Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 252 из 542 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5021
    Новичок
    Ищем няню для двойняшек ( груднички). График работы: понедельник-пятница с 10.00 до 18.00. Оплата 15 грн/час. Таирова. Тел. 093-059-51-82

3. Вверх #5022
    Новичок

По умолчанию няня

няня на подхват.привести-отвести ребенка в садик ,секцию,погулять пока вы заняты.20 грн.час.таирова.честный и надежный человек.с радостью помогу вам.очень люблю детей.опыт с детьми от 0 до 6 лет.есть свои дети.поиграем,почитаем,выучим стихотворение.могу в любое время суток.одесская прописка.педагогическое образование не показатель любви к детям.главное умение и желание ладить с детьми,отсутствие вредных привычек,тепло,внимание.45 лет.
    Последний раз редактировалось princessa-5; 05.10.2013 в 16:28.

4. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ищу нянечку для своей девочки(1 год). Условия работы: 5 дней в неделю с 8.00 до 18.00, з/п в месяц 4000 грн. Дополнительные часы( по вечерам или на выходных) оплачиваются отдельно-20 грн/час. Район Аркадии.
    От нянечки требуется:
    Полный уход за ребенком(гигиена, приготовление пищи, кормление, прогулки, развитие ребенка, игры, уход за вещами и игрушками);
    Свежие мед. справки, анализы на ВИЧ, РВ, гепатит и флюорография;
    Одесская прописка;
    Грамотная речь, без в/п, возможность оставаться поздним вечером, а иногда и на ночь, опыт с маленькими детками, возраст до 45 лет;
    Ответственность, нежность, любовь и понимание!
    Все вопросы в ЛС.
    Виктория.
    Актуально!!!
    ДВА раза МАМА)

5. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Няня для вашего ребенка
    НЯНЯ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения на первую половину дня. Няня аккуратная, внимательная, добросовестная, порядочная, трудолюбивая, без в/п, с позитивным взглядом на жизнь. Любовь к детям. Имеется опыт работы в семьях.Высшее педобразование,12 лет стажа. Полный уход за ребенком: прогулки, приготовление пищи, кормление, развивающие игры. Оплата от 20 грн./час. моб.09971930730 или 0937072663 Алла

6. Вверх #5025
    Новичок
    Добрый день!Предлагаю свои услуги няни.На неполный рабочий день,живу на пос.КотовскогоМеня зовут Марина,мне 31 ,двое своих деток.Ответственная,аккуратная и порядочная.опыт работы есть.15 -20 грн.в час.мой номер тел.0965219745
    Последний раз редактировалось Марина У; 11.09.2013 в 12:41.

7. Вверх #5026
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.Мне 28 лет. Спокойная,уравновешенная и без вредных привычек. Деток люблю. Опыт работы,рекамендации и мед.книжка имеется.Проживаю на Черемушках. График работы - полная занятость или по договоренности (с одним ребёнком).Оплата 15гр/час или по договоренности.Обращаться по ном.0931329945

8. Вверх #5027
    Новичок Аватар для I av
    Здравствуйте)Меня зовут Людмила.Мне 21 год.Студентка 5 курса Южноукраинского национального педагогического университета им.К.Д.Ушинского. Имеется красный диплом бакалавра-воспитателя)Занимаюсь подготовкой к школе.Опыт работы:1 год.Подготовлю Вашего ребенка к школе с помощью интересных занятий,развивающих игр.Я ответственная,воспитанная,заинтересованная в том,чтобы Ваш ребенок был полностью готов к школе.50 грн.за час.Если я Вас заинтересовала-пишите в личные сообщения.Буду рада помочь)

9. Вверх #5028
    Частый гость
    Предлагаю няню на Котовского. Это моя мама. Она смотрела мою старшую дочь и с марта будет смотреть младшую Последняя воспитанница пошла в сад и теперь мама вынуждена искать новую работу. До этого также работала в семьях с детьми от 6 месяцев до 6 лет (умеет найти общий язык с младенцами и с дошкольниками). Работала всю жизнь воспитателем в детском саду (в очень хорошем детском саду с современными методиками развития), но спец. образования не имеет. Знает и применяет на практике много разнообразных методик, может найти подход к любому ребенку. Четко выполняет указания родителей по уходу за ребенком. 57лет, современна, активна. Возможна временная работа в случае отпуска Вашей няни или временной помощи по уходу за ребенком. Оплата 20 грн/час. Может приступить к работе во второй половине сентября. Валентина Александровна +380975120620

10. Вверх #5029
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Виктория, мне 47 лет, есть высшее педагогическое образование и опыт работы. Ищу работу няней для детей от 1-го года и старше. Удобен любой график работы, включая праздничные дни. Оплата от 20 грн. в час. Желателен район Поселка Котовского. Добрая, порядочная, без вредных привычек. Мой номер 0933017688

