
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Марьяша форева ... хотя, кто его знает ... молодых то много двоешниц в аля академии ... мож чё и обломится со временем посвежее и по задористей.

)))
    Понос продолжает терзать мой бедненький задик! Видимо никогда в жизни Ротшильд не отвянет от меня! Осиный кол в эту тварь вонзи и не поможет! Со злости искромсал маленький орех и какое-то колючее деревце! Вызверился и хоть пожрал чуток! Захожу в тему а тут Саурон с Борисом и Вадо! Сразу захотелось ещё поломать пару зелёных тварей!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #5027
    Пекельні борошна

Сиронька,так ты еще и с гундяйкой дрюкаешься,многостаночник ты наш,не зря тебя Ротшильд выпиливает
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #5028
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сиронька,так ты еще и с гундяйкой дрюкаешься,многостаночник ты наш,не зря тебя Ротшильд выпиливает
    Чудная фотка с Патриархом! Ротшильд тварь последняя уже трудится напакостить и испортить фотку! Надо будет приказать икону написать! Дебильные будут в оргазме а мне нужен результат - смирение, покорность и пожертвования на Святыни и Храмы и нужды церкви а не пустая болтовня перед храмами и молитвы неискренние!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #5029
    Новичок Аватар для Wellusuumus
    да людишки далеко в лес пойдете Кучму тоже обсырали а чем закончилось,,, и это тот самый который украину из "помойной" ямы вытащил малый и средний бизнес поставил в узде держал европу америкозов и ладил с Россией и все что он создал понадобилось три майдана, последний кровавый чтобы это разрушить

10. Вверх #5030
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Wellusuumus Посмотреть сообщение
    да людишки далеко в лес пойдете Кучму тоже обсырали а чем закончилось,,, и это тот самый который украину из "помойной" ямы вытащил малый и средний бизнес поставил в узде держал европу америкозов и ладил с Россией и все что он создал понадобилось три майдана, последний кровавый чтобы это разрушить
    Именно так! Но к кому вы тут взываете? Тут одни гонители православия и Руси нашей толкутся и помогают врагам терзать меня ибо я преградившая пути орд выродков! Вот Ротшильд колдует и зомбирует денно и нощно втягивая в кредитное болото МВФ с целью захватить земельку нашу! Ротшильд это враг всего сущего на земле! Тьфу опять колдовской понос накатывает! Бедный мой задик истерзан уже! И хвост бобра с потолка свисает готовится погром учудить!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #5031
    Что здесь держит-то? Веревкой привязали? Чемодан-вокзал-мааацква. Правда там на Сахалин перегонят, но разве для вновь прибывшего расеянина есть разница где жить?

Нагнали в соседний двор даунов с юракадемии импровизированную спортплощадку клепать. Брусья и еще какую-то хрень, сваренную кое-как. Видать неугодникову все хочется перед своим лохторатом выпендиться дешевым пиаром в виде фуфлыжных пластиковых окон и такой залипухи........

12. Вверх #5032
    Скучаешь по былым временам? Понимаю понимаю видать прикормленный был тоже ... да не заладились в стране дожить парторгом или маленьким начальничьим. Терпи. Ваш род жирку нагулял, пора и честь знать ... немного скинуть.

Христос терпел и тебе велел.

13. Вверх #5033
    Скучаешь по былым временам? Понимаю понимаю видать прикормленный был тоже ... да не заладились в стране дожить парторгом или маленьким начальничьим. Терпи. Ваш род жирку нагулял, пора и честь знать ... немного скинуть.

Христос терпел и тебе велел.
    Мне вообще непонятны эти причитания если честно! Одесса это островок Раиси на территории Украины. Полностью ватный мэр, гражданин Раиси, сепаратист, терорист, крышеватель коррупции пидрахуй держит до сих пор суды, командует прокуратурой а его вредоносная партейка УМП подобно раковой опухоли растлевает мозги тупого, падкого на дешевки вроде пластиковых окон в парадной или брусьев электората. Большая часть одесского ворсовета это или пидрахуевские шлюхи или тварей типа неугодникова вкупе с большинством пророссийской "Доверяй Делам". Тут кацапского дерьма еще грести и грести! Попы устраивают мракобесные шабаши, открыто призывают ненавидеть Украину, а пидрахуй спокойно достраивает очередной инкубатор даунов на территории МБМ.......

14. Вверх #5034
    SAURON

мне порой вообще кажется, что тут никогда не будет нормальной украинской жизни ... это кодло осиновое разворошить то разворошили ... да пока не получается фумигацию толковую сделать

15. Вверх #5035
    Сергей Пидрахуевич доброго здоровичька .... как оно Марьяшене ничего? )))

Хотел спросить ... за вами вертолет не прилетал из Киева? Нет?

Та вы так не волнуйтесь емае ... все будет хорошо ... опустите руку ... Героям слава!
    Последний раз редактировалось Borys; 25.05.2017 в 11:12.

16. Вверх #5036
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Опять пронесло! Наполз понос и поблагодарив Господа за очищение поплёлся собираться и обнаружил что бобры прогрызли две дыры в полу! Бобры, хвост бобра, чучело опоссума, летающие свиные головы и огромные блохи, зеленые тушканчики да как это выдержать можно скажите мне! Лил в дыры бочку свяченой воды - никакого толку! Не шипело а значит бобра там нет. Это действительно колдовство высшего уровня! Самого высшего Я по вибрациям чую! Жуткое энергетическое вредительство во всей свой красе! Пока Я приводил в порядок и бился лобком об иконы Ротшильд снова наслал целый вихрь опустошительных вибраций и Я впал в депрессию!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #5037
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Та вы так не волнуйтесь емае ... все будет хорошо ... опустите руку ... Героям слава!
    Саурон, Вадо, Борис и зайдя в тему опять хочется завалиться в берлогу и носу не высовывать! Достаёт же! Видел Я сон что кулаком пришиб летучую мышь она сдохла а то был Ротшильд! Утром вот на радостях помолился, почитал Каноны покаянные а потом наполз понос и дальше вы знаете! Наверное уже вся преисподняя знает как Я истерзан!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #5038
    SAURON

мне порой вообще кажется, что тут никогда не будет нормальной украинской жизни ... это кодло осиновое разворошить то разворошили ... да пока не получается фумигацию толковую сделать
    Там не фумигацию, напалмом жечь надо. Всех что в судебной, что в правоохранительной власти, кто причастен к юрке и ее метастазам - лишать должностей и с черной статьей отправлять на конкурс на место дворника. Хотя даже метлу с совком украдут - привычка!

Оно же за Раисю ратует! Гниль тираспольская! Сегодня завальнюк подкатил на "рейндже" а на зеркале таааааакой крест висит. Вот и вся их мораль - крестами обвешаться но воровать и взятки брать.

19. Вверх #5039
    Пекельні борошна

Сирожка,тебе Офигендел регулярно биополе сззаду взламывает,а ты на Ротшильда грешишь.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #5040
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожка,тебе Офигендел регулярно биополе сззаду взламывает,а ты на Ротшильда грешишь.
    Всего умиротворения лишил меня! Вот полдня святую водицу, которой меня снабдил Агафангел все лил и заливал в те две дыры в полу, в которые бобры уволокли принесённые двумя кающимися председателями судов доллары для вычитки и только убедившись что нечисти ротшильдовской там нет Я перекрестились да присел немного помолиться и пожрать редиски. И тут прямо из дыромахи со свистом вывалился хвост бобра! Ну целый час же Я пялился туда и ничего там не было! Просто мафия чёрной магии какая-то!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 252 из 394 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права