Да, такого я точно никогда не видела. Моя жизнь никогда не будет прежней.)))
|
Да, такого я точно никогда не видела. Моя жизнь никогда не будет прежней.)))
ну ничего себе. реальная истерика! так и крышей можно поехать))
Да, руководителям программы пора приглашать психиатра на шоу МШ. Сережа совсен неадекват.
Интересно, как это он за 15 минут успевает нарезать, замариновать, разогреть сковороду, пожарить.... Да, и еще почистить.
Фу Сырожа... Наташа игуану приготовила, а он домой хочет ее отправить. А она действительно молодец, спасла себя на 100%.
"Вот это?" "Это не подушка, это матрас! "
))))))))))))))))
Ой, у Сережи вся тушь выплакалась.
А Таня сегодня напоминают какую-то дешевую подделку А ля Тимошенко-гейша-грузинка и кто-то там еще.
Дани дали только один трюфель, а теперь Эктор возмущается, что мало, а у Сырожи кусочечек ужа на страшной овощной кучки-это шедевр. Ну совсем меня расстраивают эти подставы.
Вот мне интересно, ведь шоу идет в записи. Какие у них контракты должны быть, что ни разу не просочилась инфа о победителе.
А реально ли вообще было за 40 мин замариновать картошку? Хоть и тонкими слайсами? Ну вылежалась бы она в лимоне и что бы это было? Картошка со вкусом лимона? Имхо, изначально бредовое задание (как и готовка на уфо). Несмотря на сценарность и повтор ситуации буду скучать по Рататуйчику![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
так кто ушел?????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Какой-то *никакой* сегодня выпуск.
Эта готовка вслепую - ни к селу ни к городу.
Явные *косяки* участников - срежессированные, что ли? А зачем?
Как-то мне не верится, что Ира или Сережа не знали, как готовить тесто для пасты, или вся красная команда была не в курсе, что в лобио мясо не кладется.
Истерика Сережи на битве черных фартуков...
Но, если честно - не знаю, как повела бы себя на его месте. Змей не боюсь, но убить - не смогла бы.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Оля, вроде бы как![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девы, так кто вчера ушел?![]()
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Социальные закладки