Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2519 из 5489 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 3519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,361 по 50,380 из 109772
  1. Вверх #50361
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы уже минимум неделю обсуждаем, какие сопли?
    Вообще уже сегодня можно сказать, что заведение должно оставить свой след в ресторанной жизни Одессы. Давно не видел такого энтузиазма до старта, если все правильно сделают, то успех им обеспечен.
    как показывает старый спортивный опыт - именно те, кто сильно суетиться перед стартом, до финиша обычно не доживают ...
    слабо вериться .... заходила я в фейсбук .. как то не впечатлило .. информации о пригласительных не нашла - киньте ссылочкой рабочей, плиз ..
    меня лично такой старт отпугивает - сильно стремительный и искрометный .. чтоб не перегорел ...
    ИМХО....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #50362
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Я завтра там буду (причал 1), отчитаюсь!
    don't tell people your dreams. Show them.

3. Вверх #50363
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а подробнее?! тайна)))
    "подробности у Администрации"(с)

4. Вверх #50364
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Пару раз были в Бернардацци.
    Конечно, за их дворик можно простить многое, но еда стала не моя...
    Какая-то подача с претензией, и порции сильно уменьшились... В общем, пока не нашла в новом меню ничего вкусного для себя
    А, да! выбор вина у них очень внушительный
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #50365
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Не знаю, как фондан... А вот наполеон из "Алхимии", расхваленный здесь не единожды, абсолютно не понравился - слишком много крема. Впрочем, сама "Алхимия" напомнила мне "криївку" по-одесски. "Ля богема" для 18-25-летних))) чтобы увидеть себя -надцатилетней в "Лунном свете" достаточно использовать алхимию...
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    случайно попала в Алхимию...
    мрачно.
    Алхимия - это для богемы 18-25 летней? По-моему, это единственное место в центре города, куда можно спокойно пойти в кедах, в шортах, шлепанцах, в майке - в субботу вечером и еще и заказать пол порции.
    Там очень просто, очень дешево и ИМХО вкусно (наполеон, к слову, я там не ела
    Но, таки мрачно там, в смысле, темно
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Только что в машине слышала крутую рекламу - типа завтра открывается Причал ... всякие там сопли..вопли.. рекламные, типа старт с 12-00,
    кто приглашен и что за программа, далее .. жжет - вход по пригласительным и столики обязательно резервировать)
    кто пояснит - на фиг рекламировать закрытую тусовку?
    Открытие было уже сегодня. а завтра - там вечеринка Просто Рок и речь шла о пригласительных на эту вечеринку, но столиков не было давно, что, думаю, обусловленно, не только местом, а именно Просто Радио, которое это организовывает.

Вчера были в Баффало - как всегда последнее время - все было очень вкусно, народу валом, столиков свободных нет, а потом пришел Марков и капец - охрана построилась у стенки и так стало неприятно сидеть (нам не повезло сидеть за соседним столиком), когда на тебя пристально смотрит охранник..
    Сегодня днем были на 411 батареи - зашли в Балатон - как всегда там - вкусно, быстро и просто очень там приятно и хорошо. По-прежнему, очень рекомендую!
    Вопрос есть: кто-то был уже в Тавернетте, пробовал блюда модного итальянского повара из Праги? Интересно - есть ли смысл идти.
    А, забыла, в Моргане - 30% скидки на все новое меню - цены очень приятные, тоже очень рекомендую!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #50366
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Только что в машине слышала крутую рекламу - типа завтра открывается Причал ... всякие там сопли..вопли.. рекламные, типа старт с 12-00,
    кто приглашен и что за программа, далее .. жжет - вход по пригласительным и столики обязательно резервировать)
    в моему мозге не укладывается - если по пригласительным - нафиг реклама?
    и если по пригласительным - то там же должны быть столики расписаны?
    ну какой то очень прикольный рекламный ход)
    чтобы всем хотелось прийти.. если не на открытие, так после

7. Вверх #50367
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Про цены, про цены их расскажите на эти баночки миниатюрные....Или про чай за 30 грн. порция...))))))))))))

Это чтобы обзавидовались те, кто не смог попасть...)
    Цены- не объешься)) но попробовать интересно, и думаю детям тоже интересно в таком месте побывать)

8. Вверх #50368
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    курага - сухофрукт, кажись... варенье абрикосовое...
    Я в курсе) но пишут из кураги и по вкусу очень похоже. Не удивилась потому что у них там много интересностей - варенье из фиников, из лимона, из морковки - оч интересный вкус) даже из цукатов есть варенье, вобщем я с интересом перечитала все названия пока мы там были, попробовала из кураги, морковки, фиников, лимонов варенья, и в маринаде имбирь, виноград с чем то, свекла, перец. Есть оч интересные сочетания
    Последний раз редактировалось Flerchik; 19.05.2013 в 00:16.

9. Вверх #50369
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    За такие "манси" моя подруга в Коблево барную стойку разнесла(трезвая)
    Манси - это народ такой, я знаю! В Ханты-Мансийском АО живут.
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #50370
    в моему мозге не укладывается - если по пригласительным - нафиг реклама?
    и если по пригласительным - то там же должны быть столики расписаны?
    ну какой то очень прикольный рекламный ход)
    Ну может, шоб обычные (неприглашенные) люди завидовали и мечтали заплатить любые деньги - дабы вкусить...

