финальный кастинг на сезон 7 состоялся 4-5 июня в Киеве
(Вы можете прийти на кастинг, даже если вам не звонили и вы не заполняли анкету)
![]()
|
финальный кастинг на сезон 7 состоялся 4-5 июня в Киеве
(Вы можете прийти на кастинг, даже если вам не звонили и вы не заполняли анкету)
![]()
Мне кажется, СТБ отбирает больше барышень, а потом, когда найдут претендента, отбирают среди них уже двадцать или тридцать в соответствии с его пожеланиями
Домом становится все, что мы выбираем в качестве дома. Р.Бах
Если б я была на месте Калины, то на кастингах отобрала бы барышень штук сто, а потом ГГ пусть среди них сам двадцатку выбирает по видео с кастингов
Домом становится все, что мы выбираем в качестве дома. Р.Бах
andrey_iskornev Student again
![]()
Учасниця «Холостяк-5» Людмила Грищенко стала мамою!
Участница 5-го сезона проекта «Холостяк» Людмила Грищенко родила ребенка и вышла замуж. Сейчас Люда не только занимается воспитанием сынишки, но и помогает другим молодым мамам быть счастливыми. Она организовывает для них собрания, делится с ценными советами, обращается за помощью к психологам и другим специалистам.http://holostyak.stb.ua/ua/2016/07/25/uchastnitsa-holostyak-5-lyudmila-grishhenko-stala-mamoj/
maksimc What??? This #pokemon ish is a serious business and I need my Gyarados!
![]()
Пётр Алексеевич , давайте как -то догоняйте , а то аж не удобно, а то вдруг выборы сегодня, народная любовь - она такая !) ...шучу! спасибо всем моим 75K друзьям , подписчикам , и "недрузьям " тоже ! Вижу всех и каждого
![]()
Жена экс-Холостяка Константина Евтушенко похвасталась округлившимся животиком
Слухи о том, что в семье Константина Евтушенко снова ожидается пополнение, ходят уже давно. О том, что спортсменка Наталья Добрынская ждет второго малыша, говорили ее свежие фото в соцсетях, на которых уже можно было разглядеть небольшой животик.http://hochu.ua/cat-stars/novosti-sh...ivotikom-foto/
Аха, был заявлен, как финансовый деятель. С футболистом они погорячились.
Взяли мальчика, маленького, в трусиках...
![]()
Кажись, уже начали снимать Х7. Юля Бондаренко - режиссер шестого сезона - в инстаграм:
Доброе воскресное утро! А вот и мой последний официальный рабочий день на СТБ. Я безумно рада, что успела отснять и выпустить в эфир яркий и такой любимый #холостяк6! Будет, что рассказать детям Сезон #холостяк7 начался без меня, но я мысленно с нашей командой Пусть судьба им пошлет прекрасных героев и эмоциональные свидания А я обещаю быть прилежным зрителем и не пропускать ни одного выпуска!
Ну и в гости я тоже ходить не перестану Так что до встречи!
Социальные закладки