Последний раз редактировалось Powerrocky; 17.07.2019 в 19:02.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Любовь... что это такое?... многие задают себе этот вопрос...
я, уж, на правах старой и битой жизнью, могу сказать следующее... всяко в жизни было... и первый поцелуй, и первый секс, и страсть, и много ещё чего, но... с возрастом начинаешь понимать, что всё это прикольно, что это твой жизненный опыт, который, увы, не пропьёшь... но не это главное... родство души, или скорее, желание быть частью твоей души... вот, что заставляет вздрагивать, скучать и ждать... желание делить на двоих всё, и радость, и печаль... быть рядом в любую минуту, и по фигу, с макияжем ты или без... тебя принимают во всех ракурсах... принимают твою боль, твои переживания, твою радость, и просто твою жизнь... ты так же чувствуешь всё, что происходит с ним... и порой не нужны даже слова... ты просто чувствуешь... не надо лгать, не надо угождать и подстраиваться... достаточно быть просто собой... тебя принимают и понимают... и ты принимаешь человека таким, какой он есть... без красок и фантазий...
может это и есть любовь?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Надоело это все. Хочу в Майами к океану, лежать на пляже и ничего не делать.
Скоро проснется Игорь и скажет, что души нет, как и родства между душами. Просто совпала работа гормонов)
Счастье не находят, его создают))
А у меня мечта попасть на карнавал в Рио)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки