Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2519 из 3189 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,361 по 50,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Где-то я уже такое встречала, только на русском. Интересно, какая цель написания данной статьи? К тому же сделано это коряво и не профессионально.
    Самое смешное, что куча "модельных" агентств тесно связаны с БА, делают проф фото, загружают и вперед. Не удивлюсь, если выяснится, что у этой бабы есть свое БА, может свой сайт, а эта статья просто такой ход. ppl сайты говно, а мы не такие.

О, написала пост, зашла опять на страницу этой бабы, и справа вуаля )) Meet them today! (Direct contact, no pay-per-letter)

Что и требовалось доказать!
    Так там и ближе к концу статьи есть ссылка на главную сайта, типа "зато мы не такие, общайтесь у нас" )

3. Вверх #50362
    Посетитель
    Адолис, как же ты был прав (( Отжали Приват
    http://korrespondent.net/ukraine/3788705-natsyonalyzatsyia-pryvatbanka-vse-podrobnosty

4. Вверх #50363
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Зачем писать о том, что Вам дали полезные советы по улучшению работы, если Вы не собираетесь поделиться этой информацией с форумчанами??? Вам нравится дразнить людей????? Если сказали А, то говорите и Б.
    Я совсем не против поделиться инфой, мне не жалко) просто хамить не надо)))

5. Вверх #50364
    Новичок
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Адолис, как же ты был прав (( Отжали Приват
    http://korrespondent.net/ukraine/3788705-natsyonalyzatsyia-pryvatbanka-vse-podrobnosty
    Вы думаете, что это правда ?Где доказательства ? На официальном сайте привата ничего не нашёл.

6. Вверх #50365
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    да уже весь интернет гудит.

Не отжали, там всех устраивающая схема. Колома оч. много должен государству.

7. Вверх #50366
    Постоялец форума
    Ребята, кто в прошлом месяце делал евро карту в привате? Меньше проблем, если делать евровую карту визу или мастеркард?
    Долларовая у нас виза, проблем не было.
    И никому еще деньги на дукаскопи- не зашли?
    Последний раз редактировалось Slava_SL; 19.12.2016 в 09:56.

8. Вверх #50367
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Ознакомьтесь)
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154865057138552&id=76205355 1

9. Вверх #50368
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Я совсем не против поделиться инфой, мне не жалко) просто хамить не надо)))
    Это не хамство, а логичный вопрос. Если Вам не жалко, то почему же Вы не делитесь?

10. Вверх #50369
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    да уже весь интернет гудит.

Не отжали, там всех устраивающая схема. Колома оч. много должен государству.
    А давайте я вам повангую - через месяц-два "вдруг" выяснится, что "грОшы пропалы" - что дырка в Привате намного больше чем 115млрд, о которых сообщают сейчас. Вот тогда и начнется веселье.
    Верь в чудо, а то как лох!

11. Вверх #50370
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    И кстати, может кто с Файндом общается поближе - они там не передумали на Приват выплату делать? Упорство, с которым они за него держатся, достойно лучшего применения))
    Верь в чудо, а то как лох!

12. Вверх #50371
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, по выплатам по дукаскопи, возможно ли вывод валюты с нее ?
    СПасибо

13. Вверх #50372
    Посетитель
    Всем дукаскопи открыли счета? Нам так и не пришел их ответ

14. Вверх #50373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    нам пока ничего не пришло. На их сайте указано, что открытие может занять до 7 рабочих дней. Потому я конечно нервничаю, но не критично пока еще)

15. Вверх #50374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    нам пока ничего не пришло. На их сайте указано, что открытие может занять до 7 рабочих дней. Потому я конечно нервничаю, но не критично пока еще)
    Спасибо большое за ответ

16. Вверх #50375
    Посетитель
    тоже ничего

17. Вверх #50376
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    И я тоже жду. Ну учитывая информацию про 7 рабочих дней, то должны дать доступ сегодня-завтра.

18. Вверх #50377
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    А давайте я вам повангую - через месяц-два "вдруг" выяснится, что "грОшы пропалы" - что дырка в Привате намного больше чем 115млрд, о которых сообщают сейчас. Вот тогда и начнется веселье.
    Возможно, что при всем богатстве выбора это было единственно возможное решение. Не исключено, что Приват оказался голым колоссом на глиняных ногах.

19. Вверх #50378
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Настя3253 Посмотреть сообщение
    Именно так, я не вижу ничего плохого в том что являясь директором агентства, я сама перевожу часть анкет. Как говорится хочешь сделать хорошо, сделай сам)
    По сути агентство оформлено на меня, но равные силы в работу вкладывают несколько человек. Сами ведем все анкеты не принимая лиц со стороны и поэтому у меня есть уверенность в том что моя команда меня не подведет. Да, нам нет смысла обманывать друг друга потому что имеем общий бизнес на всех. Но чтобы собрать такую команду я приложила много усилий, поэтому не по наслышке знаю как сложно найти адекватных людей, но тем не менее знаю что кто ищет тот найдет. Да, человеческий фактор никто не отменял и всегда можно совершить какую-то ошибку или глупость, но лично мою команду из нескольких человек я бы не променяла на сотню рисковых переводчиков из интернета.
    А если вам мои советы кажутся смешными и глупыми, то ведь никто не заставляет им следовать, верно?) У каждого своя голова на плечах и каждый сам вправе решать что ему делать.
    Очень много текста – профессиональная привычка, наверное. )))
    Ваша схема хороша для очень маленького агентства, что по-видимому у Вас и есть. Для большого агентства с n-м количеством филиалов и контрактов с сайтами ничего из вышеописанного работать не будет.
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #50379
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Настя3253 Посмотреть сообщение
    Просто не надо всегда винить во всех грехах только переводчиков, что только из-за них загибается брачка. Многие "директора" виноваты намного больше. Если переводчики творят гадости на админках, возможно у него есть повод для этого? сомневаюсь что кто-то гадит только от нечего делать
    Виновата человеческая жадность. И чаще всего - переводчиков.
    А те "многие директора", которые виноваты, это бывшие переводчики, которые из трех подруг открыли агентство после пару месяцев работы на какое-то агентство, возомнив себя гуру данного вида бизнеса.
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #50380
    Постоялец форума Аватар для Adolis

