Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от барабанщик КАК ЭТО?!!!! говорит:фу(((
Сообщение от Таня и Котэ)) я б его вообще никогда не снимала(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от MAMASTASA не,стас не ест морепродукты((( бывает
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от барабанщик О да! Какого нибудь лобстера мороженного, с года 1995....((((( Старьё
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Старьё Бывалый!((((
Сообщение от Шарки бывает да((( я сама только креветок,РАКОВ И РЫБ ЛЮБЛЮ))а всяких там осьминогов не очень(((вернее,совсем нет(((
Сообщение от барабанщик Бывалый!(((( Может уже и откушенный(((((
Сообщение от Эмпат Может уже и откушенный((((( И переваренный? Съеденный, то есть едальный?!
Сообщение от барабанщик И переваренный? Съеденный, то есть едальный?! Осталось отыскать того, кто его отведал, дабы удостовериться в живом состоянии оного(((((
Сообщение от MAMASTASA не,стас не ест морепродукты((( Стасу тогда кусок мяса выклянчим (((((
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Эмпат Осталось отыскать того, кто его отведал, дабы удостовериться в живом состоянии оного((((( Ага. только не отыскать, а сыскать.((( ---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 20:42 ---------- Сообщение от Odessit82 Стасу тогда кусок мяса выклянчим ((((( И не донесём.
Чаю выпить что ли... Посидеть, погрустить, всё равно всё надоело.... Или пойти дето пошататься? Как думаете, друзья мои?
Сообщение от Odessit82 Стасу тогда кусок мяса выклянчим ((((( милое дело((
откушенный лобстер
Сообщение от Эмпат Чаю выпить что ли... Посидеть, погрустить, всё равно всё надоело.... Или пойти дето пошататься? Как думаете, друзья мои? Если есть плащ....Ай да в парк? ((((
Сообщение от Эмпат Чаю выпить что ли... Посидеть, погрустить, всё равно всё надоело.... Или пойти дето пошататься? Как думаете, друзья мои? можно сериал пойти смотреть.инквизитор..
Сообщение от Я_ откушенный лобстер Какой то он....в недоумении. Типа, как гарант лишённый всего, честно нажитого....((((
Сообщение от Эмпат Чаю выпить что ли... Посидеть, погрустить, всё равно всё надоело.... Или пойти дето пошататься? Как думаете, друзья мои?
Сообщение от MAMASTASA можно сериал пойти смотреть.инквизитор.. Или Викинги.
Сообщение от барабанщик Или Викинги. все.ушла.всем грустной спокойной ночи((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки