Периодически, когда удостоверение водителя получают.
Sent from my SM-G955F using Tapatalk
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Периодически, когда удостоверение водителя получают.
Sent from my SM-G955F using Tapatalk
Насколько я знаю, реальный осмотр врача с измерением давления и т.д. в недавнее время был у водил бензовозов на Луке... может у кого ещё подобных сейчас есть...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вот на видео чел все четко рассказал, что и как.
У нас в Украине такая же ситуация.(
https://www.youtube.com/watch?v=mQbq6Z1mJQs
Дайте, пожалуйста, контакты адекватного такси с Цементного на ЖД вокзал завтра первая половина.
Спасибо заранее!
Смысл в этом медосмотре если водитель после него может выпить. А вот устройство алкотеста с последующем невозможностью запустить двигатель, в этом есть смысл. На западе такие уже есть. А вообще водитель сам должен осознавать бессмысленность и несовместимость алкоголя с рулём. Тогда и медосмотре не нужен и тесторы не нужны. Только в аварийных случаях.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Эра ИДСов подходит к концу!
ЗАКАЗ ТАКСИ В ТЕЛЕГРАМ
Последний раз редактировалось gromozek; 30.04.2018 в 05:56.
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Самая большая проблема всех этих программистов в том, что они делают слишком сложные приложения. Пассажир будет выбирать то приложение, где меньше всего действий нужно сделать. В телеграмме слишком много нужно написать.
Все, самые лучшие начинания убивает именно то, что разработчик не пытается поставить себя на место клиента. Такси должно вызываться в один клик. Все.
Я имею ввиду не только Одессу. Например Убер в Киеве работает отлично, без этих одесских приколов с перезвонами и отказами ездить по безналу. И приложение у Убера удобное.
Вот в Одессе такси Бонд не плохое, но приложение, - это жесть! Куча пунктов, которые нужно выбрать. Клиенту это не нужно. Клиенту нужно максимально простое приложение с одним кликом. Убер в этом хороший пример.
Шарк, это вообще жесть!
На третьем клике у меня пропадает желание пользоваться такими приложениями. Это пробема касается не только такси, в общем.
seamju, зато бонд позволяет накликать: кондей, тип-машины, выбрать молчаливого водителя, без радио, с пустым багажником, с работающими задними ремнями и главное отсеить некоторый класс автомобилей. Так что вообще все отлично. Бонд на текущий момент опять затаскивает и по цене и по качеству. Кнопку нажал, 3 минуты и уехал в тишине и с комфортом, по прибытию убежал не ожидая сдачу т.к. оплата прошла безналом. Конечно можно сделать бы эти все пункты активными по умолчанию для всех![]()
Социальные закладки