Exclamation БАНКИ Бабанки!

Пан Порошенко уже прокомментировал так сказать национализацию приват банка. Лично я считаю, это только мои мысли, что Приват Банк был самым мощным и перспективным банком в стране, активы Приват Банка привысил максимально допустимую безопасную норму в 15% от ВВП если я не ошибаюсь, короче другими словами в активах Привата, бабоса было так много, что это уже угрожало нац безопасности. Если бы Владелец банка вывел бы все активы за границу в другие банки, и объявил себя банкротом, страна бы стала "бомжом" стопанулись бы пенсии и выплаты населению, на фоне чего резко бы взлетели цены, курс и экономические показатели рухнули бы очень хорошо вниз...представьте себе моментальное падение экономики на 18-20%? Короче, уверен что никаких проблем финансовых у Приват Банка не было, а все те вещи, которые утверждают чиновники и высшее руководство - это для хомячков. Просто очень было необходимо подобрать под свою власть крупнейший банк страны! Я последнее время поражаюсь, как быстро все в этой стране отбирается под себя. Оппозицию сажают, банки прикрывают, отбирают, ребятки, я вам скажу так, пахнет не то чтобы совкам, уже воняет диктатурой в нашем государстве. Ну да ладно... У нас есть национальный банк и название ему ОщадБанк. Зачем государству 2 Национальных банка? Скорее всего их соединят или перевесят таблички, типо проведут рестайлинг и вообще мы увидим новый и мего крупный национальный банк. Вижу я негативные моменты в том, что нац банк будет без напряга по тихой сливать информацию по клиентам. И поверьте никто не постесняется. Междусобойчик организовывается не хилый. Есть чего опасаться. Не нужно путать европейские банки типо Укрсиббанка и нац банк Украины. Если в иностранном банке работают законы о неразглашении тайны о клиентах и вообще вся информация о клиентах и их движениях это закрытая инфа, то я никому не поверю что у нас в ... ну вы поняли Короче друзья мои и не друзья, я напсал лично свое мнение по данному вопросу, пожалуйста если вам не нравится, не кидайте в меня банки да бутылочки!

А на счет файнда и остальных любителей Привата, все дело в том, что по определенным, странным и непонятным для меня моментам, только Приват Банк мог спокойно переводить средства свифтом в валюте из за границы. Остальные банки, отказывались. Приват Банк скорее всего был на особом счету с НБУ...куда проще кинуть деньги было, туда и бросали. Верно?

Я уже говорил Вам ранее что теперь делать. Либо Приват Банк, если перестанут проходить переводы свифт юр лицо - физ лицо, тогда:

1. Идем в Приват Банк и открываем счет на 2600 короче счет на юр лицо. И со всех поступлений оплачиваем 18% от суммы поступления налог в налоговую отходит и 1,5% на войну востоке также, то есть итого 19,5% + комиссия, короче около 20% (лично меня такой вариант вообще не устраивает)

2. Идем в любой нормальный Европейский банк и открываем там счет/карту если только предварительно администрация сайта согласна переводить деньги на данный банк, а менеджер банка подтвердил что свифты проходят без проблем на счета физ лица. Тут 2 фактора. Если хоть 1 фактор не подтвердил зеленый свет пот вопросу, тогда вариант 3!

3. Просим слезно выплачивать все средства на карту Payoneer ну или там Paxum или че там еще есть, но тут вопрос, может ли сайт зарегистрироваться в системе для того чтобы делать выплаты. По любому сайту будет нужно иметь хороший пакет документов подтверждающий его официальную деятельность это раз, и с учетом недавних проверок, контроля и судебных разбирательств как с Пионером так и со многими другими системами и их банками, документов там будет нужно оочень много, а двас это время чтобы сменить банк на тот, который работает с системой Payoneer и постепенно вывести туда все свои активы. Получается что - времени это занимает не мало, я думаю 3-4 месяца минимум и плюс очень много головняка. А еще если нет всего необходимого пакета документов, то практически нереально для сайта начать совершать выплаты нам всем через систему типа Payoneer.

Что делаем? Молимся! Хотя бы чтобы в этом месяце перед праздниками все на приват зашло без проблем! И мы не остались сами и не оставили людей с новогодним настроением тет-а-тет!

Кто полон простых и легких других способов вывода денег если сайт не может вывести на Payoneer - делимся!

Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2519 из 3189 ПерваяПервая ... 1519 2019 2419 2469 2509 2517 2518 2519 2520 2521 2529 2569 2619 3019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права