Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2519 из 3069 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,361 по 50,380 из 61364
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50361
    Новичок Аватар для Iv0lga
    Цитата Сообщение от ilimon Посмотреть сообщение
    К Туполенко очень сложно попасть. Можно полдня провести в очереди.
    Проще обратиться в клинику Беби Лор на Черняховского, там делают все процедуры и детям и взрослым.
    Совершенно спокойно к Туполенко можно попасть. Могу дать мобильный телефон (в личку) А в бебилоре нам поставили неправильный диагноз и назначили ненужные процедуры. Потом с ребенком по скорой в больницу попали. Мне так и сказали- назначили ерунду и делали тоже. Не советую бебилор.

3. Вверх #50362
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Iv0lga Посмотреть сообщение
    Совершенно спокойно к Туполенко можно попасть.
    Да там в Лор отд две живых очереди.Одна к Туполенко, вторая к Зачеславской.Много деток. Главное,чтобы Туполенко в этот день не был на операциях.График лучше уточнить по телефону.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #50363
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Больница Водников, ЛОР отделение, Туполенко
    я так поняла - живая очередь?
    куда звонить - ему или в местную регистратуру, поделитесь контактами, пожалуйста.

Или может кто еще какого хорошего ЛОРа посоветует взрослому. Недавно переболела, относительно легко, но насморк - жуть. К тому же теперь еще ни наклониться - давит на глаза и даже челюсть. Видимо так совсем печаль, нужен хороший спец. Выручайте)
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #50364
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    куда звонить - ему или в местную регистратуру, поделитесь контактами, пожалуйста.

Или может кто еще какого хорошего ЛОРа посоветует взрослому. Недавно переболела, относительно легко, но насморк - жуть. К тому же теперь еще ни наклониться - давит на глаза и даже челюсть. Видимо так совсем печаль, нужен хороший спец. Выручайте)
    Я Вам телефоны в личку напишу,ок? Сами посмотрите, к кому ехать.Ок?

6. Вверх #50365
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Живая очередь. И не такая уж и большая, мы были где то третьи, пришли к открытию
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #50366
    Частый гость Аватар для equation
    Добрый вечер.
    Может кто знает,в переулке Нечипуренко были курсы "Эфект".Массаж там обучала ТАТЬЯНА ИВАНОВНА (фамилию не помню).Она же преподавала в Медине ( на каком факультете не помню)
    Если кто-то знает о ком идет речь,поделитесь информацией.За ранее спасибо.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

8. Вверх #50367
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Форумчане, посоветуйте, пож., к кому лучше обратиться за лечением/операцией по поводу геморроя.
    Спасибо!
    Областная, доктор Бахар Григорий Анатольевич. Привет ему от меня. Операция 2000 г.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

9. Вверх #50368
    Посетитель Аватар для ASSUSS
    Добрый вечер. Подскажите, хорошего гастрика. Надо провести толковое обследование и выявить причину. Врач для подростка. Очень не хочется "эксперементировать" на ребёнке...Спасибо)

10. Вверх #50369
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Форумчане, посоветуйте, пож., к кому лучше обратиться за лечением/операцией по поводу геморроя.
    Спасибо!
    Отделение проктологии на Малиновского. Гринченко Е. П. - завотделением, самый лучший. Но там все проктологи опытные.

11. Вверх #50370
    Новичок
    Цитата Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
    Подскажите, в 10 больнице принимает проктолог в субботу? И если можно, телефон проктолога. Или любом другом месте кроме П.Котовского.
    Завотделением проктологии на Малиновского Гринченко Егор Петрович тел. 7000806, но не в выходные.

12. Вверх #50371
    Посетитель Аватар для ilimon
    Цитата Сообщение от Iv0lga Посмотреть сообщение
    Совершенно спокойно к Туполенко можно попасть. Могу дать мобильный телефон (в личку) А в бебилоре нам поставили неправильный диагноз и назначили ненужные процедуры. Потом с ребенком по скорой в больницу попали. Мне так и сказали- назначили ерунду и делали тоже. Не советую бебилор.
    Значит, это мне не повезло. 3 раза привозила свекровь к Туполенко, по два часа сидели в очереди.
    А по поводу Бебилор, я как раз только о процедурах говорила . С диагнозом и назначенным лечением там косяки действительно бывают.

13. Вверх #50372
    Посетитель
    Туполенко...Туполенко...не спорю, наверное, многим помогает, но у меня своя история: обратившись к нему за консультаций по поводу непроходящего насморка, отправил делать МРТ...делала его впервые, даже не знала расценок и курс тогда еще был по 8, вышло около 80у.е., деньги были с собой совсем для др.целей (врач даже не спросил, есть ли вообще матер.возможность сделать это обследование и есть ли с собой нужная сумма). По итогу, в заключении написали, что у меня не правильно запломбирован зубной канал. Туполенко вместе с др.врачихой рассматривали снимок и...перенаправили к стоматологу на перепломбировку. Проконсультировавшись с 2-мя хирургами, сказали, что с зубами и каналами всё ОК и переделывать ничего не нужно....поиски грамотного ЛОРА продолжались и на этот раз советы форумчан помогли: обратилась в клинику Виртус возле б - цы Водников к Запоржченко, на тот момент консультация+видеообследование носа, горла и ушей стоило 300грн., сразу были оговорены возможные варианты причин, назначено лечение и, к счастью, та проблема больше не беспокоит.
    P.S. Искала фамилию доктора и прочла, что в Виртусе он уже не принимает.
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 15.02.2019 в 21:59.

14. Вверх #50373
    Новичок
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, провереного нефролога. И если можно, поделитесь контактами в личку.
    К сожалению, в Одессе напряжёнка с нефрологами. Единственный нефролог, которого можно рекомендовать, Замковая Юлия Григорьевна, отделение нефрологии в областной больнице, т. 0976447470.

15. Вверх #50374
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iren88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, может кто то дать информацию о враче проктологе Андрееве Викторе Олеговиче, может кто у него оперировался, хотелось бы услышать о нем отзывы
    Отзывы о нем очень хорошие, хотя я и не оперировалась, но была у него 2 раза на консультации по рекомендации врача другого профиля, которому очень доверяю.

16. Вверх #50375
    Новичок
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Буду благоарна за контакты хорошего уролога (женского) и у кого специалиста по УЗИ почек.
    Одна из лучших специалистов УЗИ в Одессе Дунай Елена Анатольевна, раньше работала в военном госпитале, сейчас принимает в Стиконовских домах (частный медцентр) между Французским бульваром и пр. Шевченко. Загуглите, найдёте много информации о ней.

Посмотрите выше в сообщениях, там я рекомендую проктологов и нефролога (вместо уролога женского).

17. Вверх #50376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    с ангиомами (красные родинки) это к дерматологу или хирургу? посоветуйте врача, кто удалял
    Онкодиспансер, каб. 32. Ткач Виталий Ефимович, хирург-онколог- супер профи! т. 7875789. Удаляла у него папилломы, кератомы и гемангиомы. Рекомендую!

18. Вверх #50377
    Посетитель Аватар для Эльба
    ОМГ! неужели вы столько болеете??? у вас такой опыт по врачам.....

19. Вверх #50378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    ОМГ! неужели вы столько болеете??? у вас такой опыт по врачам.....
    Этот опыт собирался по крупицам на протяжении многих лет, и я была благодарна другим людям, которые рекомендовали хороших врачей или, наоборот, могли предостеречь от плохих врачей. И это происходило, в основном, здесь - на Одесском форуме!
    Теперь решила поделиться своим практическим опытом и помочь другим!

20. Вверх #50379
    Новичок
    Посоветуйте, к кому лучше обратиться по поводу леченя КФМ? Заволока или Цадзикидзе?

21. Вверх #50380
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Зая М Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, к кому лучше обратиться по поводу леченя КФМ? Заволока или Цадзикидзе?
    в мае оперировалась у Бондаря по поводу КФМ. Могу смело рекомендовать. Спокойный, добрый, уверенный. Морали не читал. По деньгам-без ножа у горла).
    Последний раз редактировалось ARKADIA; 16.02.2019 в 11:14.
    ZONARADOSTI

Ответить в теме
Страница 2519 из 3069 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права