|
А лихие они были ребята...Воины...Уважаю..
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ну,не совсем моя специфика..однако,насколько помню- при совершении сексуального насилия в отношении всех лиц до 18 лет- экспертиза с целью установления факта достижения половой зрелости проводится обязательно.Если старше,но сомнения возникают- на усмотрение следователя..Примерно такая же ерунда- с психолого-психиатрической,в целях установления сответствия уровня развития возрасту..А вообще- шаманство это все..особливо голововедение..
Я тогда в 80-х (где-то в начале) посмотрела фильм и удивилась, что японцы лишены даже малой доли суеверия. Фильм обалденный, но смущало одно: как они могли про судьбу своей родной Японии такие ужасы насочинять..((
Скромный вы.. Скромность украшает, конечно, но не до такой же степени!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 14.03.2011 в 21:12.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
"Люба, я вернулся...." (с)
"Циники-это уставшие романтики..."
А дела у японцев похоже все хуже и хуже.
Япония попросила Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) выслать команду специалистов для оказания помощи в ликвидации чрезвычайной ситуации на одной из атомных станций страны, поврежденной после сильного землетрясения, сообщает Agence France-Presse.
По словам генерального секретаря правительства Японии Юкио Эдано, которые приводит Associated Press, из-за излишне высокой температуры топливные стержни начали плавиться. Продолжение этого процесса может привести к разрушению реактора и выбросу радиоактивных веществ.
Фигассе, " не совсем моя специфика". Больше не пристаю с дурацкими вопросами .
уж точно, накаркали((
Я, вообще, сегодня обалдела прям. Прочитала в вики, что в Японии проживает 127 мэлэнэ человек. Это ж на энтих вот несчастных островах - столько народу! Десятая по населению страна мира! Ну я даже не думала, чес слово ..... практицки китайцы, по темпам прироста населения.... Дай им волю, в смысле, территорию - и будет первая страна по населению уж точно. ))
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 14.03.2011 в 21:13.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки