Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 252 из 1518 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 30348
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А Вы не забыли, что Вы иногда тоже бываете пешеходом, а ещё Ваша мама, папа очень часто переходят улицу и я уверен на 100%, что не всегда в положенном месте.
    Вам приятно будет знать, что про них так говорят?
    Это должно делать честь маме, папе и компании? Проводи просветительную работу, раз уж есть такие подозрения за своих близких. ПДД вроде для всех одинаковые.
    З.Ы. Моя маман как сама села за руль - сразу стала по-людски дорогу переходить. Вывод - каждому стоит хоть разок проехаться по городу и прочувствовать ситуацию со всех сторон)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #5022
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    товарищ с одноглазым другом
    Имеешь в виду часть тела?

3. Вверх #5023
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Имеешь в виду часть тела?
    вечно тебе все опошлить надо

ПЫСЫ: но это было бы смешнее)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А вас все на дороге устраивает, вам на перерез выскакивает пешеход-а вы еше выбегает и за ручку его провожаете? Да согласна бывает перебегают в неположеном месте, но перебегаею, а не застывают а потмо прогулочным шагом идут!
    Меня это просто не бесит...

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    эээ... наблюдал сегодня такую картину. ехал вечером по окружной за черным лексусом-жЫпом. от усатово в сторону поселка машин не мало и едем 30-50 км/ч. темно.
    все едут люди как люди, а и вот это спереди едет, почти уперлось в следующую машину и каждые 5 сек поддавливает на тормоз.
    Я там тож вчера ехал. Как жеж хотелось кинуть каменюку якусь в зад тех [censored], что по обочине пробку объезжали... Мало того, что щебень, так еще ж и пылюка от них такая, что можно просто падать на месте... А еще и в сумерках - ваще атас, париж-дакар отдыхает, как в тумане - метров 5 видно и все...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #5026
    Так надо половиной машины ехать по обочине, и пусть сзади скапливаются

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Сегодня девушка на Деу Матизе с большой буквой У остановилась за мной на красный, и шото ей видать не понравилось, что она справа обогнала меня и демонстративно так стала прямо на зебре передомной...шо за комплексы?!
    женщины обычно смотрят на мужчин снизу вверх -
    ну, считай, что она на тебе отыгралась

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сегодня понравилась картина на Гагарина - красный свет для проезда на Французский, в левом ряду стоит пробка, как обычно. Дедуля на немолодом тазике решил отдохнуть, вроде заглушил движок и общается с соседом.. Тазик начинает плавно катить назад Сзади стоит какой-то серый хэчбэк, вроде японец, не разглядел. Мущщина в сером пепелаце узрел катящуюся на него акулу социализма, слегка, видимо, офонарел и начал бибикать. Дедуля долго пытался понять, что творится (или заговорился с пассажиром о жизни) и остановился, когда от его торчащего глушака до бампера серенького оставалось сантиметров, наверное, 10 Водитель иномарки что-то коротко крикнул в окно, видимо, любезно попросил сдвинуть чудо советской техники маленько вперёд. Просьба, как ни странно, была осуществлена, причём в процессе тазик ещё раз ухитрился откатиться назад.. Обошлось без жертв)

З.Ы. Интересно, как в таком случае доказать, что не догнал впередистоящего, а он сам откатился?
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #5029
    Создающая уют
    З.Ы. Интересно, как в таком случае доказать, что не догнал впередистоящего, а он сам откатился?[/QUOTE]

Моя первая аврия когда я стояла а вменя влетели, так вот гаи сразу определили что повреждений больше у того кто едит, а не тот кто стоит!

10. Вверх #5030
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Сегодня девушка на Деу Матизе с большой буквой У остановилась за мной на красный, и шото ей видать не понравилось, что она справа обогнала меня и демонстративно так стала прямо на зебре передомной...шо за комплексы?!
    а де это было?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #5031
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Сегодня понравилась картина на Гагарина - красный свет для проезда на Французский, в левом ряду стоит пробка, как обычно. Дедуля на немолодом тазике решил отдохнуть, вроде заглушил движок и общается с соседом.. Тазик начинает плавно катить назад Сзади стоит какой-то серый хэчбэк, вроде японец, не разглядел. Мущщина в сером пепелаце узрел катящуюся на него акулу социализма, слегка, видимо, офонарел и начал бибикать. Дедуля долго пытался понять, что творится (или заговорился с пассажиром о жизни) и остановился, когда от его торчащего глушака до бампера серенького оставалось сантиметров, наверное, 10 Водитель иномарки что-то коротко крикнул в окно, видимо, любезно попросил сдвинуть чудо советской техники маленько вперёд. Просьба, как ни странно, была осуществлена, причём в процессе тазик ещё раз ухитрился откатиться назад.. Обошлось без жертв)
    была аналогичная ситуация, только в моем случае в морду все же въехали, причем с разгона, ни сигнал, ни дальний свет не помогли. Правда, как не странно, ни одной царапинки даже, хотя удар был.Чудак просто вышел и сказал, ну извините, иногда у меня так бывает
    Happiness forever

12. Вверх #5032
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А Вы не забыли, что Вы иногда тоже бываете пешеходом, а ещё Ваша мама, папа очень часто переходят улицу и я уверен на 100%, что не всегда в положенном месте.
    Вам приятно будет знать, что про них так говорят?
    Вы знаете,ещё когда я не была водителем , я всегда переходила очень быстро,скажу больше я просто перебегала(даже на каблуках)
    Просто бывают перекрёстки такие,пока пропустишь пешехода тебе уже красный,а наши гайцы тут как тут...... бывает пешеходу уже красный,а он не спеша идёт.......и речь совсем не о стариках(они чаще всего стоят на зебре и ждут пока машины проедут)а когда пропускаешь даже кивнут-спасибо...

13. Вверх #5033
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    З.Ы. Интересно, как в таком случае доказать, что не догнал впередистоящего, а он сам откатился?
    Моя первая аврия когда я стояла а вменя влетели, так вот гаи сразу определили что повреждений больше у того кто едит, а не тот кто стоит!
    Сомнительно. Третий закон Ньютона никто не отменял.

14. Вверх #5034
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Сомнительно. Третий закон Ньютона никто не отменял.
    Тут вопрос в том, что движущийся объект, сталкивающийся с неподвижным передает ему свою энергию. В нашем случае, если неподвижный объект (авто, в которое въезжают) стоит на тормозе, то передаваемая энергия будет больше, чем, если после столкновения авто по инерции отъедет. Данное суждение верно для случая удара сзади. Естессно боковой удар не обсуждаем.

Другими словами, если после удара авто, в которое въехали по инерции откатится, то у него больше шансов на минимальные повреждения.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #5035
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    была аналогичная ситуация, только в моем случае в морду все же въехали, причем с разгона, ни сигнал, ни дальний свет не помогли. Правда, как не странно, ни одной царапинки даже, хотя удар был.Чудак просто вышел и сказал, ну извините, иногда у меня так бывает
    У меня была ситуация, когда я ехал сзади грузовой газели, которая вдруг остановилась и решила поворачивать налево (во въезд на стоянку). Остановился, жду пока повернет. Вдруг это чудо начинает сдавать назад (радиуса поворота что ли не хватало ему)... Почему-то мой клаксон отказался сигналить и через мгновение получился бумц. Я откатился, придавил тормоз; в зеркало заднего вида вижу, что за мной еще 2 машины. Заставил клаксон заработать. Но чудаку хоть бы что, ему показалось, что он сдал назад недостаточно и не взирая на все мои сигналы, моргания и крики очаяния он сдал назад еще раз. Снова получился бумц, после чего он таки повернул налево к стоянке, где ему охранник жестами показал, что он явился причиной неприятной ситуации. У меня повредилась рамка номера, которую чудак мне на месте же и оплатил. Сам номер тоже слегка погнулся, но поправимо.
    Последний раз редактировалось donich; 24.04.2009 в 20:31.

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в том, что движущийся объект, сталкивающийся с неподвижным передает ему свою энергию. В нашем случае, если неподвижный объект (авто, в которое въезжают) стоит на тормозе, то передаваемая энергия будет больше, чем, если после столкновения авто по инерции отъедет. Данное суждение верно для случая удара сзади. Естессно боковой удар не обсуждаем.

Другими словами, если после удара авто, в которое въехали по инерции откатится, то у него больше шансов на минимальные повреждения.
    Движущийся или неподвижный зависит от того, в какой системе отсчета мы находимся. То, что авто, стоящее на передаче или стояночном тормозе получит больше повреждений по сравнению с ситуацией, когда это же авто стоит свободно - это вовсе не означает, что второй (догоняющий) автомобиль испытает бОльшие нагрузки, чем тот, кого догнали. К тому же разница в повреждениях говорит скорее о разнице в прочностях конструкций первого и второго (ну, и геометрия удара важна, безусловно).

17. Вверх #5037
    Капец какие сегодня пробки!
    Я в некоторых местах вообще впервые пробку видел.

Женоподобный молодой человек на белом универсале Субару Импреца модели 93-го года сегодня зачетно выезжал с круга из второго ряда, несмотря на то, что я ехал в крайнем правом ряду и не скрывал намерения ехать по кругу дальше.
    Было сильное желание испортить ему машину, но я очень торопился, к сожалению.

18. Вверх #5038
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Было сильное желание испортить ему машину, но я очень торопился, к сожалению.
    Барр, я иногда жалею, что не езжу на тракторе, как у тебя на аве
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

19. Вверх #5039
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А мне сегодня вот такой колхозник попался возле таировского кладбища - мало того, что стоп в "спойлере" не работает, так и стопы в ноль затонированы (и пришлось мне таки хорошо тормозить)

20. Вверх #5040
    Новичок Аватар для Sh3ban
    Больше всего не навижу уро**в которые двигаются со скоростью 20км\час по середине между двух полос и пи***т по телефону, и не обогнать их не слево не справо, и я мечтаю в эти моменты о кенгурятнике на переднем бампере как у американских полицаев, чтобы придать ускорение... а что вы думаете по этому поводу???

Закрытая тема
Страница 252 из 1518 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права