|
kalateya я тут ссылку давала)))
давайте мы все вместе к нему пойдем?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
гугл знает наших маньяков)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=11556
Джжжжули))) ты мне в репку не улыбайся)))
я сейчас к тебе на борщ приеду!
(хотя у меня тоже дома есть, можно и ко мне)
потом на посиделки пойдем!
Оригинальное имя у жены)))
Я блин, никак не соберусь выбрать подходящий роутер, тоже хочу на два ноута сделать, на мой, и жены. Уже провод интернетовский (оболочка) лопнула в одном месте, к-рый под ногами (под ковром вообще-то, но местами на него каблуком таки можно наступить) лежит временно, а я все никак этот роутер не куплю)
Печень поберегите, сильно часто будете вот так встречи устраивать - проблемы начнутся.
Щас в бобине, потом постепенно по хатам начнете собиратся, потом с утречка на лавочке на опохмел... К то еще и до более близких знакомств по пьяни погуляетесь. И все, ячейка общества под виртуальным названием "посиделки жителей поселка Котовского" либо исчезнет, либо замкнется в узком кругу. Оно вам надо? Пару раз в месяц - этого предостаточно, мое имхо
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
for mens only
Я уже как-то спрашивал в Бризовской теме, но забыл уже, что мне посоветовали, а хотя там больше умничали, чем советовали, единственное что запомнил - нужно брать TP-Link фирму, а вот какой? Бриз 10 у меня пакет, торрент нужно чтобы по вай-фаю на два ноута, и IPTV без перебоев, ну вобщем и все требования. Если вдруг у кого-то есть дельные мысли по этому поводу (у мужской половины), пожалуйста в личку присылайте.
Социальные закладки