11. Вверх #50371
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сегодня днем были на 411 батареи - зашли в Балатон - как всегда там - вкусно, быстро и просто очень там приятно и хорошо. По-прежнему, очень рекомендую!
    Был в Балатоне недавно. Выдул литр морса (вкусного), съел шашлык и салат. Всё съедобно, стандартно- без нареканий но и без восторгов. Официантка правда хорошая была - запомнилась

PS. А "411 батареи" это типа как название станции теперь ? Вроде как "Пятая - Фонтана", "Седьмая - Люстдорфской дороги", "Четыреста одинадцатая - Батареи" ?

12. Вверх #50372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Алхимия - это для богемы 18-25 летней? По-моему, это единственное место в центре города, куда можно спокойно пойти в кедах, в шортах, шлепанцах, в майке - в субботу вечером и еще и заказать пол порции.
    да для богемы (Слой творческой интеллигенции, не имеющей устойчивого дохода, ведущей беспорядочную жизнь )))) Вы перепутали, видимо, с бомондом (Высший свет, аристократическое общество). Хотя стоит отметить, что сейчас везде сидят в шортах и шлепанцах - только где-то это за штуку баксов, а где-то за 100 грн.

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Я в курсе) но пишут из кураги и по вкусу очень похоже. Не удивилась потому что у них там много интересностей - варенье из фиников, из лимона, из морковки - оч интересный вкус) даже из цукатов
    Может быть из апельсинов с добавление уже в готовое цукатов. Ну не может быть варения из цукатов...

13. Вверх #50373
    да для богемы (Слой творческой интеллигенции, не имеющей устойчивого дохода, ведущей беспорядочную жизнь )))) Вы перепутали, видимо, с бомондом (Высший свет, аристократическое общество). Хотя стоит отметить, что сейчас везде сидят в шортах и шлепанцах - только где-то это за штуку баксов, а где-то за 100 грн.

Может быть из апельсинов с добавление уже в готовое цукатов. Ну не может быть варения из цукатов...
    Это почему же не может ? Можно даже варенье из варенья сварить...

14. Вверх #50374
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В сахаре проварить можно все что угодно, и выдавать это за какой-то дикий изыск
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #50375
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В сахаре проварить можно все что угодно, и выдавать это за какой-то дикий изыск
    и втюхать за невменяемые деньги

как компот в Компоте 1л -30грн ,при себестоимости 5-10 грн!
    нормальная такая себе накрутка получается
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #50376
    Не покидает форум
    А мне нравится в Ди Маре мохито алкогольный 90 грн 400г - отнимаем 50 г рома по 35 грн (ну не верю я, что там 50 г))) и получаем 55 грн за воду, сахар , кусок лайма и траву 350-граммовую, на этом фоне карта вин смотрится даже вполне прилично)))

17. Вверх #50377
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    и втюхать за невменяемые деньги

как компот в Компоте 1л -30грн ,при себестоимости 5-10 грн!
    нормальная такая себе накрутка получается
    Вполне себе нормальная ресторанная наценка.

18. Вверх #50378
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Йося Кобзонов Посмотреть сообщение
    не 42? но компот хоть варят, а вот пол литра боржоми за 30 с копейками это жесть)
    может и 42-я туда ОЧЕНЬ давно не хожу...

как и во все заведения Саввы
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #50379
    Посетитель Аватар для businka_
    Была позавчера в Чаче. Впечатление - нет, нет и еще раз нет. И даже запишу себе чтоб не забыть - не ходи туда НИ КОГ ДА!!! Как театр начинается с вешалки ресторан начинатся с приятной улыбки хостеса, живых цветов на столе, внимательным отношением официанта..... Тут этого вы не получите. Сами бродили искали столик, потом появилась она- это божественное творение с видом будто ее только что рабудили и вытолкали работать. Даже не соизволила протереть стол от пыли и нападавшего мусора с деревьев...... Еда отдельная тема - трижды мы пытались заказать и трижды она возвращалась к нам с фразой постите этого нет...... В итоге заплатили за заказанный тархун (кстати он оказался не самоприготоленным поварами заведения, а обычным покупным). В общем вышли, завернули за угол и, как говорится почуствуйте разницу - Варадеро. Лимонад вмеру охложденный, освежающий с тоненьким кусочком лайма - зачет! Паэлься с морепродуктами - это как бы не рис с морепродуктами, а морепродукты с рисом. Подруга ела курицу в каком-то остро-имбирно-шафрановом соусе - тоже была довольна.
    А вечером мы пошли в Маман - подтвержндаю что там самое вкусное мороженое в городе которое они делают сами
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

20. Вверх #50380
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Йося Кобзонов Посмотреть сообщение
    не 42? но компот хоть варят, а вот пол литра боржоми за 30 с копейками это жесть)
    Если поставить цены меньше,то все столы будут заняты школьниками и зеваками, потягивающими компот , б\а мохито и лазящими по инету на своих планшетах и смартфонах! Как долго протянет такое кафе-ресторан? к тому же не забывайте, что в цену включены жкх-тарифы , которые в 4 раза выше чем для частников! Зарплаты,налоги и поборы нашего "самого некорумпированого" государства. Нельзя опираться только на себестоимость ингридиентов!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

Ответить в теме
Страница 2519 из 5489 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 3519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права