|
Оно-оно-оно! У меня такое бегает, кажется, что втихаря моим тоником пользуется. Розовым
В скоттишной темке пост 11372, там фото принцессы.
Последний раз редактировалось Lisuchka; 19.01.2012 в 22:20.
кто то видел знаменитого на весь мир кота мару
говорят он страйт хотя больше смахивает на британца
Последний раз редактировалось Jorik83; 20.01.2012 в 09:13.
Это 100% страйт, только толстый![]()
Ну незнаю, никогда не видела крем похожий на лилака, и наоборот.
У лиловый и голубых табби,неважно полоса это, пятно или мрамор, всегда теплый молочно-кремоватый цвет подшерстка. Но с с настоящим кремовым животным они абсолютно не похожи. Плюс, всегда можно по родителям предположить, крем с неба не падает,мама должна быть черепаха/красная/кремовая.
А Вы на голову внимательнее посмотрите. Хвост, конечно, коротковат для скоттиша, а вот лапы нормальные, просто надо учитывать какой там пузик, при такой раскормленности он и для британца был бы толстоват, поэтому и кажется тяжёлым и массивным для страйта. Обычный старотипный страйт, только очень обаятельный и любознательный.
Я бы сказал просто - страйт в британском типе. Так, как у каждого сккоттиша есть в потомках британцы, иногда такой тип "вылазит" и через несколько поколений.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это хитовый кот на ютубе, там столько роликов
то что толстый это да, как для япошки он должен быть худосочным
Странно, что он так набрал вес при такой подвижности, котика-то лежебокой точно назвать нельзя. Видно, любит покушать звезда Ютуба))
Класс, просмотрела все видео с этим котиком, масса позитива.
Особенно когда два распластанных окорочка из коробки торчат![]()
может и красивый в своем классе но это не очарование британской морды
На вкус и цвет...![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Про кота Мару.... Всё таки самое смешное видео на мой взгляд - это там, где он ходит по квартире (или по дому) одев бумажный пакет на голову. Ведь мог же снять его в любой момент.... но нет же ....ходит и балдеет
http://www.youtube.com/user/mugumogu?feature=watch#p/u/130/ofrSio_jZO0
Последний раз редактировалось karab4ik; 20.01.2012 в 15:02.
Жизнь - забавная штука...
Социальные закладки