11. Вверх #5030
    Посетитель
    Ищу работу няни на половину дня с 9 до 13-14часов. 39 лет,педагогическое образование, аккуратная,чистоплотная,ответственная,покормлю,пои граю,погуляю,если надо-приготовлю. 100грн.в день.Пятидневка(при необходимости могу и в выходные).Черёмушки,Таирова.0939600922 Вика.Рассматриваю вариант ухода за малышом у себя дома,тогда можно с 8до15часов.-150грн.Проживаю на Таирово(рынок Южный)

12. Вверх #5031
    могу посидеть погулять присмотреть и развлечь детишек любого возраста!
    Студентка, 20 лет, свободна с 8.00 до 13.00 ежедневно но могу и в
    другое время, если очено надо.
    предпочтительно район таирова
    Опыт с братьями и сестрами
    096 931 60 61
    15-20 грн час

13. Вверх #5032
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт с 0-возраста.Желаемый график 1/1,2/2 или 3-4раза в неделю оплата 25гр.-час.район работы не имеет значение.Мне 37лет живу в центре,звоните буду рада Вам помочь тел.0667103989 Елена.

14. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ищу няню для девочки 1.3.
    1. Возраст няни
    30-50 лет
    2. Образование
    Значения не имеет. Но важно чтоб няня была эрудированной, обладала грамотной речью.
    3. Предлагаемые услуги
    Большое внимание я уделяю прогулкам и закаливанию. Поэтому прогулки долгие, приготовление еды, кормление, укладывание на сон, развитие ребенка, уход за детскими вещами.
    4. Метод связи
    ЛС. Желательно с фото.
    5. Зарплата
    Первое время, пока ребенок и няня адаптируются (предполагаю, что это будет по несколько часов в день на протяжении недели-двух) 20 грн/час. Вообще 2500 грн в месяц. Доплата за работу в выходные дни - 20 грн/час (если такое будет случаться )
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    Поселок Котовского
    7. Особые условия (по желанию)
    Рассчитываю на няню, которая обладает такими свойствами как умение не навязывать маме свое видение развития и воспитания ребенка, неболтливость, способность не выносить на суд подружек-знакомых подробности жизни работодателя.
    Кроме того, умение ладить с детьми, проявление фантазии, чувство юмора приветствуется.
    Медкнижка свежая и реальная нужна.

Женщин, любящих сидеть на скамеечке с остальными нянями, прошу не беспокоить.
    Со своей стороны гарантирую порядочность и своевременную оплату.
    Последний раз редактировалось Анико; 10.09.2013 в 11:39.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #5034
    Посетитель
    ИЩУ РАБОТУ ; дом .работницы , повара , няни в семью , мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная ,подвижная , грамотная русская речь, образование есть, но не педагогическое , знаю три языка ,
    Без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 13 лет , без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,

Желательна полная занятость , также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Оплата 25 грн/час

098 290 67 40

16. Вверх #5035
    Новичок Аватар для Vaness@
    Предлагаю услуги няни.
    Мне 33 года,замужем,сыночку 3,6 года есть высшее образование, порядочная, ответственная, без вредных привычек.
    Опыт работы: учитель в школе, опыт работы в семьи с 4 мес. ребенком.
    Проведу с удовольствием время с Вашим ребенком (прогулки, игры, вождение на различные кружки, и т.д.)
    Оплата от 20 грн в час или договорная.
    Тел. 0632754070 Виктория

17. Вверх #5036
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график. Желаемые районы города: Таирово, Совиньон, Черноморка, Малая, Большая Долина, Сухой Лиман, Ильичевск.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 42 года, замужем, воспитала дочь (20 лет), абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование, незаконченная аспирантура. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Одесситка, проживаю в своем доме. На своем авто, опыт безаварийного вождения более 10 лет.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

18. Вверх #5037
    Новичок
    Добрый день!Предлагаю свои услуги няни.На неполный рабочий день,живу на пос.КотовскогоМеня зовут Марина,мне 31 ,двое своих деток.Ответственная,аккуратная и порядочная.опыт работы есть.15 -20 грн.в час.мой номер тел.0965219745
    Последний раз редактировалось Марина У; 18.09.2013 в 10:05.

19. Вверх #5038
    Новичок Аватар для kamanta
    Няня ищет работу.
    47 лет, имеет опыт работы с детьми от 4х лет, рекомендации.
    Ответственная, порядочная, легко находит подход к детям.
    Проживает на пос. Котовского. Зарплата от 15 грн/час.
    097 38 98 451, Елена
    Последний раз редактировалось kamanta; 11.09.2013 в 14:19.

20. Вверх #5039
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги ; дом .работницы , повара , няни в семью , мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная ,подвижная , грамотная русская речь, замужем ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет в семьях с детками от рождения, без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,

Желательна полная занятость , также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Оплата 25 грн/час или договорная

все вопросы ЛС

21. Вверх #5040
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    Гувернер(водитель) для мальчика 5-12 лет,полный рабочий день,можно без выходных .Образование педагогическое-ОНУ им .Мечникова,вод.права категории "В" "С" "С1",серьезный,ответственный,коммуникабельный. Опыт работы.З\пл-6000 грн.Все вопросы в ЛС
    ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!

Ответить в теме
Страница 252 из 542 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права